开启左侧

离纽约三个小时的亚洲餐馆Yell

doraemon 发表于 2017-8-17 21:27:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
千年 发表于 2017-08-17 22:247 m2 H: B' [. X; Z  }& Z0 G
你是阅读障碍吗?我发的是他不报警就成李就第二,知道李就吗?多年前和老板吵几句让老板用枪崩了,你不信上网找一下,真是服了你,日

! G5 q4 w( p" R; f. E& C% `5 a麻烦你有点素质.日你妈.好好说话不行吗……现在看懂了……麻烦你喷人喷别人去.
回复 支持 1 反对 0

逝去的光阴 发表于 2017-8-17 21:26:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黄要湿 发表于 2017-08-17 20:52; G3 q! X, E- I3 O/ b' _( A; R
你这个切入点不咋地,反正不给工资你怎样都说不过去,ok?这是法治社会,不是你说几句胡话就能糊弄的,别糊弄大众
' x  k- K0 C2 f% E! e
我只是表达我个人观点,没有忽悠观众,因为群众的眼睛是雪亮的,这篇文章本来就是漏洞百出,评论不是表达自己对文章都无看法吗?这也不能表达自己的观点吗,好像我从上面看下来,你只看楼主的片面文章,就煽风点火起劲看戏,
回复 支持 2 反对 0

千年 发表于 2017-8-17 21:26:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
doraemon 发表于 2017-08-17 22:22/ g6 e9 N& F5 R) b' \& r
是你自己说我第二的...我只是评论了一句.我也怀疑你们就是po主的人.只要不帮po主就是老板的人就会被喷死
/ D2 c0 ]( G$ U- ~
看清楚了,我很怀疑你的智商与见识呀!

1 `! X1 ~) x* {  t  b                               
登录/注册后可看大图

千年 发表于 2017-8-17 21:24:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
doraemon 发表于 2017-08-17 22:22
" w% \  W: o8 O. h6 R& \是你自己说我第二的...我只是评论了一句.我也怀疑你们就是po主的人.只要不帮po主就是老板的人就会被喷死

% O0 _; R/ l& o$ E1 q' V你是阅读障碍吗?我发的是他不报警就成李就第二,知道李就吗?多年前和老板吵几句让老板用枪崩了,你不信上网找一下,真是服了你,日

yabiybiya 发表于 2017-8-17 21:23:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
怼死你 发表于 2017-08-17 22:152 K' {( R/ \1 K8 x
我看了你的回复,好多,你是老板的人吧!我只想说完了,818管理员是被老板丢在路上然后报警转到移民局送回国的。你现在知道严重性了吧!在818没出手前,你最好找当事人把事私了了。傻逼,踢到818痛处了。你接着一个个怼过去吧!

$ T9 \3 X6 z: g' B% L! q你的名字挺吓人的?.惯犯吗

doraemon 发表于 2017-8-17 21:22:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
千年 发表于 2017-08-17 22:18
8 i/ Q" h& g& Z. l) t! z嗯,好人会有好报的,我们出国不容易,且行且珍惜。至于你为什么说轮到我也不轮到你,不知道你是男是女,但你这样回我,你很不道德呀!我们说的是当事人,你却把枪口对准我,你是要多想拉仇恨呢?
; R) }, O8 L$ z
是你自己说我第二的...我只是评论了一句.我也怀疑你们就是po主的人.只要不帮po主就是老板的人就会被喷死

doraemon 发表于 2017-8-17 21:20:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
千年 发表于 2017-08-17 22:18" U& j- g. i- b& Q) R
嗯,好人会有好报的,我们出国不容易,且行且珍惜。至于你为什么说轮到我也不轮到你,不知道你是男是女,但你这样回我,你很不道德呀!我们说的是当事人,你却把枪口对准我,你是要多想拉仇恨呢?
! y6 H! Q& H: }$ C
你不是说我...我没有要喷谁的意思

j y 发表于 2017-8-17 21:20:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黄要湿 发表于 2017-08-17 21:167 B( r2 `+ m" w+ e) d8 ^) k+ l
人家事主都找到亚总会和美国中文电视了好吗?你可以问清楚风声再来,年轻人还是有点同情心吧,积点阴德,ok?

' Y) E- Z. f6 j( ~* b7 Z" J试你又问清风声没?你说的证据也只是po主的一面之词!你也没资格说那么多!我一个路人都看不下去了!年轻人当然要有点同情心固然是好!但也不是随便乱给的!一个青年人都快当爸爸的人了会这么懦弱,难道他的孩子将来还要以他的这种行为为榜样?

doraemon 发表于 2017-8-17 21:19:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
怼死你 发表于 2017-08-17 22:15
/ {, y' K6 I! w" D/ l我看了你的回复,好多,你是老板的人吧!我只想说完了,818管理员是被老板丢在路上然后报警转到移民局送回国的。你现在知道严重性了吧!在818没出手前,你最好找当事人把事私了了。傻逼,踢到818痛处了。你接着一个个怼过去吧!

# j+ l3 n# v) f出手了又怎么样?我妨碍他什么了吗?难道也要把我送回国吗?

千年 发表于 2017-8-17 21:18:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
doraemon 发表于 2017-08-17 22:112 T; d2 L. u) S: g
不好意思.我人缘超好.....就算轮到你也轮不到我
3 R5 o" z% m& q
嗯,好人会有好报的,我们出国不容易,且行且珍惜。

! X  b+ ]9 c! R' V                               
登录/注册后可看大图
至于你为什么说轮到我也不轮到你,不知道你是男是女,但你这样回我,你很不道德呀!我们说的是当事人,你却把枪口对准我,你是要多想拉仇恨呢?
回复 支持 5 反对 0

发表回复