开启左侧

离纽约三个小时的亚洲餐馆Yell

城与风 发表于 2017-8-17 22:43:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ddd 发表于 2017-08-17 23:40/ ^2 T7 ]. r, K. c: i
都做到被屏蔽,还信什么。 信鸡吧
* e3 P. O/ p& R. x2 h8 q
你这个人也是醉了,我从头看到尾,你对这个叫啊辰的回复都是带脏话…我都没有看见他说一句?你爹妈老师没教过你礼貌吗?
回复 支持 2 反对 0

melibra 发表于 2017-8-17 22:43:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
另外那些水军们你们也该歇歇了,跟跳梁小丑一样上串下跳的,前言不搭后语,只知道怼这个那个,一点都不专业!
回复 支持 3 反对 0

城与风 发表于 2017-8-17 22:41:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种人估计也是平时坏事做多了…人心不古,死后地狱十八层铁定逃不过的…
回复 支持 1 反对 0

九叔 发表于 2017-8-17 22:41:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ren o 2000 发表于 2017-08-17 23:34; _; e1 P8 {! h5 ]
水军太多我表示无奈一切法律解决
$ ?; J6 s2 U% x6 }) y, N0 H  n2 U
这位说得好,让法律解决是最好的

雅速鱼 发表于 2017-8-17 22:41:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
hunter 发表于 2017-08-17 22:10# O4 ~0 L# D, e
还能说什么呢   祝他们不孕不育子孙满堂吧   
% e, g" T# }+ t1 ]5 K, K
就你这口德小心死全家

灰狼 发表于 2017-8-17 22:41:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还po贴说楼主偷钱包? 偷钱包 还会报警?还会在你店等那么久? 而且你事后才发贴? 这店的股东老板没脑子还开什么店

8 e1 R, i$ O  C5 M" k  R; j  f                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 9 反对 0

ddd 发表于 2017-8-17 22:40:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿辰 发表于 2017-08-17 23:33
) ~% l& P2 D$ S7 q可信度是什么?你以什么身份质疑?因为什么质疑平台,我只是一个看客,因为楼主报警。我觉得楼主可信度高,然后你在这边说平台不好。你又没本事自己搞平台,你不觉得你很恶心吗?

; ]% ~9 i6 a. d6 g都做到被屏蔽,还信什么。 信鸡吧

melibra 发表于 2017-8-17 22:39:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
看了一波下来,真是心颤,这种人都有,所以我每次去个店都是夹个尾巴好好做人。就怕有这种垃圾神经病人。所以我相信没有一个员工会无故跟老板作对,尤其在那样一个陌生又言语不通无依无靠的地方,警察都不一定完全帮的了你,po主的遭遇真的太惨了,这个老板的问题太大了,这真的是要引的人神共愤啊,马上就有店面要转让的消息了估计,要谢谢po主提醒,但更希望能有老板和那个sushi师傅的信息,不是为了打他们,只是觉得好可怕,见到他们我一定要绕的远远的!
回复 支持 9 反对 0

城与风 发表于 2017-8-17 22:39:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
j y 发表于 2017-08-17 23:38) \4 K- `- c0 _  z0 k  o6 v
大家觉得可笑吗?垃圾鸟人一个!
( L" ]) v# M0 y8 c& i6 [3 Q
我是刚刚看到这个曝光的信息才进来看的…请问你和那家老板是什么关系啊…( O" E9 t7 R. I4 z( F

j y 发表于 2017-8-17 22:38:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿辰 发表于 2017-08-17 23:36
% \+ p: Y8 H/ @& X2 C' M" [+ Q可笑。拜拜不远送了

4 r; I4 i# a/ W+ K1 P% N( D大家觉得可笑吗?垃圾鸟人一个!

发表回复