开启左侧

黑心二房东 太过分了!

无需刻意 发表于 2020-4-1 12:25:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
戏如人生 发表于 2020-04-01 12:18# E3 c# I( {* |& v3 E; I2 k$ ^
你完全可以不交房租的。
8 y. _; h2 T1 R
也不能说完全不交吧,可以等疫情过了再给

linshan 发表于 2020-4-1 12:43:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这房东真是傻了,没事想着别人钱。不能在这为难下面占便宜,不是人啊!现在很多人都没工作了,要互相体谅一下。而且不交房租他们也赶不走你
回复 支持 3 反对 0

CML 发表于 2020-4-1 12:51:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sdrj一生 发表于 2020-04-01 10:08$ ]  g" S( ?% B
我怎么都没有碰到你这种房客,我这边夫妻俩550全包还是大的一间,整天霸着厨房,天天煲汤做包子,小吃,一天要吃四顿,房间里还有电热水壶,电饭锅,一瓶水都没有买过,咋天刚付的,两房一厅煤气145.75,电78.65
/ P* A6 B2 H* a" D
   你这样二房一厅 房租多少啊

少东 发表于 2020-4-1 13:00:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爆料都没给出地址在哪里

@@@@@¥¥@ 发表于 2020-4-1 13:04:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说这么多干嘛,这不很明显了,就是要你赶紧搬走!就你还在那自欺欺人,你这不叫曝光,你这叫纯属吐槽,又不曝光地址,又要匿名的,感觉你也有问题
回复 支持 2 反对 0

很好 发表于 2020-4-1 13:06:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
@@@@@¥¥@ 发表于 2020-04-01 14:04
7 b: d8 u1 r& C6 M  _说这么多干嘛,这不很明显了,就是要你赶紧搬走!就你还在那自欺欺人,你这不叫曝光,你这叫纯属吐槽,又不曝光地址,又要匿名的,感觉你也有问题
0 T3 |; D! d' |% D) h; Y/ y
遭殃的是下一个房客。

毛孩 发表于 2020-4-1 13:16:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sdrj一生 发表于 2020-04-01 10:08! h0 [5 l5 @7 z7 F: `  G% Y
我怎么都没有碰到你这种房客,我这边夫妻俩550全包还是大的一间,整天霸着厨房,天天煲汤做包子,小吃,一天要吃四顿,房间里还有电热水壶,电饭锅,一瓶水都没有买过,咋天刚付的,两房一厅煤气145.75,电78.65

" @# m7 T, u/ g: h+ d8 c  E我也是,租我这里面的这个女的就是这样,天天煲汤电压力锅煮东西,房间还有电水壶和电暖气,还有空气炸锅烤箱这些,每天煮3-4顿,刚租的时候就说好了是少煮或不煮的,她自己也同意说基本不会煮,现在什么都来了,说不然加点租吧,就马上说要搬走,结果一直也没搬,房租也不加,天天就这么煮,卫生从来不做,煮完那么脏自己也不收拾一下,跟没事一样,我也是醉了,连续几个月煤气电费加一起350以上了,哎,太难了,
回复 支持 4 反对 0

小玖 发表于 2020-4-1 13:16:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
半年休息在家,煮东西,二房东都不说什么,现在疫情在家,房东有问题,你还考虑下是不是自己问题!房东什么样人,你自己清楚,要不然也不会住这么久,疫情期间谁都会谅解,你自己也要看看什么原因,要不然,下家同样也是问题!

A((())) 发表于 2020-4-1 13:59:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
他在这样 你干脆房租也不要交了 赖着 他拿你没办法的ok

sdrj一生 发表于 2020-4-1 14:19:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
CML 发表于 2020-04-01 13:51
0 M2 e1 ]6 \, I   你这样二房一厅 房租多少啊

+ n4 _6 P' X6 S; ]* {3 y房租价钱是1550

发表回复