开启左侧

黑心二房东 太过分了!

李庭年 发表于 2020-4-2 21:14:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

李庭年 发表于 2020-4-2 21:14:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

科幻 发表于 2020-4-2 21:22:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2020-04-02 17:06
" z7 j9 q  [) K  X" ]" ^你这种二房东真丢人,出租房子不让住不让煮,你怎么不上天呢你。垃圾二房东。
5 ^3 |) ]* ^: N
我不让住,不让煮。你可不能乱喷,一个装修师傅,天天回家。差不多住两年,一个女的在曼哈顿上班,每晚回家,另外一对母子更不说了。天天都在家,你说我不让他们住?煮东西更不说了,他们爱煮就煮,煤气费这几年什么时候低过一百。你可不能见人就喷。很多做二房东也是不得已。你可不要对做二房东有这么大的偏见,你要改正心态
回复 支持 1 反对 0

科幻 发表于 2020-4-2 21:27:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2020-04-02 17:06, v2 V; ?, C& S6 \0 }: Q  V
你这种二房东真丢人,出租房子不让住不让煮,你怎么不上天呢你。垃圾二房东。

' n# m3 o$ h8 j" A& M/ ?: m房客不想付房租了,你都能把二房东说成是垃圾,说话要过过脑。喷人你都喷上瘾了

墨宇聽聲 发表于 2020-4-2 21:42:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你可以不交呀,然后报警。反正事后也要搬,大家一起来翻脸:

李庭年 发表于 2020-4-2 22:12:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

随心而悦//: 发表于 2020-4-2 22:44:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
巴苏拉 发表于 2020-04-01 11:05
5 Q% ?! i0 t2 [2 n9 x我3房1厅包热水和Heat,每个月电费30多,煤气20多,家有小孩天天都有煮。那些100多的不正常吧,以前住过别的地方,电费煤气费加起来也是180左右,很奇怪,都没怎么用煤气也有80多。

# B! D7 t  w% M7 |6 Z都是heat和热水的煤气用的比较多

李庭年 发表于 2020-4-2 23:49:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

姐夫cium 发表于 2020-4-3 01:26:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你可以不交房租。
) R$ P; Q3 h; N9 N7 [% g0 S  q

小琦琦 发表于 2020-4-3 01:57:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2020-04-02 10:44
) ?- a% f3 U5 k二房东你有病毒吧。想着别人有病毒,天天待着家,没病都生出病。狗房东。
9 h4 X( S, J5 U1 y% u
你这话怎么说的这么难听,只是个平台给人吐槽一下,看看就行,没必要说话这样吧,你也可以当作没看见啊,你何必回复呢,你狗嘴里吐不出象牙,希望您别染上病毒,
回复 支持 2 反对 0

发表回复