开启左侧

离纽约三个小时的亚洲餐馆Yell

城与风 发表于 2017-8-17 23:39:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莉娜 发表于 2017-08-18 00:35
. X  Q! |' P9 k0 z5 B1 S我自己二十三岁做老板,不敢说对员工很好,可是最少老板该做的本分都做了! 所以也没有我的员工曝光过我!我觉得这些帮po主说话的人,也是出于好心人!一方有难不就该八方支援!大家都是打工出来的!大家再说po主坏话的时候,也想想如果今天是你,那你会不会做的比bo主好? 其实不是谁对谁错,而是谁没有尽到自己的责任!
7 |' U+ l8 V* k
对,该做的事情一定要做…不能让自己的名声臭了…做人就做正直的人…不怕闲言碎语。人正还怕什么鬼…其实这老板也真是的…估计孩子都好几个,最基本的怜悯之心都没有,送去车站不就什么事都没有了?
- \! l$ H. s# }; ]1 ~% _5 t

莉娜 发表于 2017-8-17 23:39:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
城与风 发表于 2017-08-18 00:22
0 u1 s6 d2 w) h3 q8 a% B& Y6 M. k/ I他们估计是这家黑店请来的狐朋狗友,或者皇亲国戚…不然不会这么嚣张啊,一看就知道是一家人,品性一样都是社会败类。
/ w% T- i1 e/ v8 `/ R. {
物以类聚人以群分!

莉娜 发表于 2017-8-17 23:38:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2017-08-18 00:23
5 c0 T$ i  o' L  G只能說小學雞,應該只有小學學歷吧?

' b9 p( p3 v' ?/ d3 P那我们就不能跟她们一般见识

g2 _. P& R9 d                               
登录/注册后可看大图
: ]" d' A. t5 p1 I+ W

登录/注册后可看大图

莉娜 发表于 2017-8-17 23:37:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
j y 发表于 2017-08-18 00:31$ z" ~, Z* T% [* i2 r- G! U
好吧!

) M$ b1 F2 j( e8 h其实大家都是出于好心,不要因为别人的事去骂人!没有人喜欢因为别人的事自己的家人被人拿出来骂哦! 你也不想别人骂你的! 大家都很有自己的想法!好好说就可以! 其实跟我们都没有关系!多一个朋友不好吗? " I' I: u* L, j/ A; v1 V
回复 支持 2 反对 0

moussesmooch 发表于 2017-8-17 23:37:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ren o 2000 发表于 2017-08-18 00:28
% l- I' F1 [& k% m畜生行为不可取

) Q" ?5 H1 c. v$ d: Y" o' u+ v1 r不要侮辱畜生啊, 动物不会做出这个混蛋的行为

kingx 发表于 2017-8-17 23:36:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2017-08-18 00:29
+ t, m" }1 J* _6 j' G. R我只想問一句:哪家黑店放了一只弱智瘋狗進來亂咬人?
' ~* K7 U. k! h: _; d) l0 g7 l" r
我也不是很清楚,我也很无辜啊,躺着也被狗咬,狗被惹急了会到处乱咬人,所以我们还是离远点,我打破伤风针的时候很疼的,我不想得狂犬病在打针
回复 支持 2 反对 0

孤岛。 发表于 2017-8-17 23:35:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很明显啊,发帖人是说,老板对他说,我是美国公民,这一点你怎么看错是发帖人是说自己是公民呢,还有我很少在这个平台说过话,这帖子为什么说话呢?因为我在这家店上过班,老板个子高高大大的还有纹身,宿舍分两个,自己人住一个,员工住一个,所以不报警老板肯定也是站寿司的立场啊,换我我也报警啊,报警错在哪里?这老板张口闭口脏话,这是事实,基于这些,我相信发帖人多一些,你不信的话,可以咱们辩辩,但别喷,喷人已经显示出你是老板的“自己人”了,你要是吃瓜群众我们聊聊。
回复 支持 4 反对 0

莉娜 发表于 2017-8-17 23:35:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
城与风 发表于 2017-08-18 00:30
  I: ^9 D' c! d  A! n1 D! f4 N对啊…对人不能这样,可以炒人,最起码人类社会文明道德底线也要保持啊…人不是牲口…冷暖自知,如果他们遇到这种情况会怎样,有种人就是给脸不要脸…最起码送到车站收拾行李。让他走人。以后不见…这么简单的事情都不做…换成是我自己都不敢想啊…来美国这么多年头一次听到这种善尽天良的事情。

, ]9 M$ f- a1 F) E. W) o+ n我自己二十三岁做老板,不敢说对员工很好,可是最少老板该做的本分都做了! 所以也没有我的员工曝光过我!我觉得这些帮po主说话的人,也是出于好心人!一方有难不就该八方支援!大家都是打工出来的!大家再说po主坏话的时候,也想想如果今天是你,那你会不会做的比bo主好? 其实不是谁对谁错,而是谁没有尽到自己的责任!
回复 支持 1 反对 0

城与风 发表于 2017-8-17 23:35:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ren o 2000 发表于 2017-08-18 00:32
4 ^- F7 A$ Z$ K2 s) s一张纸你说得轻松里面包含着生命危胁

% p+ f9 H, j& _! R一张纸引发的血案…听起来很胡扯啊,都打人要不是没人拦着是不是打死了才算是血案啊,是不是等打死了才好啊,人的命那么的低贱吗?哦是不是打死无所谓啊…你告诉我在这世界上杀人不用犯法吗?

阿辰 发表于 2017-8-17 23:34:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雅速鱼 发表于 2017-08-18 00:08+ B8 m, w+ k. p2 e/ a
交你妈畜生连老婆都卖,我看上的是你妈那条母狗

9 S1 N/ p  R: h( e3 `别这样,处男就好好去吃鸡,没钱就去赚,或者叫这个丧尽天良的老板给你,

发表回复