开启左侧

离纽约三个小时的亚洲餐馆Yell

卡卡。 发表于 2017-8-17 19:49:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
atlanta 发表于 2017-08-17 19:41
4 n6 x+ A+ E! }* U, K+ n我觉得大家也不能光听PO主 片面之词 而去恶意攻击商家,人家也是几十万开起来的店都不容易,这只是楼主跟sushi 师傅的吵架 ,老板也不在店,也不知道怎么回事,而且楼主说自己一天没吃东西,我查看的楼主所在的餐馆 旁边什么白白 什么餐都有,不不至于让自己饿着肚子,福州人不可能一分钱都没或者信用卡放在身上吧,既然第一次都能报警,为什么第二次见到警察又说不会英文,前后有点出入。厨房师傅劝说不要报警别把事情搞大,但是楼主还是坚持报警,给餐馆带来麻烦给老板带来麻烦,老板来了当然不会乐意这样的员工,正所谓给人方便给自己方便,你进我一尺 我敬你一丈,你不管餐馆是否耽误了做生意,别人管你有没有车坐。总之和气生财。
+ r) ]2 e) |- D
你这么知道怎么清楚你是老板或者sushi师傅吧  楼主肯定是叫翻译的呀 后面手机没电了当然打不了电话呀9 M/ }% u) o! h; F
回复 支持 2 反对 0

逝去的光阴 发表于 2017-8-17 19:49:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我很同情楼主的遭遇与无助,被人威逼恐吓,警察不管,同事不帮,一个人饿了肚子一整天傻傻的站在冷风的夜,不知何去何从,如果以上所说属实的话,那简直人神共愤了,但是,这边文章好像破绽百出,有点夸大其词吧,首先的故事开始是一张纸吧,人家会为了一张纸打你吗,我看没有这么变态的人吧?其次,好像是楼主你自己为一张纸去报警,连累餐馆老板的生意,然后警察来了也没帮你,老板过来也不听你解释,店里员工也不帮你,是楼主你自己人品有问题吧,这就是最好的证明,你自己无事想挑事吧,才会弄的自己这么狼狈,试问在美国这个社会,如果生命受到威胁警察会不管吗,,
回复 支持 6 反对 0

孤岛。 发表于 2017-8-17 19:48:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈,楼主是男是女我都不知道,你想表达什么呢?

ddd 发表于 2017-8-17 19:47:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
po主都没看见评论, 奇了怪了, 难道只是为了报复?
回复 支持 1 反对 0

九叔 发表于 2017-8-17 19:47:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
doraemon 发表于 2017-08-17 20:07
  z3 }* m# s9 D5 N/ |3 o8 p那个寿司有没有要打人我们根本就不知道.你们这些吃瓜群众有必要这么激动嘛
& o; T/ J  E( c- j: ]' Z
看来你知道内幕?
回复 支持 2 反对 0

九叔 发表于 2017-8-17 19:45:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ddd 发表于 2017-08-17 19:56
8 t& g4 D9 g- E5 q. A. u% m文章写的太深动了,咋不去做编剧了,有点假,一面之词,不能全信

( X9 v8 f1 l1 b切,昨晚人家发到总群来直播了,你懂个毛毛,全群200多号人呢,就你聪明?你可以再傻一点

九叔 发表于 2017-8-17 19:43:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
atlanta 发表于 2017-08-17 19:41# Q8 F. J. a; z% X6 m! H" u
我觉得大家也不能光听PO主 片面之词 而去恶意攻击商家,人家也是几十万开起来的店都不容易,这只是楼主跟sushi 师傅的吵架 ,老板也不在店,也不知道怎么回事,而且楼主说自己一天没吃东西,我查看的楼主所在的餐馆 旁边什么白白 什么餐都有,不不至于让自己饿着肚子,福州人不可能一分钱都没或者信用卡放在身上吧,既然第一次都能报警,为什么第二次见到警察又说不会英文,前后有点出入。厨房师傅劝说不要报警别把事情搞大,但是楼主还是坚持报警,给餐馆带来麻烦给老板带来麻烦,老板来了当然不会乐意这样的员工,正所谓给人方便给自己方便,你进我一尺 我敬你一丈,你不管餐馆是否耽误了做生意,别人管你有没有车坐。总之和气生财。
7 ^8 I) J; V. m: V3 y. x9 {& H$ v: n2 u, G
喂你做托也托的太明显了,你撇开老板不肯给工资讲那么多有什么屁用,不管怎样不给钱合理吗?人家工作一个礼拜你就一句话赶走?笑死人了,说破天都是老板没理,想顾左右而言他把事实搅浑吗?拜托去读个书再来,OK?
回复 支持 7 反对 0

孤岛。 发表于 2017-8-17 19:41:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
嗯嗯,你说的也有道理,单方面的都说不清楚,刚才所说的基于我在这家店上过班,接触过这有纹身的老板的认识所加的一些个人言论,不喜勿喷,喷了你就是老板的“自己人”了,千万别喷我。

j y 发表于 2017-8-17 19:40:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
孤岛。 发表于 2017-08-17 20:28
5 d1 c0 G* K6 ?7 Z5 V, W我就问你,你接触过那个寿司师傅吗?我接触过,所以我敢说,你啥都不知道,说发帖的人,你是“自己人”吧?
0 U' j4 r* b' n+ L3 A
看过去你倒更像是po主的“自己人”这么动干嘛呀?

. m1 a. X- o. r$ D                               
登录/注册后可看大图
  好好吃呀.

atlanta 发表于 2017-8-17 19:38:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
孤岛。 发表于 2017-08-17 20:16
, e* z4 K3 P! C; C呵呵,也许你是心理强大的人,你会想,干就干要打奉陪就是了,那心理弱小的男人就在这世上该死了?受害者的感受你体会不来,你就说小题大做了,未免不太好吧,你说呢?
/ {5 _: a3 N" G! W8 R
可怜之人必有可恨之处,我不相信楼主是那么懦弱的人,如果是 那结果肯定相安无事,和平解决,。肯定在叫嚣着你你有种打我 ,我搞垮了你们店,什么移民局 卫生局 。
回复 支持 5 反对 0

发表回复