开启左侧

离纽约三个小时的亚洲餐馆Yell

xinbro 发表于 2017-8-17 23:51:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
atlanta 发表于 2017-08-17 19:51
( v9 U6 q/ J2 b为什么不等打人了再报警,简直没事找事
5 Q4 M& L" f& ~0 j. B& i2 i' f% Y
你这是什么狗屁逻辑
回复 支持 1 反对 0

菜鳥 发表于 2017-8-17 23:50:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么不先搞死sushi

gan s s 发表于 2017-8-17 23:49:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
淡然 发表于 2017-08-17 23:57
* Y' f2 y; w3 V首先。我了解了一下我所知道的经过。具体就不阐述了。我也看了一下所有评论。撇开所有的东西不谈。/ @) b$ g* q/ O8 B" O5 S' t6 ~1 W0 I
第一。不管干了多久。再不满意也需要给工资。这是最基本的做人道理。凡是家里有父母的应该都会教。如果没教的话。那我只能默哀一分钟。三分钟太长。你还没达到汶川地震的程度。顺便说下。注意摸金校尉爬到你先人那里偷东西。此为第一点。也是最重要的一点$ p6 S) S2 X2 i$ X+ v- r7 @* w& a
第二点。报警是所有公民。可以说是全世界人民的权利。要警察干嘛用的?我有事我不能报警?你这是什么逻辑我不太懂。不知道是不是生出来的时候身体先出来。脑袋让13夹傻了。如果警察来了。证明你这家店是好的。不是变相宣传你的店吗?反之亦然。需知人在做天在看。不信命没关系。人到死那一天会看到很多东西。包括你那过世的孩子。5 n/ z& Q' Y2 F' x+ L6 }. G4 p( C$ D
第三。那个满脸横肉的师傅说人偷钱包。说有雾你看不清回去的路。好。真相只有一个。听我细细道来。大热天的情况下。滨州温度我还是知道的。这种天能起雾?有点生活常识好吗?只有天气骤然降温的时候和天气寒冷的时候会有雾。大热天你竟然说有雾。鬼打墙了吗?是不是缺德事做多了。你那死鬼老妈来带你下去和你生个弟弟?
2 Z+ W& y+ F7 d  |接下来我要说什么呢?看了留言。坐过监狱了不起么?我蹲了5年大牢。什么人没见过。老大当了四年半。黑社会老大也给我锤过背。就你在美国蹲的。是不是给黑人爆了都不清楚。还沾沾自喜?难怪满脸褶子。是不是溅射太多精华到你的脸上皮肤表层。然后自动膨胀形成了这一幅嘴脸?看着欠抽。骂你都感觉犯呕。真心的。另外说一下。那位师傅你很能打听说。可以和我试试。我要是一分钟不把你打在地上失去反抗能力。你就是我儿子。我要是一分钟把你打倒地上失去反抗能力。你就是我孙子。你只能二选一。( {2 ?. o9 t! [1 d' [5 b+ t
在外面混的。不管你有多坏。起码的道德要有。起码的做人品质要有。当然了。我也知道你从小孤儿院出来的。没有这两类东西。最后吧。祝愿一句。那位师傅。您和您妈妈生的弟弟全家幸福。同生共死。谢谢。我微信就叫淡。如果您感觉我说错了。加我也可以。反正我不通过。您随意。最后感谢那位师傅的朋友能看到这里。说明你内心也是隐隐感觉我说的很对。读前面那段话的时候我也感谢你内心念了出来。因为你和我变成同案犯了。哎
- c) R) w$ O4 l) k6 d- a
精彩
回复 支持 2 反对 0

莉娜 发表于 2017-8-17 23:48:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
城与风 发表于 2017-08-18 00:47
9 K4 O& N1 W7 M+ G, }7 r, ?

5 l  {' j2 W' V. H9 Y4 n) d

) U0 N) j. ]+ a) z                               
登录/注册后可看大图
3 S/ Z5 y$ R3 G# c

登录/注册后可看大图

' R5 C$ L. c( @6 y& h( m# G0 |                               
登录/注册后可看大图
/ ~$ G' s5 s0 L0 H# v+ A4 _2 E

登录/注册后可看大图

( }) {, H$ L* M  p( H: ^- b  Y                               
登录/注册后可看大图
相信好人会有好报的
回复 支持 2 反对 0

莉娜 发表于 2017-8-17 23:47:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
城与风 发表于 2017-08-18 00:44
4 ^* b8 ^4 v) @4 u3 o7 f, i! }有的心是冷的,他不会觉得亏欠什么…没事 我是相信好人有好报,坏人嘛…不是不报时候未到。
3 K" L4 i& ?* Q. l& u
其实如果大家都可以换位思考!就没有那么多事啊! 我们中国人,福州人还是不那么团结啊!其实大家都退一点,多为别人想想,多好的事!

城与风 发表于 2017-8-17 23:47:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莉娜 发表于 2017-08-18 00:45
$ N' T; }- Z/ o+ f: [好啦!应该都要谢幕了!你们这些好心人也可以功成身退了!

7 u$ H8 o* Q% H( k3 G" C" G

xinbro 发表于 2017-8-17 23:46:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
abchshhh 发表于 2017-08-17 02:42
, |4 E% H) J" o; h4 E我以前做过那个老板太垃圾了骂人跟骂什么似的。没做了还不送你去车站随便把你丢车站。找人天天换不一样的电话叫人还有一个中日餐的店叫 中国味。也是他开的也是垃圾中的垃圾。大家千万别去。

: T0 c6 J( X" i看来没冤枉他,估计又是个老古董

城与风 发表于 2017-8-17 23:46:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑暗骑士 发表于 2017-08-18 00:429 ?% A( S) d. A: b4 b2 z+ H
我只想问为什么全店人都欺负你啊,做人怎么做成这样
) [+ d' U# a* q0 P2 }+ i6 e6 y
你不知道有的全店都是皇亲国戚吗?估计这家就是了…自家人都是帮亲不帮理

will.i.am 发表于 2017-8-17 23:45:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
doraemon 发表于 2017-08-17 21:57
1 j0 H. \: S" Y4 ^' C5 O4 k0 W+ V那他报警的时候为什么就不想想会给老板带来多少麻烦.不是应该双方都要承担吗……他要是不报警就不会有后面的事情发生
. R" v9 d; j/ r  n4 h
有什么麻烦?老板不是还很嚣张吗?
回复 支持 3 反对 0

莉娜 发表于 2017-8-17 23:45:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
城与风 发表于 2017-08-18 00:41. V0 n: n9 `2 S8 E
只能这样了…不然也不会一出现就喷粪喷的到处都是…自己臭了都还不知道,还在高高兴兴的喷屎…殊不知这里的人都快被臭晕了
& W) n; n* A8 d) e, I
好啦!应该都要谢幕了!你们这些好心人也可以功成身退了!
3 t1 _  V, Y( |; @! [& b6 A

登录/注册后可看大图
5 w; K7 c+ z, l# ^% \2 Z  \& m- j

登录/注册后可看大图

) p- L1 v- p& r& @6 |                               
登录/注册后可看大图

发表回复