开启左侧

离纽约三个小时的亚洲餐馆Yell

为爱梦一生 发表于 2017-8-17 22:59:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
卧槽!看了大半个小时一直纠结有没钱没钱!老板给工钱送车站这是做人最基本的道德底线!这贴为什么会火是因为老板触碰了打工者的道德底线
回复 支持 5 反对 0

j y 发表于 2017-8-17 22:59:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
城与风 发表于 2017-08-17 23:56
9 ~. x2 L7 t( r7 j0 H9 y这个世界有你这种人就是泳池里多了一坨翔那么的恶心知道吗

$ D" N/ ]6 ~# ^, r这个世界因你的存在而黑暗!

真島吾郎 发表于 2017-8-17 22:58:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
感到人生安全受威脅,報警也有錯啊?樓主有想找老板去解決,但有人不給電話,那找警察叔叔有錯嗎?
8 }6 n7 x( @+ `" O% F) n你小時候父母都沒教過嗎?這老板怯了找來六個托。反正明晚上電視了,怯也沒用!* S3 l1 ]" Q/ V" Z, [3 Z8 j
還反說人家偷錢!小心因果啊!小人自有對頭人!
回复 支持 1 反对 0

城与风 发表于 2017-8-17 22:58:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ddd 发表于 2017-08-17 23:40
0 f% D8 r6 d2 E8 M都做到被屏蔽,还信什么。 信鸡吧

8 }- a6 R4 a2 |' |0 d* P  ]" j* z6 F印度阿三那边需要汉奸,你非常的适合这个角色。没人了…阿三会给你很多鸡的…

j y 发表于 2017-8-17 22:58:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
孤岛。 发表于 2017-08-17 23:580 B2 E; {; o  \
好好看清楚,人家是说老板在那叫嚣自己是公民,会看字吗?
, @* h9 P/ r+ R' E4 E
不是他报警的吗?

孤岛。 发表于 2017-8-17 22:58:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
j y 发表于 2017-08-17 22:57
# H0 n4 u' E% C4 o就算po主没带钱!po主不是说是公民吗?连银行卡都没放身上吗?说不过去了吧!
* K- \: v" U- h$ b* y+ a
好好看清楚,人家是说老板在那叫嚣自己是公民,会看字吗?

淡然 发表于 2017-8-17 22:57:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
首先。我了解了一下我所知道的经过。具体就不阐述了。我也看了一下所有评论。撇开所有的东西不谈。
/ m  E6 e. z; S. u第一。不管干了多久。再不满意也需要给工资。这是最基本的做人道理。凡是家里有父母的应该都会教。如果没教的话。那我只能默哀一分钟。三分钟太长。你还没达到汶川地震的程度。顺便说下。注意摸金校尉爬到你先人那里偷东西。此为第一点。也是最重要的一点
  @6 T; Z5 q' O2 q# ~+ I: a& S第二点。报警是所有公民。可以说是全世界人民的权利。要警察干嘛用的?我有事我不能报警?你这是什么逻辑我不太懂。不知道是不是生出来的时候身体先出来。脑袋让13夹傻了。如果警察来了。证明你这家店是好的。不是变相宣传你的店吗?反之亦然。需知人在做天在看。不信命没关系。人到死那一天会看到很多东西。包括你那过世的孩子。
5 Y4 I5 k6 P9 a  q/ [第三。那个满脸横肉的师傅说人偷钱包。说有雾你看不清回去的路。好。真相只有一个。听我细细道来。大热天的情况下。滨州温度我还是知道的。这种天能起雾?有点生活常识好吗?只有天气骤然降温的时候和天气寒冷的时候会有雾。大热天你竟然说有雾。鬼打墙了吗?是不是缺德事做多了。你那死鬼老妈来带你下去和你生个弟弟?, f8 b7 k5 H2 v$ U$ F
接下来我要说什么呢?看了留言。坐过监狱了不起么?我蹲了5年大牢。什么人没见过。老大当了四年半。黑社会老大也给我锤过背。就你在美国蹲的。是不是给黑人爆了都不清楚。还沾沾自喜?难怪满脸褶子。是不是溅射太多精华到你的脸上皮肤表层。然后自动膨胀形成了这一幅嘴脸?看着欠抽。骂你都感觉犯呕。真心的。另外说一下。那位师傅你很能打听说。可以和我试试。我要是一分钟不把你打在地上失去反抗能力。你就是我儿子。我要是一分钟把你打倒地上失去反抗能力。你就是我孙子。你只能二选一。* R7 |4 _9 G. V" Y" g) u
在外面混的。不管你有多坏。起码的道德要有。起码的做人品质要有。当然了。我也知道你从小孤儿院出来的。没有这两类东西。最后吧。祝愿一句。那位师傅。您和您妈妈生的弟弟全家幸福。同生共死。谢谢。我微信就叫淡。如果您感觉我说错了。加我也可以。反正我不通过。您随意。最后感谢那位师傅的朋友能看到这里。说明你内心也是隐隐感觉我说的很对。读前面那段话的时候我也感谢你内心念了出来。因为你和我变成同案犯了。哎
回复 支持 17 反对 0

楓◇宸 发表于 2017-8-17 22:57:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ddd 发表于 2017-08-17 19:59
, r9 o/ [& v( J那老板没来,能说的清楚吗,他先报警了好像啊。
; P1 {9 l1 M1 c+ P8 x
难道你就是那个老板吗

完善 发表于 2017-8-17 22:57:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ddd 发表于 2017-08-17 21:40
) ~  e$ D* M& C) _9 l9 _好像po主要治对方与死地啊,我在QQ曝光群也看到了这个消息,说两句就被踢了,这样算什么,本来很小的事情,搞得影响别人生意,这样的做法是不是太过了,私底下商量,你们尝试跟老板私底下商量过吗?
4 N. C3 _) i" r- Z2 w3 B
你不去日本太可惜了

城与风 发表于 2017-8-17 22:56:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
j y 发表于 2017-08-17 23:48* v- l' R7 p. D' u5 f
你爹娘教你了吗?傻子一个!
5 `$ z' T& y( D$ \7 _
这个世界有你这种人就是泳池里多了一坨翔那么的恶心知道吗

发表回复