开启左侧

离纽约三个小时的亚洲餐馆Yell

summer9999 发表于 2017-8-17 22:05:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可爱的QiE 发表于 2017-08-17 22:59
, ?  q( M& e: N$ W话要说清楚啊,不说清楚要被人喷的
. t( \0 v( L1 i7 q
所以赶快补充了 谁还每天把钱带在身上 上班下班吗?

无常索命 发表于 2017-8-17 22:04:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
要是碰到这样的情况 不要报警直接打电话给劳工局 (212) 334-2333 有中文服务
回复 支持 2 反对 0

阿辰 发表于 2017-8-17 22:04:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yabiybiya 发表于 2017-08-17 23:02
. r5 O/ a& e, h" t3 O7 z既然你是个管理员?还在这边帮人家喷什么?你确定po主是无辜的吗?什么鸟平台

4 `. j' e& A) `4 d0 n4 d* d所以你呢?人家做好自己的分内事?不是吗?怎么你能确定不是无辜的?你是当事人吗?你在这边搅局?

九叔 发表于 2017-8-17 22:04:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yabiybiya 发表于 2017-08-17 23:02" I1 d: E. b# }9 t$ y  A; p7 I( a
既然你是个管理员?还在这边帮人家喷什么?你确定po主是无辜的吗?什么鸟平台

$ T( D, p  V$ e7 ~& m我没兴趣和你吵架,晚安

atlanta 发表于 2017-8-17 22:03:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2017-08-17 22:56# x/ F' `- j8 _. {/ c
我可不是楼主哦,你脑子有病哦!人家有钱会离开怀孕8个月的老婆去上班?孕妇不要吃喝住?

- Y% _/ p4 z( x, m楼主 没钱 没卡 没车 不懂英文 说话结巴 近视 天寒地冻 孤苦伶仃 九代单传 老婆身怀八月 胆小懦弱 怕事,还能更可怜一点吗?
% F/ F: P6 v+ S7 R) k+ U6 @

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

九叔 发表于 2017-8-17 22:03:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
逝去的光阴 发表于 2017-08-17 22:56! t2 u: \8 i  V2 y
就算你是平台管理员,也不能随便骂人呀,讲话讲道理,做人做人品,骂人就是你的不对了,可以不要骂人吗,你这素质,

6 ]( `  A3 d. o3 A" b4 ~说的好像你刚才没骂人一样?安静一点,不要再吵我,我没兴趣和你吵架

yabiybiya 发表于 2017-8-17 22:02:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黄要湿 发表于 2017-08-17 22:50
0 X4 p! ], Z& k- x+ f  W是不是傻?这个发帖子的人发到纽约圈我不管吗?那是我的版面,OK?遵守曝光规则知道不?要曝光可以,去黑店818,没有后台审核就把人照片发到纽约圈我要删的,托你妹啊托,搞半天还不知道我为什么怼你们?我去
/ {$ u# }$ S) t# }
既然你是个管理员?还在这边帮人家喷什么?你确定po主是无辜的吗?什么鸟平台

时光 发表于 2017-8-17 22:02:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ddd 发表于 2017-08-17 22:53. E) n5 |5 \# a0 U
几块钱没有,这个理由太牵强了吧?
' H5 B6 r  X1 t2 p0 Q: x) d. d! I
钱都放自己包里很正常,你难道上班还出去买东西吃

时光 发表于 2017-8-17 22:01:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yabiybiya 发表于 2017-08-17 22:55; ]4 z+ P( k3 M
几块钱抢个屁啊,最少也要带个十来块防身吧?你多大年纪啦,哪个年轻人不带钱啊?

; h1 N. P2 j+ u( F8 X& I# i你有钱几块钱是个屁,人家打劫你的时候会知道你身上就几块钱?老黑连一块钱都抢,没钱还打人泄愤信不信

九叔 发表于 2017-8-17 21:59:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可爱的QiE 发表于 2017-08-17 22:55
- J2 g- {; J, o请问你是这个平台的管理员吗?

* z" F' h2 N# f6 ~$ o, M/ H我是一个版面的管理员,这个人在我的版面发了东西,我就找到这里来看到她发的这些,姑且不管是不是托,这里是不准爆这种照片的,要发就在你们现在所在的这个频道里发(黑店曝光台),你在纽约圈是在搞事知道么?还是别人的照片?有没有道德?后台都有数据,狡辩也没用,你说是不是?
9 |4 l* A  K3 b. b1 S8 t/ m

登录/注册后可看大图

发表回复