开启左侧

离纽约三个小时的亚洲餐馆Yell

可爱的QiE 发表于 2017-8-17 21:53:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yanwan120 发表于 2017-08-17 20:490 O- M# U! D2 s, L, a
你这么知道怎么清楚你是老板或者sushi师傅吧  楼主肯定是叫翻译的呀 后面手机没电了当然打不了电话呀
  p) u" O) S' V
你这么清楚发展的经过?我看你是名正言顺的托吧!

ddd 发表于 2017-8-17 21:53:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2017-08-17 22:47- \1 V9 S1 @( j6 Y$ h
你有病啊,没看见人家有老婆大肚子!身上有钱还跑出来上班,在说了哪个做厨房的天天带钱在身上
- U' W, g) n8 x( D" V
几块钱没有,这个理由太牵强了吧?

时光 发表于 2017-8-17 21:52:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你傻了吧,你上班天天带钱包

时光 发表于 2017-8-17 21:51:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yabiybiya 发表于 2017-08-17 22:381 f7 B% I8 s: Q* F8 H
你怎么这么有能耐不带钱,你觉得一天班能上完吗?.
7 ?, d1 {3 W9 s: b" y. t
你有病啊,我可不是楼主!我做厨房基本不带钱,除非休息前一晚买东西!你做老板的刚来美国一开始就很有钱哦,上班找工都是带着钞票坐车去的,上班带钱没用不怕丢不怕抢

j y 发表于 2017-8-17 21:51:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2017-08-17 22:47
+ c* P! p5 t/ P0 J你有病啊,没看见人家有老婆大肚子!身上有钱还跑出来上班,在说了哪个做厨房的天天带钱在身上

' B1 z) _* Y! A正常一个福州小伙子出门在外身上都会带一点钱吧!那他没带钱怎么坐车到这个地方上班?走路?
回复 支持 2 反对 0

ddd 发表于 2017-8-17 21:51:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
千年 发表于 2017-08-17 22:45
6 r" ?2 Q7 L" c9 v对呀,我们看着就行,顺便和那个说一下李就的事,有些人压力大,你根本不知道下一秒他做什么,论正确的行为不管律师还是警局都是会说先报警,让警方处理,免得事件升级。我只是单报警这事发表了一下前几年发生过的事。

2 G# y, p3 R4 }$ L但是现在我在很多群看到他们在鼓动别人写评论,直接照成店主生意上的损失,这可是动法律了,你是这个平台的合作商,起源就在这里 好像
回复 支持 1 反对 0

逝去的光阴 发表于 2017-8-17 21:50:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2017-08-17 22:471 k3 e4 s# @3 K0 m6 g. ^- [
你有病啊,没看见人家有老婆大肚子!身上有钱还跑出来上班,在说了哪个做厨房的天天带钱在身上
  O3 J, Y+ {9 x  t9 v7 ~7 _+ X4 A
哇哈,再没钱,也不是连一块钱的mcchicken都买不起吧,漏洞百出,还不是装的吗,
回复 支持 1 反对 0

j y 发表于 2017-8-17 21:50:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2017-08-17 22:47" N6 d7 U, Y- W/ a

* ^/ @% ]2 }$ k) O$ s2 D9 w" @他老婆怀孕跟他出门上班有没有带钱有什么关系!

九叔 发表于 2017-8-17 21:50:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
逝去的光阴 发表于 2017-08-17 22:45
9 f" Q+ ]  k6 S" Z! O$ `+ ]+ k4 m, j等等,我可能猜到了你为什么会这样帮楼主了,你就是托,楼主的朋友,这张相片应该就是楼主,你看到了打抱不平,第一反应发出来研究对与错,不然我门在讨论这篇文章的内容,你这个发出来与文章有出入!!还不是托,
& |1 R5 x' k, ?/ [- b  Q
是不是傻?这个发帖子的人发到纽约圈我不管吗?那是我的版面,OK?遵守曝光规则知道不?要曝光可以,去黑店818,没有后台审核就把人照片发到纽约圈我要删的,托你妹啊托,搞半天还不知道我为什么怼你们?我去
回复 支持 4 反对 0

一切都是泡沫 发表于 2017-8-17 21:49:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
千年 发表于 2017-08-17 22:45
4 n) Q, J$ z/ K- @! F0 ?2 ~对呀,我们看着就行,顺便和那个说一下李就的事,有些人压力大,你根本不知道下一秒他做什么,论正确的行为不管律师还是警局都是会说先报警,让警方处理,免得事件升级。我只是单报警这事发表了一下前几年发生过的事。
4 B* W! ]! E+ L5 Q6 G% `
那也不管你的事情.你未免闲事管的有点多了吧?好好开口闭口把“日”放在边....
回复 支持 2 反对 0

发表回复