开启左侧

离纽约三个小时的亚洲餐馆Yell

atlanta 发表于 2017-8-17 20:38:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yanwan120 发表于 2017-08-17 20:49/ x) h- Y7 }' L# ^' V( X0 S
你这么知道怎么清楚你是老板或者sushi师傅吧  楼主肯定是叫翻译的呀 后面手机没电了当然打不了电话呀
6 w1 Z" a. ~8 N+ ?
我明白的都是看文章所写的。写的自己就想一只小绵羊,不会吃 不能骂 不能大声呼喝
回复 支持 3 反对 0

atlanta 发表于 2017-8-17 20:35:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
anna930 发表于 2017-08-17 21:232 R+ l5 I, L0 p# {
po也只是举报sushi师傅扬言要打他 还好厨房师傅拦着 他报警了那里错了?那你以后有人拦着一个说要打你的 你千万别报警
3 H, K2 S( A, T) I3 E) R
我要打你,去报吧 哈哈

yabiybiya 发表于 2017-8-17 20:32:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黄要湿 发表于 2017-08-17 21:16
: a2 }% [2 y5 c/ T* O0 y7 n人家事主都找到亚总会和美国中文电视了好吗?你可以问清楚风声再来,年轻人还是有点同情心吧,积点阴德,ok?

3 G) }  Z+ f" o8 {( J% T看来你是po主的家人啊?太激动了

九叔 发表于 2017-8-17 20:30:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ddd 发表于 2017-08-17 21:25
' \: \2 T9 O. M& Q# h就这样,还找亚总会,笑死我了,是他夸张了吧,想钱想疯了吧,想敲诈别人餐馆老板一比吗,赔偿精神损失费吗?真的是小事化大啊

+ Y: l* I) K- t, {你们私下解决但是不准在纽约圈里面发曝光个人的信息了,而且那个照片也做得太假了,我不想管你们的事,但不要污染纽约圈的版面,那个帖子后台删掉了,好自为之!
回复 支持 1 反对 0

ddd 发表于 2017-8-17 20:25:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黄要湿 发表于 2017-08-17 21:16
8 q* e# F% W& C# c( i5 [人家事主都找到亚总会和美国中文电视了好吗?你可以问清楚风声再来,年轻人还是有点同情心吧,积点阴德,ok?
/ l4 L6 R# b( }* h: Y8 u
就这样,还找亚总会,笑死我了,是他夸张了吧,想钱想疯了吧,想敲诈别人餐馆老板一比吗,赔偿精神损失费吗?真的是小事化大啊

summer9999 发表于 2017-8-17 20:25:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那你意思没英文在美国被欺压都不能报警?看你这样就跟那个老板一样了 我有公民 我会英文你能拿我怎样了 ?你最好英文很好 不然以后被老板欺压了没法报警

ddd 发表于 2017-8-17 20:23:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黄要湿 发表于 2017-08-17 21:13
' A6 t9 Y8 y# B' u, A/ a( T注意素质,你托你的,再骂人就让你禁言,人家有凭有据的说话,你一上来就全盘否定,你可以用用脑子编好再说

+ R) {& @/ N4 i1 X, W" @* Q好像是你先开口骂人的。美国言论自由,骂几句就生命受到威胁,要报警的话,那你是不是也要去报警抓我,傻屌,如果这个app的创办人禁言我,那就是不公正,不值得大众相信的平台

summer9999 发表于 2017-8-17 20:23:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
po也只是举报sushi师傅扬言要打他 还好厨房师傅拦着 他报警了那里错了?那你以后有人拦着一个说要打你的 你千万别报警

ddd 发表于 2017-8-17 20:18:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
anna930 发表于 2017-08-17 21:02
* B0 z  V6 A7 X) t9 v7 tpo主不会英文呢 这种情况都嘛是会英文的 先告状了 就如很多不会英文的华人跟老外碰车 不管谁对错 扣的都是不懂英文的那边 况且这个老板开了这么久店 附近警察一定会知道也吃过饭 正常方面都是偏袒老板这边

5 g' `6 ?9 F. z. O9 _你如果生命受到威胁。还要笔录吗?美国警察吃屎长大的吗?不会评估现场的情况吗?
回复 支持 3 反对 0

九叔 发表于 2017-8-17 20:17:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
bhu 发表于 2017-08-17 21:15. A4 Z- ^9 n* ]7 D. D6 q
你还是先注意你的修养吧,你骂人的时候可以这么说,难道别人就不可以说你了,哈啊哈可笑

# M! s6 N; P3 `$ [" q行啊两个一起上?有意思,来嘛
6 f- C1 Y( R8 I. S

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

发表回复