开启左侧

离纽约三个小时的亚洲餐馆Yell

阿辰 发表于 2017-8-17 22:36:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
j y 发表于 2017-08-17 23:35
, w( s# h( D" J6 Y浪费流量!其它平台继续!

$ E7 n, S( x: d" I 可笑。拜拜不远送了

j y 发表于 2017-8-17 22:35:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿辰 发表于 2017-08-17 23:29" @1 v+ H* J/ a
是啊,那你回答我问题了吗?楼主报警是不是就有可信度,你不是当事人你就说别人说假话?那说明你就是那个店里的员工,对吧?
1 V- I4 X: K+ z" b+ t+ V2 ~
浪费流量!其它平台继续!
回复 支持 2 反对 0

阿辰 发表于 2017-8-17 22:35:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ddd 发表于 2017-08-17 23:311 v9 W/ u4 _4 g( n# \7 U+ g
看来你是po主用红包请来的,收了多少钱?

4 }" D: Z/ F, [ 一句话,楼主请我我全家死光,如果你和老板或者那个大厨有关系你全家死光咯?简单直白,说清楚这个我们就好对话了
回复 支持 6 反对 0

城与风 发表于 2017-8-17 22:34:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真丢人啊,这种人还有人维护这家店名声,人要脸啊…
回复 支持 5 反对 0

这是要闹哪样 发表于 2017-8-17 22:34:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黄要湿 发表于 2017-08-17 22:43" ~9 M4 _, q" i8 p5 d/ E1 U
去翻翻上文吧,我不想再回你们了,我要去洗澡了,简直浪费我时间。一边这边黑人一边把人照片po到纽约圈,这人当没人在检查吗?
, n; u/ l: I: _/ d0 F5 J3 X) l
水军太多我表示无奈一切法律解决
- q# X( H. b0 ~4 g; D! |

阿辰 发表于 2017-8-17 22:33:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
j y 发表于 2017-08-17 23:30
& h* \" H) x4 U. B5 b相信这个平台以后的可信度也是让人质疑了!
1 d' d& T* w0 p
可信度是什么?你以什么身份质疑?因为什么质疑平台,我只是一个看客,因为楼主报警。我觉得楼主可信度高,然后你在这边说平台不好。你又没本事自己搞平台,你不觉得你很恶心吗?
回复 支持 4 反对 0

kingx 发表于 2017-8-17 22:32:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你们这些帮黑店说话的人,你们良心不会痛吗,你爸妈就这样教育你们的吗,做为中国人,我感到很羞愧
回复 支持 7 反对 0

ddd 发表于 2017-8-17 22:31:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿辰 发表于 2017-08-17 23:26
, s  @9 {6 V3 Z; K( X希望这位老板别这么切糕,请水军请高端一点的,多花点钱好吧,而且人太少了,没有线,我给你牵线啊,
, d; ^/ ], |0 Q$ A- C4 L8 D
看来你是po主用红包请来的,收了多少钱?
回复 支持 1 反对 0

阿辰 发表于 2017-8-17 22:31:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ddd 发表于 2017-08-17 23:26
# ]+ b3 Q3 Z- z4 L; U0 T( e那美国警察,美国法律不相信,信你啊,信po主啊。如果真有po主说的那么严重,警察能不理吗?
0 S$ D7 C: j) x( D
所以你在这说话的意义是什么?报警警察不管就是错的?我当初手机被偷了,报警警察也不管是不是说我不该带手机?说大一点这个世界不该拥有手机?报警在我这边可信度就高,你不是当事人我就无条件现在楼主这一边,没问题吧?说话好好考虑我都不知道你说的意义在哪。

j y 发表于 2017-8-17 22:30:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿辰 发表于 2017-08-17 23:268 F, _$ n2 \. d  i6 @# M- s$ p
希望这位老板别这么切糕,请水军请高端一点的,多花点钱好吧,而且人太少了,没有线,我给你牵线啊,
; r1 H, Q7 G. Z" ]0 l$ ^' t
相信这个平台以后的可信度也是让人质疑了!
回复 支持 1 反对 0

发表回复