开启左侧

离纽约三个小时的亚洲餐馆Yell

uuuu 发表于 2017-8-17 23:44:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
doraemon 发表于 2017-08-17 22:19
7 u0 w$ y- n$ {1 U4 u5 E出手了又怎么样?我妨碍他什么了吗?难道也要把我送回国吗?

0 e. `0 c, q- |傻逼。你洗不白的。别狡辩了。
回复 支持 1 反对 0

城与风 发表于 2017-8-17 23:44:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莉娜 发表于 2017-08-18 00:41
2 M( i0 x. I, i3 y对啊,我就觉得这个很气! 因为我自己也刚刚生完孩子不久! 这样孕妈妈要多担心? 如果出事了,这个老板会不会一辈子不安心啊?
* `$ ]4 _( u& A  w
有的心是冷的,他不会觉得亏欠什么…没事 我是相信好人有好报,坏人嘛…不是不报时候未到。

莉娜 发表于 2017-8-17 23:44:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2017-08-18 00:41( T2 H7 E9 ^# A" q- {" t: o3 y) |" C
是的,看似瘋狗被他主人叫走了! 總算平靜了
0 N8 Q  F4 _  R) G5 F- \
其实她们出来吵就是不对! 可以发表意见!乱骂人就不行! 而且不管谁对谁错!人家帮你上班你没有尽到一个老板该尽的责任就不对了! 希望这个老板以后会改变吧! 家和万事兴,对一家店也是一样的!

uuuu 发表于 2017-8-17 23:43:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
doraemon 发表于 2017-08-17 20:15/ u* V  e$ [# `  u8 J
要是我我就会找老板来直接当面说清楚....哪个福州人开店愿意弄到报警解决问题的.要是没报警也不会搞到这么僵
1 s( ~1 J' B7 c
关键是你找得到老板么。6 Y7 @% V0 L; H' A3 C+ f) F# v
回复 支持 2 反对 0

kingx 发表于 2017-8-17 23:42:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Greta 发表于 2017-08-16 21:46$ [' t' e$ |0 O& B) X/ n  u
再怎么样也应该把人送到车站!毕竟大家都是中国人!
5 e+ d4 t% _0 Y- d1 D/ E
别闹了,人家老板都说自己是美国公民了

will.i.am 发表于 2017-8-17 23:42:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
bhu 发表于 2017-08-17 21:08
) I9 }! \3 v0 S' p9 Y拿人东西不问是为偷,这道理都不懂吗

& k/ V  _& y  C$ S( Q) _( D& p哇哈。你真恶心。餐馆拿一张纸叫做偷?这种三观也是醉了

黑暗骑士 发表于 2017-8-17 23:42:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我只想问为什么全店人都欺负你啊,做人怎么做成这样
; }2 I- T6 X; N6 I

登录/注册后可看大图

城与风 发表于 2017-8-17 23:41:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莉娜 发表于 2017-08-18 00:39; I! \/ _( I0 P. B* x# z" h
物以类聚人以群分!

0 J) H6 O5 K4 o只能这样了…不然也不会一出现就喷粪喷的到处都是…自己臭了都还不知道,还在高高兴兴的喷屎…殊不知这里的人都快被臭晕了

莉娜 发表于 2017-8-17 23:41:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
城与风 发表于 2017-08-18 00:39( }$ a% F% w# P  C4 b
对,该做的事情一定要做…不能让自己的名声臭了…做人就做正直的人…不怕闲言碎语。人正还怕什么鬼…其实这老板也真是的…估计孩子都好几个,最基本的怜悯之心都没有,送去车站不就什么事都没有了?
% C/ j- M% W8 n8 D! z; H2 O# _
对啊,我就觉得这个很气! 因为我自己也刚刚生完孩子不久! 这样孕妈妈要多担心? 如果出事了,这个老板会不会一辈子不安心啊?

真島吾郎 发表于 2017-8-17 23:41:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莉娜 发表于 2017-08-18 00:38; s" c* Q$ w1 V9 Y
那我们就不能跟她们一般见识

, H+ y* w1 z' U; f& U是的,看似瘋狗被他主人叫走了! 總算平靜了

发表回复