开启左侧

离纽约三个小时的亚洲餐馆Yell

九叔 发表于 2017-8-17 21:39:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在哪里?秀出来照片看看吧?这里不是小灵通,不会随便发人照片的,必须走审核渠道。

ddd 发表于 2017-8-17 21:38:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
逝去的光阴 发表于 2017-08-17 22:26/ m  u: b8 I" I3 R( ]
我只是表达我个人观点,没有忽悠观众,因为群众的眼睛是雪亮的,这篇文章本来就是漏洞百出,评论不是表达自己对文章都无看法吗?这也不能表达自己的观点吗,好像我从上面看下来,你只看楼主的片面文章,就煽风点火起劲看戏,
( d  R1 P' {0 y/ q% m) U
这位网友我赞同你的看法,无论谁不管站在那一方,敢曝光出来,就别怕被别人评论,
回复 支持 2 反对 0

yabiybiya 发表于 2017-8-17 21:38:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2017-08-17 22:36. h: A7 F4 y0 m2 L) _
有些人都是脑子有问题,说话不清不楚!开口就骂人,对着马尾光放屁!打工上班的大多数谁把钱放身上了,遇到威胁谁不会报警除非怕移民局,说话粗俗不会还装着自己是好人不给工资扔在车站!找工的身上有钱还找屁工
! C+ ~7 n( M  @% h- P
你怎么这么有能耐不带钱,你觉得一天班能上完吗?.

千年 发表于 2017-8-17 21:37:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
yabiybiya 发表于 2017-08-17 22:32- C5 d$ E8 D' k9 r
有做骂人吗?看你挺不爽的?说好好的,日什么?.
5 d. c7 O6 N$ y; v; }# q4 b
怎么帮手来了,你最好看清楚,我一直中立的,别拉仇恨懂吗?我们都是这事的旁观者,好好看着事情的进度就好,别乱怼人,美国很小,也许还是认识的人或朋友,网络上别冲动,
回复 支持 4 反对 0

九叔 发表于 2017-8-17 21:36:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
j y 发表于 2017-08-17 22:20
* c' w, ?# `7 n% T$ {3 B2 I试你又问清风声没?你说的证据也只是po主的一面之词!你也没资格说那么多!我一个路人都看不下去了!年轻人当然要有点同情心固然是好!但也不是随便乱给的!一个青年人都快当爸爸的人了会这么懦弱,难道他的孩子将来还要以他的这种行为为榜样?
' I5 t( D9 I$ h& j
只看你的团队这样随便po人照片去纽约圈黑人,我就没办法不相信你们是托啊?
1 d6 K: L2 R, T- t/ Q3 [" b

登录/注册后可看大图

时光 发表于 2017-8-17 21:36:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有些人都是脑子有问题,说话不清不楚!开口就骂人,对着马尾光放屁!打工上班的大多数谁把钱放身上了,遇到威胁谁不会报警除非怕移民局,说话粗俗不会还装着自己是好人不给工资扔在车站!找工的身上有钱还找屁工
回复 支持 1 反对 0

ddd 发表于 2017-8-17 21:35:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黄要湿 发表于 2017-08-17 21:47
9 v# L9 [' V; t2 p$ c. D1 p7 F我和他根本不熟,不要你们你们的,是你们两方自己去解决,ok?要想要私下处理的可联系我们的客服黑店818,两方坐下来好好处理,而不是把别人的照片发上纽约圈,我们这里不是小灵通,未经审核的个人隐私内容不允许po到纽约圈,告诉那个被我禁言的人,要发可以,来这版面发,不要在纽约圈的版面发,我只禁言你三天已经是减半了,正常是要一周的,好自为之,按规则来,你们双方自己去处理

$ G# x$ l- a4 z4 `0 \3 s: W你们说po照片,好像这个app也po了别人的照片。无关的人照片也被po了,还能私底下吗,好像我在很多群跟qq群看到有人在鼓动群众在各个饮食网站写差评,直接影响这家餐管以后的生意,这样叫私底下吗?不管谁对错,事情被他们跳的这么大,这是你们平台没搞清楚事情原委照成的后果?谁来对他们以后照成的损失复杂?
回复 支持 3 反对 0

九叔 发表于 2017-8-17 21:35:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
逝去的光阴 发表于 2017-08-17 22:26
: k9 \1 d) E, D3 i5 x2 G我只是表达我个人观点,没有忽悠观众,因为群众的眼睛是雪亮的,这篇文章本来就是漏洞百出,评论不是表达自己对文章都无看法吗?这也不能表达自己的观点吗,好像我从上面看下来,你只看楼主的片面文章,就煽风点火起劲看戏,

' v$ j' ^2 ~! d1 j4 d2 U7 [那这样乱po人照片到纽约圈就对了?你让我怎么不觉得你们是托?

% z' Z2 R- o4 w9 f6 q) k* Y& r                               
登录/注册后可看大图

yabiybiya 发表于 2017-8-17 21:32:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
千年 发表于 2017-08-17 22:24
5 o* }5 ~: E0 o: B  r( q; E你是阅读障碍吗?我发的是他不报警就成李就第二,知道李就吗?多年前和老板吵几句让老板用枪崩了,你不信上网找一下,真是服了你,日

6 G5 H. R$ O. @0 f$ f  e有做骂人吗?看你挺不爽的?说好好的,日什么?.

doraemon 发表于 2017-8-17 21:30:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
千年 发表于 2017-08-17 22:26+ q+ H/ I+ k' A& A& u2 `8 h
看清楚了,我很怀疑你的智商与见识呀!
2 P# m5 ]! W0 g4 d$ b
没看过这篇文章就是没见识,那不好意思,你件时最广!
回复 支持 1 反对 0

发表回复