开启左侧

离纽约三个小时的亚洲餐馆Yell

九叔 发表于 2017-8-17 20:16:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ddd 发表于 2017-08-17 20:574 D8 p% J& a+ q; [4 K7 |0 y. ?3 g. h
美国几百万华人在看,不是只有你这个两百个人在看,还搞直播,咋不去上电视台去曝光别人,警察都不叼他了,就表示 没什么事,  自己把自己写的太可怜了吧

$ |4 F9 [7 r4 V9 X( a7 P- J人家事主都找到亚总会和美国中文电视了好吗?你可以问清楚风声再来,年轻人还是有点同情心吧,积点阴德,ok?
回复 支持 3 反对 0

ddd 发表于 2017-8-17 20:16:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yanwan120 发表于 2017-08-17 20:56  o( _: e. B+ r) |
一般打工会带很多钱
' X1 w5 g. C: ^4 Q3 G: g
吃饭钱没有吗?你去上班不会带个几十块吗?买个汉堡2块钱都没有吗。搞笑啊你

Jjyh 发表于 2017-8-17 20:15:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

yabiybiya 发表于 2017-8-17 20:14:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在别的曝光群可见,貌似po主到处叫人帮忙如何对付这家餐馆,这种招数也太卑鄙了吧,跟sushi吵架,也要影响餐馆各种名誉,这种人请到还真是老板倒霉.

3 v- u9 a) }0 E$ y! S                               
登录/注册后可看大图

九叔 发表于 2017-8-17 20:14:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那是你的个人想法,我也觉得你托的系数是百分百啊

1 X( J) z9 b3 ?" k) \                               
登录/注册后可看大图

九叔 发表于 2017-8-17 20:13:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ddd 发表于 2017-08-17 20:50
  e' i* N( G* W5 ~7 {/ F. m% k就你这傻屌,才全信,一天没吃饭,这么大的人,不买东西吃,是傻吧?
5 i" s' D! r7 }' H- ]2 O( w8 `$ ^, Q你信吗,身心重创你信吗?搞的好像被轮奸一样

9 B! g5 [2 G+ C  [. S注意素质,你托你的,再骂人就让你禁言,人家有凭有据的说话,你一上来就全盘否定,你可以用用脑子编好再说

atlanta 发表于 2017-8-17 20:11:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
anna930 发表于 2017-08-17 21:028 u% w& N2 h; S( ]
po主不会英文呢 这种情况都嘛是会英文的 先告状了 就如很多不会英文的华人跟老外碰车 不管谁对错 扣的都是不懂英文的那边 况且这个老板开了这么久店 附近警察一定会知道也吃过饭 正常方面都是偏袒老板这边
  _- ?8 D/ W* p6 d  \, D# @
不会英文还坚持要报警,那不是没事找事

aioros 发表于 2017-8-17 20:09:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小毅 发表于 2017-08-17 21:07$ P: t( p/ P- q1 \- ^+ h
楼主这样的遭遇没有唤醒一些人的良知,还要挤兑人家,真的良心被狗吃了!不配做人,就该去做畜牲!
* s  y+ n6 L3 V& T) k+ z; Z
啊哈哈哈
回复 支持 1 反对 0

Jjyh 发表于 2017-8-17 20:08:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

小毅 发表于 2017-8-17 20:07:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主这样的遭遇没有唤醒一些人的良知,还要挤兑人家,真的良心被狗吃了!不配做人,就该去做畜牲!

发表回复