开启左侧

黑心二房东 太过分了!

李庭年 发表于 2020-4-3 02:41:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

遇女心惊 发表于 2020-4-3 02:55:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

sky999 发表于 2020-4-3 07:36:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
巴苏拉 发表于 2020-04-01 11:05+ f4 J* h. `, F, ^! C5 N
我3房1厅包热水和Heat,每个月电费30多,煤气20多,家有小孩天天都有煮。那些100多的不正常吧,以前住过别的地方,电费煤气费加起来也是180左右,很奇怪,都没怎么用煤气也有80多。
4 s, X$ `) j+ o" J9 e: T
你开玩笑吧 一天就煮一餐 不开热水 不开暖气都不止20多了

sky999 发表于 2020-4-3 07:44:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sdrj一生 发表于 2020-04-01 16:47
6 {& C; j4 G  f* }/ k9 C我怀疑应该是一层一个煤气表,但房东拿这个煤气单到我这收了一份钱,又到后面收一份钱,就是一张单子收了二份钱,那天房东先敲开我家的门,之后再敲开后面那户的门,跟我付的煤气费一样多,一般都是一层一个煤气单,前后两户一起付
# ]' }7 q' @: l8 t' B3 ]
; o$ K# B& J' A: `* Q5 P3 N% G2 T+ j" H( q# M) H
,
, v) B$ ], I8 k
可能你的房东是非法改建 一个煤气表用俩个单位 你可以要求自己独立一个煤气表 把煤气账单改到你的名字 不然可以拒绝付煤气费用
回复 支持 1 反对 0

小爱326 发表于 2020-4-3 12:20:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2020-04-02 17:02
; F( U' H- D6 h' D0 o( m你门二房东租地下室的很傻,纽约法律地下室都是不合法不能住人的,你门这些二房东还傻傻地每个月给这么给这些贪钱的大房东。
+ b! X7 V3 t, F
等我哪天成了二房东了再来谈

Zn349706947 发表于 2020-4-3 13:26:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还是租一房一厅方便
( d+ v3 O' p2 c( T- ]4 j

爱主我的神 发表于 2020-4-3 13:37:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sdrj一生 发表于 2020-04-01 10:08& g" e# M9 O" i& s9 ~1 u
我怎么都没有碰到你这种房客,我这边夫妻俩550全包还是大的一间,整天霸着厨房,天天煲汤做包子,小吃,一天要吃四顿,房间里还有电热水壶,电饭锅,一瓶水都没有买过,咋天刚付的,两房一厅煤气145.75,电78.65
  \$ C% A' o- ]% w
你租550太便宜了 可以考虑加租

鳳姐 发表于 2020-4-3 13:39:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个时候房东最坑逼 那边拿着政府房屋补助 这边叫租客加钱 别喷我 我敢保证百分百有人这么干。

这李有毒 发表于 2020-4-3 16:41:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
加房租也要考虑情况,明显这家人以前都在外周没用水电的时候,给减过房租吗?现在多用一点就开始叫,说不定到时水电还可以国家报销的时候,那你退房租吗?真tm不要脸

linshan 发表于 2020-4-3 17:24:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
去告他侵佔。不要怕他們幹你們

发表回复