开启左侧

离纽约三个小时的亚洲餐馆Yell

真島吾郎 发表于 2017-8-17 23:17:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雅速鱼 发表于 2017-08-18 00:11
; F, _6 i. C) ?  u总比我是坏人,我不应该骂人。乱叫只会吃屎好

6 t" @6 ~- p7 Q' y7 J知道你吃這屎了,你自己知好吃就好。 you don't have to share with somebody else. Go back to your fucking China!
回复 支持 2 反对 0

莉娜 发表于 2017-8-17 23:17:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑店818 发表于 2017-08-18 00:12; U( \9 m0 t* \/ V
再有骂人和水军恶意攻击,威胁,封号。我的地盘我做主。
! N' b/ u; a2 U* Q- R; N
我都看不下去了!
+ ~* K2 @* U- i- z6 u9 {1 u

登录/注册后可看大图

7 f; n4 S' v# v% ?                               
登录/注册后可看大图

- o7 d2 n$ p) E% e                               
登录/注册后可看大图
太没有素质这些人!做托也不可以一直骂人啊!而且po主也没有做什么不对!人名警察不就是有任何事都可以找警察叔叔吗?大家都是中国人错就是错,对就是对!睁眼说瞎话真的好吗?
回复 支持 4 反对 0

kingx 发表于 2017-8-17 23:17:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雅速鱼 发表于 2017-08-18 00:01+ y8 H9 I# Y( H  ]6 a
那你可以不要做人去做狗我给你吃屎
5 V3 C9 s$ L/ w( J( B
啧啧啧,小弟弟满嘴喷粪可不好,你这个教养有点不过关啊,还是说你爸妈也没教养?也对有教养的人不会教出你这种人,让人感觉有爹生没爹养的人,所谓物以内聚,,看了你们这种出口张口就喷粪的人,我就知道帮这条狗说话的人,也不是什么好东西,汗,我真的好同情你,年纪轻轻又死爹又死妈,我都不好意思在说你可,毕竟我不是你爹,当然我也不可能有你这种儿子,要是有,我想刚出生的时候就扔粪坑里面了,对了,你亲爹应该也有帮你扔粪坑过,应该是哪位好心人把你从粪坑里捞起来的,所以现在满嘴喷粪,一定是这样
回复 支持 3 反对 0

孤岛。 发表于 2017-8-17 23:16:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
j y 发表于 2017-08-17 23:58
* p+ q4 L: X0 F9 y4 G不是他报警的吗?
! E6 ^8 u7 }$ q8 L" M6 @
请你认真看完人家写的吧,楼主哪句话说自己是公民了?

ivywang 发表于 2017-8-17 23:15:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑店818 发表于 2017-08-18 00:12
! Q2 t& Z0 E8 Y0 U) U再有骂人和水军恶意攻击,威胁,封号。我的地盘我做主。

, c1 q& C6 ~) v) g" A$ Z0 |% n黑哥,威武

城与风 发表于 2017-8-17 23:13:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
j y 发表于 2017-08-18 00:04; c$ x( d4 K- Q4 O6 m( t- y
po主敢报警了会没身份?

9 m8 ~( h  Y+ g# r你也可以住嘴了…还有你有信仰吗?千万别烧纸跪拜佛啊神啊上帝的…极乐世界和天堂你别想了…祝你多活上百年…估计死后永世不得超生啊…同情啊
回复 支持 1 反对 0

黑店818 发表于 2017-8-17 23:12:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
再有骂人和水军恶意攻击,威胁,封号。我的地盘我做主。
回复 支持 10 反对 0

雅速鱼 发表于 2017-8-17 23:11:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2017-08-18 00:03
. }* f' l: e# v' n. T你這種人只能配在農田撿牛糞,動不動就惡言相向

4 f1 o1 ?$ Y4 b2 m* }总比我是坏人,我不应该骂人。乱叫只会吃屎好; e, [6 v1 _  V% H$ T8 J

城与风 发表于 2017-8-17 23:10:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雅速鱼 发表于 2017-08-18 00:081 g- y/ a  _5 Y
交你妈畜生连老婆都卖,我看上的是你妈那条母狗
$ F# r, H) u8 z: _. t6 a& K
果然是低级人渣极品…张口就带脏…你这种人不配活在这世界…污染环境…还有你这样的事情做多了不怕子孙后代背你的因果报应?
回复 支持 3 反对 0

melibra 发表于 2017-8-17 23:09:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
栽赃嫁祸给人家小偷那个贴可以不用删,告他个侵犯隐私人身诽谤妥妥的

发表回复