开启左侧

黑心二房东 太过分了!

农村一拔 发表于 2020-4-1 10:37:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么不体谅下了多住两三个️,房东多付一两百会死吗!你差这两百!非常时期多体谅下现在大家都不容易!过后每个都急的做工赚钱!别人两三个月没有在家的时候怎么不说!哎!在说你打311
回复 支持 1 反对 0

碟饼 发表于 2020-4-1 11:16:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
直接拿铁锤出来把煤气灶砸了。都是欺负老实人好说话
回复 支持 2 反对 0

不错 发表于 2020-4-1 11:18:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我朋友的房东更奇葩,我朋友本来跟人合租一房一厅的,现在他朋友回国了, 现在剩他一个人 一个月1000+的房租 疫情期间实在吃不消,今天跟房东说租完月底不租了,房东不让 非要他给房租继续租下去,这房东也是醉了 艹
  r5 Q/ _) R& J( ]7 h  s( R4 ^6 U

登录/注册后可看大图
( R8 t: y) }( ~+ T

登录/注册后可看大图
$ f5 y  ~% Y& m: Q$ p

登录/注册后可看大图

挣脱 发表于 2020-4-1 11:18:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
碟饼 发表于 2020-04-01 12:16$ L  i2 t; a0 H- \9 n
直接拿铁锤出来把煤气灶砸了。都是欺负老实人好说话

1 S) v( t5 o; V) V1 W高啊   兄嘚  这招高明
) D: ^( p9 V, ?/ \: t

: Y3 X7 z* L5 |9 o* I1 \4 i0 [                               
登录/注册后可看大图
大家都没的煮  就没力气瞎逼逼了  哈哈
回复 支持 1 反对 0

碟饼 发表于 2020-4-1 11:21:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
挣脱 发表于 2020-04-01 12:18& |& o2 i- k: p+ z1 ?6 c0 |
高啊   兄嘚  这招高明- w2 @6 C6 q: G# h* ^
大家都没的煮  就没力气瞎逼逼了  哈哈

- [2 X# _7 r7 |, y- ~9 x, q哪有煮一半把煤气关了 吃个锤子啊 火气来了大家都不好过

挣脱 发表于 2020-4-1 11:24:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
碟饼 发表于 2020-04-01 12:21
& H( S! q% g+ m哪有煮一半把煤气关了 吃个锤子啊 火气来了大家都不好过
. R5 I( Q6 G( X7 R* P  X
只能说人善被人欺啊

心尘 发表于 2020-4-1 11:26:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
巴苏拉 发表于 2020-04-01 11:05" K8 M. j8 x% y/ w4 F
我3房1厅包热水和Heat,每个月电费30多,煤气20多,家有小孩天天都有煮。那些100多的不正常吧,以前住过别的地方,电费煤气费加起来也是180左右,很奇怪,都没怎么用煤气也有80多。
# [9 f9 q, X( E1 r0 Y& r5 L1 A
纽约市这边每个邮区的电费和煤气水费的收费标准不一样。

上男 发表于 2020-4-1 11:45:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kathyyu 发表于 2020-04-01 10:50# ?% ^! I" o( [4 g" ?/ j
你这个亲戚是个有良心人啊!可是中国人做房东大都忘了自己当初也是从租房开始,他们有钱了忘记自己当初被人欺负的难,只记得把这种坏给延续下去,真是让人恨!
3 T# f+ j: {/ i: A+ a8 q
好人还是少的,现在八大道的店铺都加价不知道多少,自己坑自己人

yanxu 发表于 2020-4-1 11:51:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
用户名一直重复 发表于 2020-04-01 10:43' Z0 k' g4 Q' Z# M
是啊,二房东也难,我懂,因为自己也是,也不知道煤气费到底怎么算的,真的好贵,我以前自己没有煮,也是一个月都要100  现在疫情,更贵了,哎

! g' J: \- N! _. X% \1 o' c我家ys

Michael1980 发表于 2020-4-1 12:16:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我家只付电费…。

+ f" w0 Q- J1 |- K                               
登录/注册后可看大图

2 L) S3 u% g2 e* Z                               
登录/注册后可看大图
9 j8 Q) ?+ `/ [9 x2 a( M" f" T

登录/注册后可看大图
2 S7 p4 r) l( \3 E

登录/注册后可看大图

发表回复