开启左侧

离纽约三个小时的亚洲餐馆Yell

城与风 发表于 2017-8-17 22:30:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
物以类聚啊,不堪入目…这种人老天会开眼的…
回复 支持 1 反对 0

时光 发表于 2017-8-17 22:29:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
雅速鱼 发表于 2017-08-17 23:22
9 R. B/ g' m4 K( x6 c: W8 |呵呵关你屁事搞的自己是个大好人一样

' X. l) P  t6 H/ C我不算坏人也不算非常好的人,自己不会管理餐馆花几十W开了干嘛?不怕意外倒闭啊

阿辰 发表于 2017-8-17 22:29:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
j y 发表于 2017-08-17 23:26
4 \$ k# D  ?1 j6 U2 p  Q3 [4 P总之一句话!做人不能昧着良心说假话!

. f1 s8 j* }) B: S/ Y6 L; b* g 是啊,那你回答我问题了吗?楼主报警是不是就有可信度,你不是当事人你就说别人说假话?那说明你就是那个店里的员工,对吧?

j y 发表于 2017-8-17 22:29:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿辰 发表于 2017-08-17 23:25
$ ^2 S) {5 Y0 L5 c/ h4 j你们这群水军真是lou,让人一眼就看出是水军。
8 ]8 g, o  R& P, w
你还真是“大将军”
回复 支持 2 反对 0

城与风 发表于 2017-8-17 22:28:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
水军发言都是带**的言语啊

海的那一边 发表于 2017-8-17 22:28:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没票生活 发表于 2017-08-17 14:48  T5 }; T+ h2 c' P; h2 W# L
这个人以前和我合作过,以前在美国蹲过监狱,英语不错,就是人品太差了,小事情就会动怒,他如果不满,还会和老板干起来的!

3 E) X) Q7 P* H. n那很好啊 叫这位可怜的大哥去告他 马上送回中国
回复 支持 3 反对 0

饼叔 发表于 2017-8-17 22:28:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ddd 发表于 2017-08-17 23:16, K! H0 t: O& B9 ^9 V& m7 n
讲话注意点,问候你全家,那这么严重警察为什么不受理,分明这个po主,就有问题

* ^4 H" E/ \  F! {$ \% g3 ?分明就是你有问题你就是老板的托
回复 支持 1 反对 0

阿辰 发表于 2017-8-17 22:26:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
希望这位老板别这么切糕,请水军请高端一点的,多花点钱好吧,而且人太少了,没有线,我给你牵线啊,
回复 支持 4 反对 0

j y 发表于 2017-8-17 22:26:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿辰 发表于 2017-08-17 23:16  b: t; u. X6 _  A  V0 j! G# I
那你知道事情吗?还是你就是当事人,这个楼主已经叫警察了对吗?是不是事实?然而你在怼这个管理员是什么鬼?你不是拖是什么?我估计你不是拖就是那个店里的人,
/ U0 I9 [0 r$ l4 s; A
总之一句话!做人不能昧着良心说假话!

ddd 发表于 2017-8-17 22:26:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿辰 发表于 2017-08-17 23:21
: z1 S2 ~' z; B: z他是不是报警了?报警了是不是就可信度?你报警了吗?你参与了吗?你是当事人吗?

' {1 \1 M; j& @: A3 B那美国警察,美国法律不相信,信你啊,信po主啊。如果真有po主说的那么严重,警察能不理吗?

发表回复