开启左侧

离纽约三个小时的亚洲餐馆Yell

可爱的QiE 发表于 2017-8-17 21:59:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
anna930 发表于 2017-08-17 22:05
* Y7 D3 y/ m7 V* J8 ~钱放宿舍 不带身上
' k7 p- v+ L5 b4 [
话要说清楚啊,不说清楚要被人喷的

逝去的光阴 发表于 2017-8-17 21:59:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2017-08-17 22:571 T7 O% `: I# k1 {5 m4 F. x7 |. u
上班哪个天天带钱在身上,要不要做个厨房调查

& p+ e3 q1 S4 }  d0 e/ d7 \一块钱买mcchicken都没有,我也醉了,

时光 发表于 2017-8-17 21:58:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
j y 发表于 2017-08-17 22:57
: b% i+ j! }; H7 W1 c就算po主没带钱!po主不是说是公民吗?连银行卡都没放身上吗?说不过去了吧!
9 X& a! ?1 g4 w) F1 m
你还是好好看人家写的,在说!记得好好看完
回复 支持 1 反对 0

时光 发表于 2017-8-17 21:57:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
j y 发表于 2017-08-17 22:507 l% D3 d6 Y/ r
他老婆怀孕跟他出门上班有没有带钱有什么关系!

, e/ P. y  e4 l, ]0 L* p上班哪个天天带钱在身上,要不要做个厨房调查

j y 发表于 2017-8-17 21:57:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2017-08-17 22:51
* l4 X' n5 l! D9 f& W! Z你有病啊,我可不是楼主!我做厨房基本不带钱,除非休息前一晚买东西!你做老板的刚来美国一开始就很有钱哦,上班找工都是带着钞票坐车去的,上班带钱没用不怕丢不怕抢

. n7 `! Z! z* B' D: h8 s就算po主没带钱!po主不是说是公民吗?连银行卡都没放身上吗?说不过去了吧!

逝去的光阴 发表于 2017-8-17 21:56:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黄要湿 发表于 2017-08-17 22:50
) F# F! c7 _* |是不是傻?这个发帖子的人发到纽约圈我不管吗?那是我的版面,OK?遵守曝光规则知道不?要曝光可以,去黑店818,没有后台审核就把人照片发到纽约圈我要删的,托你妹啊托,搞半天还不知道我为什么怼你们?我去
8 W2 s) R/ l) \1 x: M/ c: W
就算你是平台管理员,也不能随便骂人呀,讲话讲道理,做人做人品,骂人就是你的不对了,可以不要骂人吗,你这素质,
回复 支持 2 反对 0

时光 发表于 2017-8-17 21:56:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
j y 发表于 2017-08-17 22:50) u/ H) N. E# T9 R2 N/ P
他老婆怀孕跟他出门上班有没有带钱有什么关系!
8 `7 e# @" @/ a% H0 M3 P
我可不是楼主哦,你脑子有病哦!人家有钱会离开怀孕8个月的老婆去上班?孕妇不要吃喝住?

yabiybiya 发表于 2017-8-17 21:55:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2017-08-17 22:514 i8 z. d/ s% U2 Q1 B) D
你有病啊,我可不是楼主!我做厨房基本不带钱,除非休息前一晚买东西!你做老板的刚来美国一开始就很有钱哦,上班找工都是带着钞票坐车去的,上班带钱没用不怕丢不怕抢

3 w: k7 p' S; P3 o7 s+ R/ r几块钱抢个屁啊,最少也要带个十来块防身吧?你多大年纪啦,哪个年轻人不带钱啊?

可爱的QiE 发表于 2017-8-17 21:55:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黄要湿 发表于 2017-08-17 21:47
+ Z: i* T! O5 W3 k2 h我和他根本不熟,不要你们你们的,是你们两方自己去解决,ok?要想要私下处理的可联系我们的客服黑店818,两方坐下来好好处理,而不是把别人的照片发上纽约圈,我们这里不是小灵通,未经审核的个人隐私内容不允许po到纽约圈,告诉那个被我禁言的人,要发可以,来这版面发,不要在纽约圈的版面发,我只禁言你三天已经是减半了,正常是要一周的,好自为之,按规则来,你们双方自己去处理

# S9 @$ V9 m* P) w8 J请问你是这个平台的管理员吗?

时光 发表于 2017-8-17 21:54:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你傻了吧,都是坐车要钱了!你找工不用买票啊

发表回复