开启左侧

离纽约三个小时的亚洲餐馆Yell

城与风 发表于 2017-8-17 23:08:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
j y 发表于 2017-08-17 23:596 C, p# @% `7 ?5 i& p
这个世界因你的存在而黑暗!

5 x7 {4 J" l9 l, f我黑不黑自有老天爷看着…要是意外死了那我无话可说啊…可要是黑心的人死了…这地狱烈火永世不得超生…这我可不好说了…清者自清,浑者自毁啊…多回想你妈妈在你小时候教育你的故事吧…
回复 支持 3 反对 0

雅速鱼 发表于 2017-8-17 23:08:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿辰 发表于 2017-08-18 00:01; D- [: w( H3 U8 t3 H
100万美金啊,要的话钱给我我送一个过去给你睡?当面交易
% X, \2 O* g5 g- O4 t- e
交你妈畜生连老婆都卖,我看上的是你妈那条母狗
) [- e  |( Z4 p" a! r6 R

登录/注册后可看大图

孤岛。 发表于 2017-8-17 23:08:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
j y 发表于 2017-08-17 23:30
: h. d# J8 Y% {* i: I  T2 R- ]相信这个平台以后的可信度也是让人质疑了!

; m3 f6 a' t) m4 g你管这个平台可信度与否,奇了怪了,你站立场说话,那你就站好立场,说一点实际的话,你认识老板吗?认识这寿司是吗?你两方都不认识的话,就说一点实际的,别人说一句你怼一句,真看不惯你。
回复 支持 5 反对 0

雅速鱼 发表于 2017-8-17 23:05:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
城与风 发表于 2017-08-17 23:46
$ `/ Y: ^- e! m! C1 d. _% x: `8 m一群脏话不断的人可信度很低啊…做人基本的诚信都做不到还讲什么?山野莽夫…鉴定完毕
# J+ `0 y# {& Z) j% E
经过我鉴定你是你妈和狗交配生的你,恭喜你你是最新品种狗人
回复 支持 1 反对 0

j y 发表于 2017-8-17 23:04:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
孤岛。 发表于 2017-08-17 23:58/ d- h6 i1 J' i* B- T
好好看清楚,人家是说老板在那叫嚣自己是公民,会看字吗?

1 h  l, n. h% |1 V, G% dpo主敢报警了会没身份?

真島吾郎 发表于 2017-8-17 23:03:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雅速鱼 发表于 2017-08-18 00:01
5 P2 _9 {* w. Q( M5 n" o- }那你可以不要做人去做狗我给你吃屎
& q  f4 w9 _) K  {# k% [* d- u
你這種人只能配在農田撿牛糞,動不動就惡言相向

阿辰 发表于 2017-8-17 23:01:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雅速鱼 发表于 2017-08-18 00:00& U) L( j, E% ^$ b
你老婆多少钱一晚

0 K; A; E6 U1 l5 F" \. z( }' y! @7 x/ e100万美金啊,要的话钱给我我送一个过去给你睡?当面交易
回复 支持 4 反对 0

真島吾郎 发表于 2017-8-17 23:01:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雅速鱼 发表于 2017-08-17 23:47
- d8 `, V3 z1 j0 d/ `" F9 M哈哈这么怕死,我现在说我要杀你全家你赶紧去报警

; ^# Z  d3 G1 Y* s1 B屌你老味含家產

雅速鱼 发表于 2017-8-17 23:01:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kingx 发表于 2017-08-17 23:32
( H5 ^; r* \! n& N! i+ ~你们这些帮黑店说话的人,你们良心不会痛吗,你爸妈就这样教育你们的吗,做为中国人,我感到很羞愧
: d* C$ b; o& o9 h5 `( a( S7 d
那你可以不要做人去做狗我给你吃屎
5 i$ ]- g8 D. p, s1 M( G4 K" ?

雅速鱼 发表于 2017-8-17 23:00:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿辰 发表于 2017-08-17 23:266 ^$ S& p$ Z# T' Z6 G$ J6 [
希望这位老板别这么切糕,请水军请高端一点的,多花点钱好吧,而且人太少了,没有线,我给你牵线啊,

6 j# }. L) D$ o" L, @1 s' w9 Y+ \你老婆多少钱一晚

发表回复