开启左侧

离纽约三个小时的亚洲餐馆Yell

这是要闹哪样 发表于 2017-8-17 22:48:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
城与风 发表于 2017-08-17 23:34% h: e2 a: s% Q6 t% |
真丢人啊,这种人还有人维护这家店名声,人要脸啊…

" r* g1 |& L( z; d( x不要脸到极致

雅速鱼 发表于 2017-8-17 22:47:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
千年 发表于 2017-08-17 22:246 X4 N, [- w& D9 Q
你是阅读障碍吗?我发的是他不报警就成李就第二,知道李就吗?多年前和老板吵几句让老板用枪崩了,你不信上网找一下,真是服了你,日

x% e/ i  H/ t0 E; C4 i; r哈哈这么怕死,我现在说我要杀你全家你赶紧去报警
回复 支持 1 反对 0

城与风 发表于 2017-8-17 22:47:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ren o 2000 发表于 2017-08-17 23:47
( E9 I5 z$ L- F1 H; d! J/ x3 V大老板喜欢无脑小股东为嘛...

0 k# t2 @) ?, M* n7 _( n激情无限吗?谁功谁受呵呵

这是要闹哪样 发表于 2017-8-17 22:47:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
灰狼 发表于 2017-08-17 23:414 a' G- x2 c! ^: M. o
还po贴说楼主偷钱包? 偷钱包 还会报警?还会在你店等那么久? 而且你事后才发贴? 这店的股东老板没脑子还开什么店
6 I; T  l3 B6 G3 N7 ^
大老板喜欢无脑小股东为嘛...
回复 支持 2 反对 0

小毅 发表于 2017-8-17 22:47:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
j y 发表于 2017-08-17 23:389 J# e! X) i# r. G+ h
大家觉得可笑吗?垃圾鸟人一个!

- k( J( _4 f. T5 N请问你良心何在啊?要积点德,楼主的遭遇够倒霉了,你就积点口德
回复 支持 3 反对 0

海的那一边 发表于 2017-8-17 22:46:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
atlanta 发表于 2017-08-17 19:419 S/ a0 N' `! f) T& u+ L8 Y
我觉得大家也不能光听PO主 片面之词 而去恶意攻击商家,人家也是几十万开起来的店都不容易,这只是楼主跟sushi 师傅的吵架 ,老板也不在店,也不知道怎么回事,而且楼主说自己一天没吃东西,我查看的楼主所在的餐馆 旁边什么白白 什么餐都有,不不至于让自己饿着肚子,福州人不可能一分钱都没或者信用卡放在身上吧,既然第一次都能报警,为什么第二次见到警察又说不会英文,前后有点出入。厨房师傅劝说不要报警别把事情搞大,但是楼主还是坚持报警,给餐馆带来麻烦给老板带来麻烦,老板来了当然不会乐意这样的员工,正所谓给人方便给自己方便,你进我一尺 我敬你一丈,你不管餐馆是否耽误了做生意,别人管你有没有车坐。总之和气生财。
- }5 A* X* \, ?& j$ s2 T7 f
他报警是因为他要走sushi师傅不肯他走也不给工资。 吵架后你觉得就sushi师傅这样恐吓他还能坚持到晚上吗? 走不了 东西拿不了。    再说无论如何行李不让别人自己整理 不给工资还不送人去车站。这是人做的事吗。大半夜别人人生地不熟手机还没电 你是什么感受?  要我我早就跟他打一架了。  在警局呆一晚算什么。

城与风 发表于 2017-8-17 22:46:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一群脏话不断的人可信度很低啊…做人基本的诚信都做不到还讲什么?山野莽夫…鉴定完毕

j y 发表于 2017-8-17 22:45:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
j y 发表于 2017-08-17 23:35
* O2 {% E( c: J' C( U! K浪费流量!其它平台继续!

8 v! l5 x" {  y3 d# ~8 c再恶心也比你这个黑平台黑!都把别人闭屏了!还不让人家说真话了!

4 G9 r4 o/ l6 n% A, J- |' x: [                               
登录/注册后可看大图

阿辰 发表于 2017-8-17 22:44:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ddd 发表于 2017-08-17 23:40. F7 H' u: K) i* c( l/ j
都做到被屏蔽,还信什么。 信鸡吧
1 e  R8 z1 K) C( s9 B1 T* j
素质高一点再评论,还有你还没有回答我的问题,
回复 支持 2 反对 0

kingx 发表于 2017-8-17 22:44:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
melibra 发表于 2017-08-17 23:393 |3 z; r$ r4 F+ W
看了一波下来,真是心颤,这种人都有,所以我每次去个店都是夹个尾巴好好做人。就怕有这种垃圾神经病人。所以我相信没有一个员工会无故跟老板作对,尤其在那样一个陌生又言语不通无依无靠的地方,警察都不一定完全帮的了你,po主的遭遇真的太惨了,这个老板的问题太大了,这真的是要引的人神共愤啊,马上就有店面要转让的消息了估计,要谢谢po主提醒,但更希望能有老板和那个sushi师傅的信息,不是为了打他们,只是觉得好可怕,见到他们我一定要绕的远远的!

$ N1 l! p0 ?3 o: }对啊,看见会咬的狗要离远点,咬了都是自己吃亏,你不可能咬回去吧,而且还说自己是公民,他爸妈在墓里都有可能爬出来摔死他,都忘记自己是哪里人了,都愿意做美国人的狗了
回复 支持 5 反对 0

发表回复