开启左侧

离纽约三个小时的亚洲餐馆Yell

不会游泳的鱼 发表于 2017-8-17 19:34:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈会玩 发表于 2017-08-17 19:55
$ f: z+ `% M! R* u& p" G人要是被打就晚了报警是最理智的做法

8 Z, W! U0 W' y2 t6 X3 y, m$ c错,打了报警,警察才会重视点吧
回复 支持 1 反对 0

孤岛。 发表于 2017-8-17 19:33:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别说了哈,咱们都是吃瓜群众,等后续啥情况吧,没准还反转呢。
$ E$ v% ~* H& S: F+ }9 m5 U( A

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

孤岛。 发表于 2017-8-17 19:32:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋你儿 发表于 2017-08-16 20:47/ Q1 y4 Q- O8 d
是这个人吗?我在yelp上看到的
" I9 z; ^5 B4 ^& W* c; y
不是这个。

孤岛。 发表于 2017-8-17 19:28:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我就问你,你接触过那个寿司师傅吗?我接触过,所以我敢说,你啥都不知道,说发帖的人,你是“自己人”吧?

yabiybiya 发表于 2017-8-17 19:27:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋你儿 发表于 2017-08-16 20:47
9 J% i- j3 T3 f' h! @: k是这个人吗?我在yelp上看到的

. y% e9 U: f' ?这张照片是另外一个人,不是他,麻烦你删掉这张照片.免得制造麻烦,你这样影响到他的名誉.

ddd 发表于 2017-8-17 19:24:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
孤岛。 发表于 2017-08-17 20:00
6 ]- [. w/ S4 m% E1 j+ x那就问你,换你怎么做,不报警好好上班是吧?
6 G# Z' D& M+ d& _7 S* x
脑子有坑吧你, 发生口角,他不想做了,老板来了你做到什么时候,老板就算到什么时候,美国上班发生口角不做的 很正常啊!报警自己折腾自己,该 就像楼上那个朋友说的,po主说一天没吃,那是自己傻吧,这么大的人不会去买东西吃,好的好像老板把他关起来不给东西吃似的,可笑
回复 支持 3 反对 0

aline 发表于 2017-8-17 19:22:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
每个在美国打工的人哪个没有妻小,没有兄弟,这个老板这么做时候,有没有想过过去做工落魄的时候,或就没自己的亲人被人欺负,无能为力的时候。  不发工资,扣行李 ,让人干等到下班,故意延误回纽约的车,哪一条都不像是人做的事.
回复 支持 6 反对 0

Jjyh 发表于 2017-8-17 19:19:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

Jjyh 发表于 2017-8-17 19:17:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 4 反对 0

孤岛。 发表于 2017-8-17 19:16:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
atlanta 发表于 2017-08-17 20:10# x+ t+ E% G5 M7 j5 p8 r- H  p
楼主可以不做事情坐在大厅等老板啊,搞得有老虎吃人似的胆战心惊,这么大人了 吵架两句就要死要活的。只是吵架嘛 坐在大厅还敢动手那么多老外目击证人 你都发了

2 A9 E7 Y5 X! M( W9 f- h呵呵,也许你是心理强大的人,你会想,干就干要打奉陪就是了,那心理弱小的男人就在这世上该死了?受害者的感受你体会不来,你就说小题大做了,未免不太好吧,你说呢?

发表回复