开启左侧

离纽约三个小时的亚洲餐馆Yell

可爱的QiE 发表于 2017-8-17 22:11:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
j y 发表于 2017-08-17 23:073 O' c' Z' n5 F( z% m3 C
身为一个管理员更应该以身作则查明事实真相!而不是昧着良心说假话!

, a' s9 O. }! N8 h( p, `  r对, 老兄,你说的好!管理者管理不善,反倒评论人家, 要考虑下这个平台到底是为什么存在! 本着初心我想大家都是为了更好的赚钱而已。 美国就是为了赚钱。 也有一些7 7 的人当然远离点比较好。 不要再发展恶化了, 黑店多的事, 不喜欢可以不做, 做自己适合的, 何必要这样? 对吧。 真没意思, 就是这样别人才说福州人自相残杀,永远团结不到一起。 上次还有一个50 岁的华裔抢劫华裔,还是阿米够解救的? 不是很讽刺吗?
回复 支持 2 反对 0

千年 发表于 2017-8-17 22:10:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
ddd 发表于 2017-08-17 22:51
* w/ ]4 U- y* }但是现在我在很多群看到他们在鼓动别人写评论,直接照成店主生意上的损失,这可是动法律了,你是这个平台的合作商,起源就在这里 好像

\, L6 W7 H- [0 I

1 ?9 M: i! c/ D4 `7 Q8 G                               
登录/注册后可看大图

1 F4 l: K- ?3 l                               
登录/注册后可看大图

# |+ x- c; y. s# c                               
登录/注册后可看大图
合做什么了
+ I8 t! T2 q' k9 I9 R

登录/注册后可看大图

+ F" @' n  R1 I                               
登录/注册后可看大图
$ B; O! g8 b7 ~5 Y/ t0 J

登录/注册后可看大图
你看我发过广告吗?我只负责我自己的寿司交流,别乱扣帽,这样不好,我一直传播的正能量,
回复 支持 6 反对 0

小毅 发表于 2017-8-17 22:10:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ddd 发表于 2017-08-17 21:40% L/ [  b8 U% A  O+ _+ r
好像po主要治对方与死地啊,我在QQ曝光群也看到了这个消息,说两句就被踢了,这样算什么,本来很小的事情,搞得影响别人生意,这样的做法是不是太过了,私底下商量,你们尝试跟老板私底下商量过吗?

# \& {# s! v9 J( C" Y4 M你这种人渣说几句话就开始大骂管理员,大有那种要打人的架势,一点素质都没有!不踢你难道要留着你找晦气吗?活该被踢啊!
回复 支持 4 反对 0

j y 发表于 2017-8-17 22:10:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
难道你认识此人?
回复 支持 1 反对 0

ddd 发表于 2017-8-17 22:08:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想问问这个app的创办人。评论不符合版主心意,还是没理了,还是自己版主先骂人,就开始使用特权,屏蔽别人。这还是一个公正公开的app吗,网友还有说话的权利吗,我想你们没有我们这些网友,你这个app还能活跃吗?你们还有钱赚吗?你们发布的东西还可信吗?

) E' w! `& W4 u6 o5 s, T. l* N                               
登录/注册后可看大图

: ]& z% R% Z! `3 F, j                               
登录/注册后可看大图
+ Y" a$ W! X+ o

登录/注册后可看大图
# `; e+ \. }9 `! X2 p

登录/注册后可看大图

j y 发表于 2017-8-17 22:07:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可爱的QiE 发表于 2017-08-17 23:05
$ u; ^8 T" _! t$ n  E8 R% W我没明白你说什么, 但是这个照片什么钱没了,根这个文章有什么关系?你难道知道是谁,为什么不直接明了说清楚啊,管理员应该没权评论吧,只是发布而已,之前看别的曝光都是私信私下解决的,这么暴露的评论人家,双方影响都不好吧。散了吧…… 何必呢。
8 V( B; {" Y/ @  a$ ^4 f
身为一个管理员更应该以身作则查明事实真相!而不是昧着良心说假话!

阿辰 发表于 2017-8-17 22:07:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ddd 发表于 2017-08-17 22:537 c5 d2 ]; `7 \( V5 f( V
几块钱没有,这个理由太牵强了吧?
# ]7 L) S3 P3 @: H2 X. E9 K
员工不给老板电话是怎么回事?你是个什么东西?这个大厨虽然说没打人?是不是恐吓了?你告诉我。和几块钱没多大关系,是这个大厨恐吓人,老板是非不分维护大厨,你说谁没有几块钱?可笑吗?

一切都是泡沫 发表于 2017-8-17 22:07:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黄要湿 发表于 2017-08-17 23:03
' q6 z; `, ?8 b' o说的好像你刚才没骂人一样?安静一点,不要再吵我,我没兴趣和你吵架

' @9 P! }; I0 K" _OK.你说你是版面管理人员.请问你清楚这件事的前因后果了吗?让这样有违道德人随便污蔑餐馆.影响了这家店的生意跟名声.试问你们这个平台是否做的有点失败?

雅速鱼 发表于 2017-8-17 22:06:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2017-08-17 20:15
) Y4 n5 y, [5 ~+ E  h9 Y8 h人家报警也没有不对,你老板不还工资不送车站,故意等巴士走了才送到车站想让人睡一天什么人!什么事情都不清楚就开始站队,你还好意思说楼主得寸进尺!就该好好的三公伺候,早倒闭就少祸害人
3 l$ ^; Q7 j. d- r  j- |% I5 x
你妈死了
回复 支持 3 反对 0

可爱的QiE 发表于 2017-8-17 22:05:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黄要湿 发表于 2017-08-17 22:59
5 a8 z! ~9 B: h3 |+ U6 P# I我是一个版面的管理员,这个人在我的版面发了东西,我就找到这里来看到她发的这些,姑且不管是不是托,这里是不准爆这种照片的,要发就在你们现在所在的这个频道里发(黑店曝光台),你在纽约圈是在搞事知道么?还是别人的照片?有没有道德?后台都有数据,狡辩也没用,你说是不是?

- ?& T6 h7 [! j9 K' v+ M( \我没明白你说什么, 但是这个照片什么钱没了,根这个文章有什么关系?你难道知道是谁,为什么不直接明了说清楚啊,管理员应该没权评论吧,只是发布而已,之前看别的曝光都是私信私下解决的,这么暴露的评论人家,双方影响都不好吧。散了吧…… 何必呢。

发表回复