开启左侧

离纽约三个小时的亚洲餐馆Yell

doraemon 发表于 2017-8-17 19:15:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈会玩 发表于 2017-08-17 20:10  _/ T/ d5 g! ~$ j0 ]
按员工的角度来讲遇到这种情况换成是我的话我也一定报警
9 z, j% z7 R* b2 R  ?! i
要是我我就会找老板来直接当面说清楚....哪个福州人开店愿意弄到报警解决问题的.要是没报警也不会搞到这么僵
回复 支持 2 反对 0

时光 发表于 2017-8-17 19:15:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
人家报警也没有不对,你老板不还工资不送车站,故意等巴士走了才送到车站想让人睡一天什么人!什么事情都不清楚就开始站队,你还好意思说楼主得寸进尺!就该好好的三公伺候,早倒闭就少祸害人

孤岛。 发表于 2017-8-17 19:14:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最直白一点,报警的这位,有试图寻求老板处理了吧?这没错吧?你说后厨大师傅不知道老板电话?当你老板不在乎我员工的时候,我管你店什么样?有毛病吗?
回复 支持 6 反对 0

孤岛。 发表于 2017-8-17 19:11:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
因为我做过啊,接触过这老板,这员工啊,知道什么人啊,所以我如果说的不属实欢迎来辩论。我跟楼主不认识,不偏袒哪一方的人,谢谢。

aline 发表于 2017-8-17 19:11:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ddd 发表于 2017-08-17 19:55
3 Q: q* A7 @  i% R本来就两句话的事情,搞到报警,老板来了就两句话的事情,还没来就报警,影响别人生意,如果你是老板你会怎么想,

$ E/ R- |8 j4 M前面不是说 厨房师傅根本就不帮忙叫老板吗
回复 支持 1 反对 0

atlanta 发表于 2017-8-17 19:10:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
孤岛。 发表于 2017-08-17 19:58
- D/ f! _# l. A) ?; v" T7 q, y那么就是他要心惊胆战的呆那里傻傻的再给这所谓的老板上班没工资?

: S* J; y/ I( w5 p楼主可以不做事情坐在大厅等老板啊,搞得有老虎吃人似的胆战心惊,这么大人了 吵架两句就要死要活的。只是吵架嘛 坐在大厅还敢动手那么多老外目击证人 你都发了
回复 支持 6 反对 0

陈会玩 发表于 2017-8-17 19:10:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
doraemon 发表于 2017-08-17 20:07
4 A, J- U& ^2 H" L那个寿司有没有要打人我们根本就不知道.你们这些吃瓜群众有必要这么激动嘛

: J7 M& ]. ]6 j' |3 ^1 Z, z按员工的角度来讲遇到这种情况换成是我的话我也一定报警
回复 支持 3 反对 0

doraemon 发表于 2017-8-17 19:07:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
孤岛。 发表于 2017-08-17 19:44: C9 x5 I: l7 R/ ]0 F
为了一张纸那寿司还想打人呢,你咋不说寿司呢。
% ?# e, M# A: ^3 d  y9 }& N4 H% n
那个寿司有没有要打人我们根本就不知道.你们这些吃瓜群众有必要这么激动嘛
回复 支持 1 反对 0

doraemon 发表于 2017-8-17 19:05:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一夜夜夜 发表于 2017-08-17 19:426 j( v/ e* R; d* H; i: ~
你是老板吧 你这种人
  [- j2 \$ w! M# O& F2 v
我也想....我要是老板我也早就曝光他了.还在这评论.

yabiybiya 发表于 2017-8-17 19:03:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还一直强调自己是个公民,公民也不是像你这样滥用警力,估计你自己人品也有问题,要不然sushi怎么会无缘无故不让你用纸?. 还把剧情说的那么生动,假装可怜,博取同情?
+ {6 g5 B! U9 G+ _  m2 P: c# O" H& ~/ Y

登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

发表回复