开启左侧

黑心二房东 太过分了!

用户名一直重复 发表于 2020-4-1 09:14:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sdrj一生 发表于 2020-04-01 10:08" }8 K7 L4 |' a( S! A7 E
我怎么都没有碰到你这种房客,我这边夫妻俩550全包还是大的一间,整天霸着厨房,天天煲汤做包子,小吃,一天要吃四顿,房间里还有电热水壶,电饭锅,一瓶水都没有买过,咋天刚付的,两房一厅煤气145.75,电78.65

+ r& l1 d0 h+ a( a8 w哇,你这个很便宜,哈哈哈。

sdrj一生 发表于 2020-4-1 09:37:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
用户名一直重复 发表于 2020-04-01 10:144 ^: Q) R6 L5 `6 W6 k9 `7 _, h
哇,你这个很便宜,哈哈哈。
$ {1 P% R1 Q" y: S% Z  D
刚看房时,房客只说简单煮,煮一顿可以吃两顿,现在二房东也不好做,一边房东骗你,一边房客也骗你,这个煤气根本是一个楼层一个表出的费用,让我一房两厅的出.上个月也没开暖气我自己家有时一天就煮两煮,煮个稀饭配豆腐干,晚上还有面条,房客再怎么煮50元的煤气费也差不多,一房两厅煤气费会用到150?
回复 支持 2 反对 0

用户名一直重复 发表于 2020-4-1 09:41:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sdrj一生 发表于 2020-04-01 10:37
( S3 m' q3 X; ?+ `. I刚看房时,房客只说简单煮,煮一顿可以吃两顿,现在二房东也不好做,一边房东骗你,一边房客也骗你,这个煤气根本是一个楼层一个表出的费用,让我一房两厅的出.上个月也没开暖气我自己家有时一天就煮两煮,煮个稀饭配豆腐干,晚上还有面条,房客再怎么煮50元的煤气费也差不多,一房两厅煤气费会用到150?
+ w) H5 Z1 }. b. W% U
你可以叫➕钱,这样不行的,或者跟他们说,一天三顿,正常

用户名一直重复 发表于 2020-4-1 09:43:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
用户名一直重复 发表于 2020-04-01 10:41
4 V. G( t, v6 T2 X2 n. q你可以叫➕钱,这样不行的,或者跟他们说,一天三顿,正常
5 s* L! E8 X  x) V( }% @
是啊,二房东也难,我懂,因为自己也是

" Q4 ^6 V5 J% w* A                               
登录/注册后可看大图
,也不知道煤气费到底怎么算的,真的好贵,我以前自己没有煮,也是一个月都要100  现在疫情,更贵了,哎
回复 支持 1 反对 0

kathyyu 发表于 2020-4-1 09:45:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不要给,房租也不要给了。打电话311投诉,不会中文有翻译
回复 支持 3 反对 0

kathyyu 发表于 2020-4-1 09:47:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
用户名一直重复 发表于 2020-04-01 10:43
- z' H' Y7 J, @& K  G是啊,二房东也难,我懂,因为自己也是,也不知道煤气费到底怎么算的,真的好贵,我以前自己没有煮,也是一个月都要100  现在疫情,更贵了,哎
- x7 A+ r0 r' V% X
对啊,加钱啊!

kathyyu 发表于 2020-4-1 09:50:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
心尘 发表于 2020-04-01 08:44
2 J, N7 I9 c+ k9 v  e非常时期,我的一些朋友亲戚都主动给租客打个折扣,大家一起共度难关……

' s  o8 F; n, @% ?( C8 [7 S你这个亲戚是个有良心人啊!可是中国人做房东大都忘了自己当初也是从租房开始,他们有钱了忘记自己当初被人欺负的难,只记得把这种坏给延续下去,真是让人恨!
回复 支持 7 反对 0

新华 发表于 2020-4-1 09:53:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sdrj一生 发表于 2020-04-01 10:37
% `8 C3 |( H8 _, `2 o刚看房时,房客只说简单煮,煮一顿可以吃两顿,现在二房东也不好做,一边房东骗你,一边房客也骗你,这个煤气根本是一个楼层一个表出的费用,让我一房两厅的出.上个月也没开暖气我自己家有时一天就煮两煮,煮个稀饭配豆腐干,晚上还有面条,房客再怎么煮50元的煤气费也差不多,一房两厅煤气费会用到150?
% I9 `  ]/ n6 C
煤气每月确实是130一150,我2房一厅每月都是,分租人一直都在外州,不知道纽约冬季是不是煤气贵,10月份前煤气才40元左右。

用户名一直重复 发表于 2020-4-1 10:00:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
新华 发表于 2020-04-01 10:53
- c, c# Z  t: P! ]: M! j煤气每月确实是130一150,我2房一厅每月都是,分租人一直都在外州,不知道纽约冬季是不是煤气贵,10月份前煤气才40元左右。

, _& m& e0 W) k4 l$ m; Y8 A贵,热水器,洗碗,都是用热水
回复 支持 1 反对 0

心尘 发表于 2020-4-1 10:00:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kathyyu 发表于 2020-04-01 10:50
! L9 H) e6 Z4 R2 _2 a你这个亲戚是个有良心人啊!可是中国人做房东大都忘了自己当初也是从租房开始,他们有钱了忘记自己当初被人欺负的难,只记得把这种坏给延续下去,真是让人恨!
- `0 z8 S$ S2 I( F7 [3 L: R' R0 j. {
年轻的这一辈大部分还是不错的,眼光和心态都好过上一辈。

发表回复