开启左侧

黑心二房东 太过分了!

情报哥 发表于 2020-4-1 17:18:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2020-04-01 16:57
2 n8 l7 @/ ^5 p/ q( |* H, }你傻吧你,大房东都在利用你的跟你的房客供房还不给暖气。

7 H4 Q8 @9 [, i你咋还没死
回复 支持 2 反对 0

李庭年 发表于 2020-4-1 17:38:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 1 反对 0

八九89 发表于 2020-4-1 17:47:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小玖 发表于 2020-04-01 14:16
; s/ a" x/ r- o& O半年休息在家,煮东西,二房东都不说什么,现在疫情在家,房东有问题,你还考虑下是不是自己问题!房东什么样人,你自己清楚,要不然也不会住这么久,疫情期间谁都会谅解,你自己也要看看什么原因,要不然,下家同样也是问题!
2 I) g; F, g* y$ n, F9 r
你这是有恃无恐了?希望你们接下来租进来的人确诊,感染你全家,多出来的钱给你们当火葬买棺材用!是不是中国人?良心被狗吃了?你们就是吃准非常时期敲诈勒索同胞了?我要知道地址,直接发几个微信群里曝光你这不良房东!让几千号人都看看你的嘴脸!你全家都感染了还是怎么滴?缺那点钱?

八九89 发表于 2020-4-1 17:50:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小玖 发表于 2020-04-01 14:16
6 P: @/ Q7 K& d/ q半年休息在家,煮东西,二房东都不说什么,现在疫情在家,房东有问题,你还考虑下是不是自己问题!房东什么样人,你自己清楚,要不然也不会住这么久,疫情期间谁都会谅解,你自己也要看看什么原因,要不然,下家同样也是问题!
. L) M  I) M. |- Q) J6 z
大家都来看这个就是那个畜生房东!!!把地址找出来曝光他们!!

哈利波特别大 发表于 2020-4-1 18:01:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不用匿名了 直接曝光了 还怕被赶?这个时候赶你们出去 直接报警处理。光脚还怕穿鞋?

hualidedidiao 发表于 2020-4-1 18:08:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我昨天刚给纽约311打了电话咨询了这个情况。因为我的房东因为我近期半个月出去买了两次东西囤物资,她不乐意,我打电话问了311。第一纽约州从三月二十号停止了一切驱逐法令,法令持续九十天。也就是说即使房客不交钱房东也不允许赶走房客。第二我问说我每个月都交房租,房东不让我出门买物资或者骚扰我,敲门以及影响我的正常生活算不算违法行为,311说算违法,可以报警。我认为现在纽约警察非常紧张因为疫情影响,警察也有很多感染者,尽量不麻烦警察。但是如果对方非常过分,必须报警。另外房东如果丢你的东西是绝对违法的

八九89 发表于 2020-4-1 18:09:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
sdrj一生 发表于 2020-04-01 16:33! f4 y% g* V2 r
我是二房东,房子租了1550元,租给一对夫妻550,一天三顿没问题,但不能太随便是吧,隔三差五的做包子,占着厨房,冰箱一人一半,厅一半也被他占了,天天在卫生间洗衣服,搞得像我花1千多请个 二房东回来.最可恶的是这种人很像不把本钱吃回来不甘心的样子,天天胡吃海喝,两三天就出去大采购,这种疫情下出去买东西都不怕,我家还有小孩子,搞得心惊胆战.本来这个月想退了,可现在连搬家公司都关了,搬不了,下个月看下,能不能搬,
6 R; m, b" K- a: v' x, `3 X! x
见尼玛的鬼来了!照你这么说1550一个月俩个人最好只睡觉,连洗澡上厕所都要限制了,不要煮东西啦?那好啊?为什么租房子不签合同?得了便宜还卖乖!祝你全家好运连连一个接一个去。' i8 L& k, s* `- a( _

333444 发表于 2020-4-1 18:18:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
独享祢的温柔༗ 发表于 2020-04-01 17:22
3 O' B8 M& G# c. `我这边也是700,本来680,房东说网费20变700,后面在这边也住了一年多,这个月跟我讲电费水费那些叫我们三个房间的一起出,我也是无语了。而且我这边没二房东一下,之前住进来都没这样,这个月起就跟我讲要一起交那些钱。
& {# [" w& F" L
你太善良了

333444 发表于 2020-4-1 18:20:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
八九89 发表于 2020-04-01 19:09
; H5 Y. M% c7 T- I. C/ a8 L见尼玛的鬼来了!照你这么说1550一个月俩个人最好只睡觉,连洗澡上厕所都要限制了,不要煮东西啦?那好啊?为什么租房子不签合同?得了便宜还卖乖!祝你全家好运连连一个接一个去。

# N, a" {: ~# q' ?现在很多都是要求外州人士.不煮..时候一年只有1⃣️周在家里.每个月还要付房租的那种$ D8 l4 [5 U9 |( H+ {0 d" h

sdrj一生 发表于 2020-4-1 18:26:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
八九89 发表于 2020-04-01 19:09. h  h, E! B; w
见尼玛的鬼来了!照你这么说1550一个月俩个人最好只睡觉,连洗澡上厕所都要限制了,不要煮东西啦?那好啊?为什么租房子不签合同?得了便宜还卖乖!祝你全家好运连连一个接一个去。
, E/ ]% B7 Q6 ^6 \; t
脑子是个好东西,可你没有

发表回复