开启左侧

黑心二房东 太过分了!

李庭年 发表于 2020-4-1 18:53:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

hello123 发表于 2020-4-1 18:53:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2020-04-01 16:48+ _! a4 i- Q8 i$ ]% q5 ~
二房东跟房客可以一起免费住。房子不合法,谁都可以免费住。
9 L2 S- V4 z3 ~: [. q9 j
这样对大房东很不公平吧,免费住?那大房东就该死?就算8大道房子不合法,也不能这样搞吧,这样就是租霸了,做人都得有良心,觉得房子不合法,就去租合法的,不能占着人家不合法,就趁火打劫,我以前宁愿租地下室,也不和人合租,就是这样,太多纷争
回复 支持 6 反对 0

李庭年 发表于 2020-4-1 18:54:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

Masonlim 发表于 2020-4-1 18:58:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉的二房东有不容易,疫情期间都在家热水煮食去都要比平时多 ,经济条件OK也不差三五十元,己所不欲勿施于人。
回复 支持 1 反对 0

李庭年 发表于 2020-4-1 18:59:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

hello123 发表于 2020-4-1 19:02:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2020-04-01 19:54
5 Y) f+ {, x4 G$ g大房东不给暖气。大房东任由二房东欺负二房东房客。大房东就该被罚。
! f* q% B, _4 e+ S6 T
不给暖气是不行,至于房客之间的矛盾其实和大房东无关,2房东要和房客自己解决

心尘 发表于 2020-4-1 19:05:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2020-04-01 19:52
  s8 Q! S# {8 f" N( E  O6 |我怎么碰不到你亲戚这种房东呢 好人有好报

9 x' T" X' h9 _5 h, |4 i就像一部分地产公司会给餐馆业主减租一样,都在一条船上。

hello123 发表于 2020-4-1 19:06:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2020-04-01 19:59
+ J" H; H- Z9 Q8 l3 _! {良心个屁。够大房东有良心。你门乖乖付房租,狗大房东有给你门暖气门。你门这群傻逼二房东只会欺负你们的房客,你门有本事跟大房东要暖气啊。没有暖气就出租房子。不让煮不让住就别出租房子。你门这些二房东出租个几房几厅以为都是你们自己出钱一样。你门不也是把其它俩个或三个房间一起出租才能让你门这些狗二房东可以天天煮天天住。你门的房客都帮你门分担那么多房租不让住不让煮。你门这些狗二房东。你门良心去哪了。凭什么客厅都归你门这些二房东的?楼主既然能付个$700房租,她自己租个俩房一厅做房东都可以了,还需要跟你门这种这么会算计这么抠门垃圾二房东合租吗?
4 V2 I# u3 `7 H! @0 V0 d) D) w7 d2 O
我不是2房东,我从来不和人家合租,你讲话也不要太过难听,合不来,自己租最好,不要老想着怎么搞人家,做人没有良心,还是人吗?
回复 支持 2 反对 0

李庭年 发表于 2020-4-1 19:07:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

hello123 发表于 2020-4-1 19:07:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
hello123 发表于 2020-04-01 20:02# r0 l% U. A! O
不给暖气是不行,至于房客之间的矛盾其实和大房东无关,2房东要和房客自己解决

' e* I! b6 F' E1 C2 a没给你暖气,你可以要求,这是你的权利,如果故意不付钱,那就说不过了,个人感觉,不喜勿喷
回复 支持 1 反对 0

发表回复