开启左侧

离纽约三个小时的亚洲餐馆Yell

gan s s 发表于 2017-8-17 23:59:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
莉娜 发表于 2017-08-18 00:29! J* K1 T, j$ w$ A. O/ l# v
你说错了! 有没有身份都可以报警的! 我以前没有身份的时候,找了份工. 他们说请错人,没有房间住,要我去地下室跟师傅们睡一个房间! 我要找老板,他们也是不给我老板电话!我直接报警,警察帮我把老板找来!那如果像你说的没有身份不能报警,那我怎么办?每个人都有自己的权利!如果你觉得自己人身安全受到威胁,不管你在哪里,哪个国家你都应该报警!

7 ?+ K. b$ F: M- t1 T1 i! q美国报警,警察不会查报案人身份的,只询问因何事报警
& @$ \6 u4 U/ m- I* h+ M

aioros 发表于 2017-8-17 23:59:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈 卧槽 餐馆大战纽约情报站 哈哈
回复 支持 2 反对 0

莉娜 发表于 2017-8-17 23:59:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑暗骑士 发表于 2017-08-18 00:42
" H4 k% K, c& i我只想问为什么全店人都欺负你啊,做人怎么做成这样
. e* j: ?) e' X' V! D  g- b
其实重点不是这个师傅做的好不好,人家不做了,老板就应该有责任送他回宿舍收拾东西,送到车站,不是吗?

真島吾郎 发表于 2017-8-17 23:57:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
城与风 发表于 2017-08-18 00:52
# u% _) k6 D6 y) X- U: d' q那个sushibar的师傅应该也在这里了…出来道歉…还这个世界清净…做到了人神公愤的程度了…你要是想脱离因果报应 马上出来道歉…
# C1 K0 j5 y+ F, ^+ d% j4 H. ~
有時尊嚴不能當飯吃,誰叫他當初這麼屌!% z5 J/ U& z% p1 n/ a5 O0 {
已經種下因了,現在等待結果了,只能看他做化了。

孤岛。 发表于 2017-8-17 23:57:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
城与风 发表于 2017-08-18 00:460 c6 d6 h0 q/ O' t% x
你不知道有的全店都是皇亲国戚吗?估计这家就是了…自家人都是帮亲不帮理
) G, T1 @8 b7 \9 G3 i) D
这家店确实都是皇亲国戚,你说对了。。
回复 支持 1 反对 0

uuuu 发表于 2017-8-17 23:56:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家店的老板好牛逼啊。请了一大波水军。果然是老板有钱有时间有人。想洗白吗。当大家都是傻子么。
回复 支持 3 反对 0

Jjyh 发表于 2017-8-17 23:55:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 1 反对 0

summer9999 发表于 2017-8-17 23:55:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是个人习惯啥都没带去上班

孤岛。 发表于 2017-8-17 23:52:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
j y 发表于 2017-08-17 22:208 t0 ]4 R  Q( L4 E" m8 L% u& R! }2 I$ o
试你又问清风声没?你说的证据也只是po主的一面之词!你也没资格说那么多!我一个路人都看不下去了!年轻人当然要有点同情心固然是好!但也不是随便乱给的!一个青年人都快当爸爸的人了会这么懦弱,难道他的孩子将来还要以他的这种行为为榜样?
1 e( G# }$ E/ a; U( x
这可不是软弱,这个寿司体格明显瘦弱,要跟这寿司干一架才是勇猛吗?你被黑鬼尾随的话是不是还要停下来跟他干一架?他身高两米你不怵吗?一样的,就算真软弱的人也没有错,人都有自己活的方式,软弱的人我蠢到极致,呵呵哒,他跟寿司一个进监狱一个挂了,才能显示勇猛吗?那是冲动。
回复 支持 3 反对 0

城与风 发表于 2017-8-17 23:52:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那个sushibar的师傅应该也在这里了…出来道歉…还这个世界清净…做到了人神公愤的程度了…你要是想脱离因果报应 马上出来道歉…
回复 支持 2 反对 0

发表回复