开启左侧

离纽约三个小时的亚洲餐馆Yell

孤岛。 发表于 2017-8-17 23:23:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雅速鱼 发表于 2017-08-18 00:11' T& x: N7 f/ A& l; x
总比我是坏人,我不应该骂人。乱叫只会吃屎好

7 w2 `1 b" |2 e4 F我在这平台没说过一句话,现在送你一句nmmmp

城与风 发表于 2017-8-17 23:22:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莉娜 发表于 2017-08-18 00:19
3 s$ \: J% d& S9 F0 m) }) {4 r我觉得还是不要理这些没有原则的人!好坏不分!

5 c( Q& l+ Y  s* t他们估计是这家黑店请来的狐朋狗友,或者皇亲国戚…不然不会这么嚣张啊,一看就知道是一家人,品性一样都是社会败类。
回复 支持 5 反对 0

真島吾郎 发表于 2017-8-17 23:22:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kingx 发表于 2017-08-18 00:179 e; @9 ^; h9 H2 V4 i' B" W
啧啧啧,小弟弟满嘴喷粪可不好,你这个教养有点不过关啊,还是说你爸妈也没教养?也对有教养的人不会教出你这种人,让人感觉有爹生没爹养的人,所谓物以内聚,,看了你们这种出口张口就喷粪的人,我就知道帮这条狗说话的人,也不是什么好东西,汗,我真的好同情你,年纪轻轻又死爹又死妈,我都不好意思在说你可,毕竟我不是你爹,当然我也不可能有你这种儿子,要是有,我想刚出生的时候就扔粪坑里面了,对了,你亲爹应该也有帮你扔粪坑过,应该是哪位好心人把你从粪坑里捞起来的,所以现在满嘴喷粪,一定是这样

2 ]+ x" G. m7 e他爹娘從他小時候就一直餵他吃屎吧?跟小學雞罵戰沒好罵!他罵他一句,他只會一直叫人吃屎

时光 发表于 2017-8-17 23:21:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雅速鱼 发表于 2017-08-17 23:554 Y. ~% \9 s* [  f- `
我现在放了个屁你赶紧去报警晚了会毒死你妈
0 s  B; R5 _, T# z
你看看现在温室效应北极冰川融化了多少,你还是拿回去煮饭吃吧!全世界的人民感谢你
回复 支持 1 反对 0

莉娜 发表于 2017-8-17 23:21:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2017-08-18 00:18* j. h4 H$ R5 a/ J3 R9 G
知道你吃過,不需推介給別人! 自己藏著慢慢品嚐吧!食屎狗
- p: Q0 P5 e4 m( g& A8 m6 a6 F+ A
不跟这些没有素质的人一般见识!

孤岛。 发表于 2017-8-17 23:20:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
j y 发表于 2017-08-18 00:04+ c% A( N% ?" r! Q- }# X
po主敢报警了会没身份?

8 S! ^% {6 r) ?9 y( U, w: k6 q# i我去,我也没身份,所以什么都要忍了?什么逻辑,还有,我在这家店做过,所以我知道某些人什么德行,不过他没扣我工资,也送我去车站,所以我没说这家是黑店,但是这家店某些人的人品仁者见仁智者见智,欢迎来辩。

城与风 发表于 2017-8-17 23:19:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
水军就是这样,一来。破口就是脏…好像刚从粪坑里爬出来似的,说话都是屎味,臭死了……
回复 支持 2 反对 0

莉娜 发表于 2017-8-17 23:19:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
城与风 发表于 2017-08-18 00:134 n- L' y2 I% k+ ]( ~
你也可以住嘴了…还有你有信仰吗?千万别烧纸跪拜佛啊神啊上帝的…极乐世界和天堂你别想了…祝你多活上百年…估计死后永世不得超生啊…同情啊

5 j5 {" G  q. e3 ~  {我觉得还是不要理这些没有原则的人!好坏不分!

真島吾郎 发表于 2017-8-17 23:18:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雅速鱼 发表于 2017-08-18 00:11+ \+ |  B5 v  [* D" b* Y. c
总比我是坏人,我不应该骂人。乱叫只会吃屎好
' \& T( Y: N, F" X  U) _: d
知道你吃過,不需推介給別人! 自己藏著慢慢品嚐吧!食屎狗

完善 发表于 2017-8-17 23:17:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雅速鱼 发表于 2017-08-17 23:064 D+ O6 ~- f6 U% K' `  S& c/ M1 H
你妈死了
* J/ _: m( |/ H* j0 M! {. L0 y3 l
你全家都死了。 你妈是不是我是一只鸡生了你。你连你爸是谁都不知道
回复 支持 1 反对 0

发表回复