开启左侧

离纽约三个小时的亚洲餐馆Yell

uuuu 发表于 2017-8-17 23:33:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
doraemon 发表于 2017-08-17 19:38
6 |3 h* \% W. h+ Q* W为了一张纸报警.有傻.老板请到你也是倒了八辈子的霉了
# E" k9 t7 |2 \$ P% i' i7 k
托儿。就你这话你觉得发生在你身上如何?

这是要闹哪样 发表于 2017-8-17 23:32:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
童年不再有 发表于 2017-08-17 23:48' Y2 ^% \+ u9 X' s
你个傻逼、这是一张的缘故吗。这都快到人生伤害的地步了
3 ~( k. s( ^$ G0 x, s1 D$ l% O3 F4 H
一张纸你说得轻松里面包含着生命危胁
$ r  d' K: x+ g/ F4 x

j y 发表于 2017-8-17 23:31:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莉娜 发表于 2017-08-18 00:29. e4 b2 d" \  H
你说错了! 有没有身份都可以报警的! 我以前没有身份的时候,找了份工. 他们说请错人,没有房间住,要我去地下室跟师傅们睡一个房间! 我要找老板,他们也是不给我老板电话!我直接报警,警察帮我把老板找来!那如果像你说的没有身份不能报警,那我怎么办?每个人都有自己的权利!如果你觉得自己人身安全受到威胁,不管你在哪里,哪个国家你都应该报警!

+ e9 S( b( C' A. H! |9 @好吧!

城与风 发表于 2017-8-17 23:30:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莉娜 发表于 2017-08-18 00:253 W$ _4 [# E. Q: t/ D1 _7 ~8 n( X
肯定是吧! 不然我觉得可以出来骂人的良心不会不安吗? 虽然我自己也是老板也很想帮这个店说话! 可是真昧不了良心,乱说话!

5 \  s5 t$ M7 I. m  X9 h+ T! w- d# C. K对啊…对人不能这样,可以炒人,最起码人类社会文明道德底线也要保持啊…人不是牲口…冷暖自知,如果他们遇到这种情况会怎样,有种人就是给脸不要脸…最起码送到车站收拾行李。让他走人。以后不见…这么简单的事情都不做…换成是我自己都不敢想啊…来美国这么多年头一次听到这种善尽天良的事情。
回复 支持 1 反对 0

哦麦啦 发表于 2017-8-17 23:29:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
费城郊区有名黑店
回复 支持 2 反对 0

莉娜 发表于 2017-8-17 23:29:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
j y 发表于 2017-08-18 00:046 m* l. t' N* F/ f% E
po主敢报警了会没身份?

0 H$ h' G" T( |1 e: K  Q你说错了! 有没有身份都可以报警的! 我以前没有身份的时候,找了份工. 他们说请错人,没有房间住,要我去地下室跟师傅们睡一个房间! 我要找老板,他们也是不给我老板电话!我直接报警,警察帮我把老板找来!那如果像你说的没有身份不能报警,那我怎么办?每个人都有自己的权利!如果你觉得自己人身安全受到威胁,不管你在哪里,哪个国家你都应该报警!
回复 支持 3 反对 0

真島吾郎 发表于 2017-8-17 23:29:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kingx 发表于 2017-08-18 00:25
" z4 F4 x0 M1 Y7 a哎呀,同情下人家好吗,人家爹妈死的早,没读过什么书,只会说这几个字了,我们要有一个包容的心,要有爱心,关爱精神残疾人
& u0 G' W4 b) X. h. R$ F* S
我只想問一句:哪家黑店放了一只弱智瘋狗進來亂咬人?

自由 发表于 2017-8-17 23:28:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
doraemon 发表于 2017-08-17 19:38! d, Z' K# K% M6 G' \1 {
为了一张纸报警.有傻.老板请到你也是倒了八辈子的霉了
0 `8 H, q5 f- C0 L% x
你看清楚了再评论。为了一张纸都要打人?
回复 支持 1 反对 0

这是要闹哪样 发表于 2017-8-17 23:28:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
城与风 发表于 2017-08-17 23:53
7 C/ p" l8 {! O/ [1 E把人扔在人生地不熟的地方不让回家收拾行李,不送车站,不给工钱,还栽赃嫁祸,这种事情都能做的出来?这还是人吗?这件事情让所有人评评理,这事情做的要是合情合理,天地不容。
' z0 s: E( G* w  a! e
畜生行为不可取
回复 支持 3 反对 0

j y 发表于 2017-8-17 23:28:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最好是这样!
# {; [( u4 Q4 A- ]$ d! j+ ]8 V

登录/注册后可看大图

/ @. \" }, F- Q* u8 Q                               
登录/注册后可看大图

发表回复