开启左侧

离纽约三个小时的亚洲餐馆Yell

j y 发表于 2017-8-17 20:54:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
anna930 发表于 2017-08-17 20:58! ]8 V( ^  g( }" i+ D9 }
谁上班带钱啊 特别入住的。我都不带钱的 出非要买东西才带

; L1 z1 u+ C% Z$ e. U连买个汉堡钱都没有?说的过去吗?
回复 支持 2 反对 0

千年 发表于 2017-8-17 20:51:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这里可能很多老板的托,也有一些站老板立场。有个别人在吵不是没打吗?为什么报警等。分享一件事,你们再争要不要先报警,如果还坚持不要报警,那我认错,很多年前,不知道大家还记得李就这个吗?上洲老板开枪打了他,餐馆叫珍宝bf店,我找炒锅上去,当晚受不了住宿的地方脏乱臭冷,一晚没睡好,早上去上班时想做一天吧!老板也要时间请人,刚到门口有个兄弟叫住我,师傅,带上电脑,这里电脑一个月丢五六台了,我一听,好了,不用做了,收拾一下坐车到餐馆等回纽约的车,那时冬天快过年了,下雪,我以为在餐馆里等,老板赶我出去,说不是他们的工人不准在店里,好吧,我说我吃餐,付钱,老板说不接我这客人,然后说不走报警,那我只好去门口等车了,回纽约第二天,报纸就出了,老板开枪崩了工人李就,他就是提醒我要带电脑的人,听说开枪的老板是因为另一个老板和李就争吵工资的事通知他过来,进门就是一枪,,,,,呵呵。美国神经病的太多,有寿司师傅对砍的,有寿司刀砍老婆的,保全自己不报警能怎么样?
回复 支持 9 反对 0

doraemon 发表于 2017-8-17 20:50:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
aioros 发表于 2017-08-17 21:055 v( `! H2 I9 m( R* @, b
你也别管那么多了,现在没人看你评论了 。都在搞老板了 你说这么多 反而招黑啊
3 l# M$ p9 C( ^3 B  I
那我

. s3 A6 r% a0 W                               
登录/注册后可看大图
- k1 ^* R9 d9 ]% C8 U

登录/注册后可看大图

doraemon 发表于 2017-8-17 20:49:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yanwan120 发表于 2017-08-17 20:53
) t% V4 ~  ?" T  X. A! `$ h( X' k& m没看见上面写的吗 老板肯定为这个sushi的呀

# H4 ^! }2 O" z4 [7 Y这篇已经改过一次了……第一次就说报警后老板赶回来了。所以事实到底是怎么样我们也不知道...既然已经发表出来了为什么又删掉重新写

abchshhh 发表于 2017-8-17 20:48:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我去年也做过这个店就是垃圾中的战斗机。老板不把师傅当人看。想骂你就骂你。搞的好像就他一个店。。这个店每个星期都在换人。还有个中日餐的店好像叫中国味的也是垃圾中的垃圾。天天换电话号码请人。每个星期都在换人
6 P: X+ E7 U3 u  P/ G$ C

登录/注册后可看大图
- ~/ Q2 w* U# }8 @% f, R

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

九叔 发表于 2017-8-17 20:47:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ddd 发表于 2017-08-17 21:40
* M8 b5 o3 X0 x3 L9 y& B好像po主要治对方与死地啊,我在QQ曝光群也看到了这个消息,说两句就被踢了,这样算什么,本来很小的事情,搞得影响别人生意,这样的做法是不是太过了,私底下商量,你们尝试跟老板私底下商量过吗?
: e" U4 }0 u4 k$ T8 N8 `
我和他根本不熟,不要你们你们的,是你们两方自己去解决,ok?要想要私下处理的可联系我们的客服黑店818,两方坐下来好好处理,而不是把别人的照片发上纽约圈,我们这里不是小灵通,未经审核的个人隐私内容不允许po到纽约圈,告诉那个被我禁言的人,要发可以,来这版面发,不要在纽约圈的版面发,我只禁言你三天已经是减半了,正常是要一周的,好自为之,按规则来,你们双方自己去处理

doraemon 发表于 2017-8-17 20:47:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黄要湿 发表于 2017-08-17 20:474 G  H7 {! z/ l" \! ~
看来你知道内幕?
& `2 T6 k+ \5 U$ Q' v
我没有想要深入探讨到底谁对谁错....我只知道要是我是老板我的员工事先没跟我商量就报警破坏我的生意我也好不到哪里去

薇薇 发表于 2017-8-17 20:46:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一定要搞垮它,垃圾店中的极品
回复 支持 3 反对 0

ddd 发表于 2017-8-17 20:40:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黄要湿 发表于 2017-08-17 21:30
! p4 v3 R/ ?* U/ f! k8 m9 Z你们私下解决但是不准在纽约圈里面发曝光个人的信息了,而且那个照片也做得太假了,我不想管你们的事,但不要污染纽约圈的版面,那个帖子后台删掉了,好自为之!
: M& c  l4 {" A, q$ J4 g
好像po主要治对方与死地啊,我在QQ曝光群也看到了这个消息,说两句就被踢了,这样算什么,本来很小的事情,搞得影响别人生意,这样的做法是不是太过了,私底下商量,你们尝试跟老板私底下商量过吗?

summer9999 发表于 2017-8-17 20:38:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
atlanta 发表于 2017-08-17 21:35
9 f5 e1 s* p% d; i3 N我要打你,去报吧 哈哈
! S( X0 w( C( \3 D' z. z
你智商不好也不要把别人想成你一样智商 谢谢

发表回复