开启左侧

离纽约三个小时的亚洲餐馆Yell

summer9999 发表于 2017-8-17 19:58:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
atlanta 发表于 2017-08-17 19:41) y5 z/ a! X% P" c/ C
我觉得大家也不能光听PO主 片面之词 而去恶意攻击商家,人家也是几十万开起来的店都不容易,这只是楼主跟sushi 师傅的吵架 ,老板也不在店,也不知道怎么回事,而且楼主说自己一天没吃东西,我查看的楼主所在的餐馆 旁边什么白白 什么餐都有,不不至于让自己饿着肚子,福州人不可能一分钱都没或者信用卡放在身上吧,既然第一次都能报警,为什么第二次见到警察又说不会英文,前后有点出入。厨房师傅劝说不要报警别把事情搞大,但是楼主还是坚持报警,给餐馆带来麻烦给老板带来麻烦,老板来了当然不会乐意这样的员工,正所谓给人方便给自己方便,你进我一尺 我敬你一丈,你不管餐馆是否耽误了做生意,别人管你有没有车坐。总之和气生财。
8 f% J2 C) {( p
谁上班带钱啊 特别入住的。我都不带钱的 出非要买东西才带
回复 支持 4 反对 0

ddd 发表于 2017-8-17 19:57:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黄要湿 发表于 2017-08-17 20:45$ [& P- j% x8 \" k# C  J
切,昨晚人家发到总群来直播了,你懂个毛毛,全群200多号人呢,就你聪明?你可以再傻一点
0 A1 B& r8 L: U5 q5 p
美国几百万华人在看,不是只有你这个两百个人在看,还搞直播,咋不去上电视台去曝光别人,警察都不叼他了,就表示 没什么事,  自己把自己写的太可怜了吧

8 Y" n4 Z; J' a- h6 Z% t9 Q( ^                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

卡卡。 发表于 2017-8-17 19:56:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ddd 发表于 2017-08-17 20:50/ I& O1 v& q- ^6 f; K
就你这傻屌,才全信,一天没吃饭,这么大的人,不买东西吃,是傻吧?
1 }4 X$ |, e. G% B; r你信吗,身心重创你信吗?搞的好像被轮奸一样
, q( \& r% Z) U! `% |2 ?% o- [
一般打工会带很多钱
& |+ v; M  o0 d. v- A# k1 z/ c+ S

登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

atlanta 发表于 2017-8-17 19:56:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黄要湿 发表于 2017-08-17 20:43. Y% U$ `  R+ c0 b
喂你做托也托的太明显了,你撇开老板不肯给工资讲那么多有什么屁用,不管怎样不给钱合理吗?人家工作一个礼拜你就一句话赶走?笑死人了,说破天都是老板没理,想顾左右而言他把事实搅浑吗?拜托去读个书再来,OK?
! [/ \  N) A$ H+ ~  ]
不好意思读书人,我只是觉得楼主说辞夸张,参假的系数很高。
回复 支持 2 反对 0

不会游泳的鱼 发表于 2017-8-17 19:55:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
孤岛。 发表于 2017-08-17 20:33! y, j- K( H% J$ b
别说了哈,咱们都是吃瓜群众,等后续啥情况吧,没准还反转呢。

% r) U( U3 ]  e6 h) f' p+ i我也吃个瓜子看剧情咋发展

卡卡。 发表于 2017-8-17 19:53:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
bhu 发表于 2017-08-17 20:17
6 v3 ~( [/ L# f- s是不是像他说是真的吗?是被人炒鱿鱼了,心里不痛快就想多拿点钱,这个发贴的以前有敲诈过餐馆老板了,只是那些老板不想跟这个人去吵架就算了
7 R/ D8 o; I  S
你在哪里看到这个发帖有敲诈老板过

卡卡。 发表于 2017-8-17 19:53:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
doraemon 发表于 2017-08-17 20:15+ {2 G( v* q* b+ S7 N& I" s1 z
要是我我就会找老板来直接当面说清楚....哪个福州人开店愿意弄到报警解决问题的.要是没报警也不会搞到这么僵
; C% g4 A. j5 l! T3 j6 ~6 O
没看见上面写的吗 老板肯定为这个sushi的呀

九叔 发表于 2017-8-17 19:52:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
逝去的光阴 发表于 2017-08-17 20:49
( x  {3 l/ I! d8 Q我很同情楼主的遭遇与无助,被人威逼恐吓,警察不管,同事不帮,一个人饿了肚子一整天傻傻的站在冷风的夜,不知何去何从,如果以上所说属实的话,那简直人神共愤了,但是,这边文章好像破绽百出,有点夸大其词吧,首先的故事开始是一张纸吧,人家会为了一张纸打你吗,我看没有这么变态的人吧?其次,好像是楼主你自己为一张纸去报警,连累餐馆老板的生意,然后警察来了也没帮你,老板过来也不听你解释,店里员工也不帮你,是楼主你自己人品有问题吧,这就是最好的证明,你自己无事想挑事吧,才会弄的自己这么狼狈,试问在美国这个社会,如果生命受到威胁警察会不管吗,,

( @- a0 z; J! |$ p你这个切入点不咋地,反正不给工资你怎样都说不过去,ok?这是法治社会,不是你说几句胡话就能糊弄的,别糊弄大众

ddd 发表于 2017-8-17 19:50:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黄要湿 发表于 2017-08-17 20:45
  o# v9 E9 f2 l$ @0 y' @2 Q切,昨晚人家发到总群来直播了,你懂个毛毛,全群200多号人呢,就你聪明?你可以再傻一点
) F! V* t: _* ]" e
就你这傻屌,才全信,一天没吃饭,这么大的人,不买东西吃,是傻吧?
# O; g' _9 [3 Y+ ]/ U' }你信吗,身心重创你信吗?搞的好像被轮奸一样

九叔 发表于 2017-8-17 19:49:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
bhu 发表于 2017-08-17 20:19, Y1 a0 o& j/ Y3 G1 L
如果这种人发的贴子也相信,那就是老天没有眼睛了
9 H8 d# {+ j3 S7 A1 u" {
一上来就怼,你这个托也太烂了
5 _3 v! F1 q' B# {3 W# U# F

登录/注册后可看大图
回复 支持 6 反对 0

发表回复