开启左侧

离纽约三个小时的亚洲餐馆Yell

j y 发表于 2017-8-17 23:27:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
孤岛。 发表于 2017-08-18 00:201 ~' N, ?% R, \  h! X6 ]
我去,我也没身份,所以什么都要忍了?什么逻辑,还有,我在这家店做过,所以我知道某些人什么德行,不过他没扣我工资,也送我去车站,所以我没说这家是黑店,但是这家店某些人的人品仁者见仁智者见智,欢迎来辩。

" E2 F2 \% A  Y! G不是忍不忍的问题!看好了再说!

kingx 发表于 2017-8-17 23:25:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2017-08-18 00:22
  v9 E3 S% m! l. m; C" E2 [他爹娘從他小時候就一直餵他吃屎吧?跟小學雞罵戰沒好罵!他罵他一句,他只會一直叫人吃屎
0 I- w. w" V/ l3 O$ s, ]
哎呀,同情下人家好吗,人家爹妈死的早,没读过什么书,只会说这几个字了,我们要有一个包容的心,要有爱心,关爱精神残疾人
回复 支持 3 反对 0

城与风 发表于 2017-8-17 23:25:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
j y 发表于 2017-08-18 00:23
% U, g* `: w* s. x扣心自问下自己吧!
- }; ?/ G7 B4 H. t
本人行得正。不怕影子歪…半夜鬼来敲门,正刚之气震醉魂…

这是要闹哪样 发表于 2017-8-17 23:25:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有理哪里都是平台没理寸步难行
回复 支持 2 反对 0

莉娜 发表于 2017-8-17 23:25:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
城与风 发表于 2017-08-18 00:224 Y2 C+ {) _3 g* r% d
他们估计是这家黑店请来的狐朋狗友,或者皇亲国戚…不然不会这么嚣张啊,一看就知道是一家人,品性一样都是社会败类。

: T' [6 E( _" ^! C" I2 R* C- V肯定是吧! 不然我觉得可以出来骂人的良心不会不安吗? 虽然我自己也是老板也很想帮这个店说话! 可是真昧不了良心,乱说话!
回复 支持 1 反对 0

自由 发表于 2017-8-17 23:25:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没票生活 发表于 2017-08-17 14:48( O5 ?  c/ i, z- O, t3 w2 C
这个人以前和我合作过,以前在美国蹲过监狱,英语不错,就是人品太差了,小事情就会动怒,他如果不满,还会和老板干起来的!
5 m! y% f6 k+ B8 ]3 V
同意。我也合作过这个人,头脑有点问题

孤岛。 发表于 2017-8-17 23:25:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雅速鱼 发表于 2017-08-18 00:11
1 z- o6 o1 Z6 [- c0 C( o- r. l总比我是坏人,我不应该骂人。乱叫只会吃屎好

6 x  O! g% m; x2 B你嘴巴臭的很多人看不下去了,留点口德,要讨论的就拿出实际的,不是一来就脏话,嗑药磕多了自己关上门自己嗨去,出来丢人别人只会把你当疯狗。
回复 支持 2 反对 0

真島吾郎 发表于 2017-8-17 23:23:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莉娜 发表于 2017-08-18 00:21" M- q# P6 e# c4 X6 Z3 O& h
不跟这些没有素质的人一般见识!

3 Q' {# H* [# G3 V* L. `只能說小學雞,應該只有小學學歷吧?

饼叔 发表于 2017-8-17 23:23:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2017-08-18 00:22
# E& w5 I; C8 R$ L他爹娘從他小時候就一直餵他吃屎吧?跟小學雞罵戰沒好罵!他罵他一句,他只會一直叫人吃屎

6 r: X6 T8 E- {6 o, X4 J/ S4 T黑店就是黑店找托也没用
回复 支持 1 反对 0

j y 发表于 2017-8-17 23:23:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
城与风 发表于 2017-08-18 00:08
6 @; L& W) S; d" q/ b# N我黑不黑自有老天爷看着…要是意外死了那我无话可说啊…可要是黑心的人死了…这地狱烈火永世不得超生…这我可不好说了…清者自清,浑者自毁啊…多回想你妈妈在你小时候教育你的故事吧…

- j/ D: O( W! z1 {1 r. b扣心自问下自己吧!

发表回复