开启左侧

离纽约三个小时的亚洲餐馆Yell

时光 发表于 2017-8-17 21:47:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
j y 发表于 2017-08-17 22:44
, A1 }( j! h$ l- L' n: t( \: j除非你是企台身上没带钱可以说的过去!但重点是po主是做厨房的是吧!而且又是个男生!身上没有几十块钱说不过去吧!

' l6 g& d8 |5 _1 [/ O" W* z- V8 \你有病啊,没看见人家有老婆大肚子!身上有钱还跑出来上班,在说了哪个做厨房的天天带钱在身上
回复 支持 1 反对 0

千年 发表于 2017-8-17 21:45:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
yabiybiya 发表于 2017-08-17 22:40
+ |3 j: e6 D; _2 g5 n' d所以啊,别那么较劲,又没钱拿..

" U1 w  g+ M7 l+ x对呀,我们看着就行,顺便和那个说一下李就的事,有些人压力大,你根本不知道下一秒他做什么,论正确的行为不管律师还是警局都是会说先报警,让警方处理,免得事件升级。我只是单报警这事发表了一下前几年发生过的事。

逝去的光阴 发表于 2017-8-17 21:45:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黄要湿 发表于 2017-08-17 22:362 O1 P3 m5 H& X
只看你的团队这样随便po人照片去纽约圈黑人,我就没办法不相信你们是托啊?
2 G4 S) F7 Z; e8 A1 ?, Z
等等,我可能猜到了你为什么会这样帮楼主了,你就是托,楼主的朋友,这张相片应该就是楼主,你看到了打抱不平,第一反应发出来研究对与错,不然我门在讨论这篇文章的内容,你这个发出来与文章有出入!!还不是托,
回复 支持 3 反对 0

j y 发表于 2017-8-17 21:44:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yabiybiya 发表于 2017-08-17 22:38/ q9 {6 F: l$ D1 b! J' z* w
你怎么这么有能耐不带钱,你觉得一天班能上完吗?.

% n( Q8 G  h& B  }5 @% ?6 k0 `除非你是企台身上没带钱可以说的过去!但重点是po主是做厨房的是吧!而且又是个男生!身上没有几十块钱说不过去吧!

九叔 发表于 2017-8-17 21:43:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
逝去的光阴 发表于 2017-08-17 22:39( L7 I, P! O/ P+ G% M2 I" y' i- j
首先我不知道这个是谁po上去的,你不能这样能耐就耐?其次我门是在讨论这个文章的内容,你发这个是谁,跟这篇文章有关系吗?

& e; H% b, L: R0 ^+ h去翻翻上文吧,我不想再回你们了,我要去洗澡了,简直浪费我时间。一边这边黑人一边把人照片po到纽约圈,这人当没人在检查吗?
回复 支持 3 反对 0

一切都是泡沫 发表于 2017-8-17 21:42:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黄要湿 发表于 2017-08-17 22:36+ @0 o( H, X3 _0 ~5 w7 `# ?3 t
只看你的团队这样随便po人照片去纽约圈黑人,我就没办法不相信你们是托啊?

# G: ?) u5 S" x3 W请问你专业托吗?试问你知道前因后果吗?就为了po文的这篇文章就认为这家餐馆老板跟sushi的好与坏.好坏也要看对什么人啊.请问po问的为什么不进来看看这些评论.是心虚还有什么!

逝去的光阴 发表于 2017-8-17 21:42:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ddd 发表于 2017-08-17 22:38
5 C' W; W# N) C这位网友我赞同你的看法,无论谁不管站在那一方,敢曝光出来,就别怕被别人评论,

7 J# p3 S# q5 r: n; d. g是呀,做人要做人品,讲道理,不能忽悠观众,写一篇漏洞百出的文章,在找几个煽风点火,
回复 支持 4 反对 0

轮回 发表于 2017-8-17 21:41:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
垃圾老板
回复 支持 2 反对 0

yabiybiya 发表于 2017-8-17 21:40:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
千年 发表于 2017-08-17 22:37% A6 R6 @) v& k
怎么帮手来了,你最好看清楚,我一直中立的,别拉仇恨懂吗?我们都是这事的旁观者,好好看着事情的进度就好,别乱怼人,美国很小,也许还是认识的人或朋友,网络上别冲动,

: B; D# Z9 e: e- z; {# Y( B所以啊,别那么较劲,又没钱拿..

逝去的光阴 发表于 2017-8-17 21:39:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黄要湿 发表于 2017-08-17 22:35
( ^; ]9 N, @. ?( K: r2 d那这样乱po人照片到纽约圈就对了?你让我怎么不觉得你们是托?
5 |# H& }$ R; {) E- n
首先我不知道这个是谁po上去的,你不能这样能耐就耐?其次我门是在讨论这个文章的内容,你发这个是谁,跟这篇文章有关系吗?

发表回复