开启左侧

离纽约三个小时的亚洲餐馆Yell

莉娜 发表于 2017-8-18 00:16:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kingx 发表于 2017-08-18 01:10* `$ ^- G- ]9 B
会的会的,吃过一次亏长记性了

! b2 r8 s1 y4 Z你说话挺搞笑的
' b  n3 e% U- x! F

登录/注册后可看大图

$ Q& E( {, D4 x                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

chaile 发表于 2017-8-18 00:15:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家有空就打电话骚扰,真jb丢脸。这种人店开的好好的真心佩服

aioros 发表于 2017-8-18 00:15:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
淡然 发表于 2017-08-17 23:57
1 N+ d* C# ~7 }) }7 C5 e+ m0 l首先。我了解了一下我所知道的经过。具体就不阐述了。我也看了一下所有评论。撇开所有的东西不谈。3 Q3 m, o3 Y7 K; @8 Q- a* u+ Q  G
第一。不管干了多久。再不满意也需要给工资。这是最基本的做人道理。凡是家里有父母的应该都会教。如果没教的话。那我只能默哀一分钟。三分钟太长。你还没达到汶川地震的程度。顺便说下。注意摸金校尉爬到你先人那里偷东西。此为第一点。也是最重要的一点
$ G- O+ X* X. d第二点。报警是所有公民。可以说是全世界人民的权利。要警察干嘛用的?我有事我不能报警?你这是什么逻辑我不太懂。不知道是不是生出来的时候身体先出来。脑袋让13夹傻了。如果警察来了。证明你这家店是好的。不是变相宣传你的店吗?反之亦然。需知人在做天在看。不信命没关系。人到死那一天会看到很多东西。包括你那过世的孩子。* c/ J! m3 \+ p7 B( J
第三。那个满脸横肉的师傅说人偷钱包。说有雾你看不清回去的路。好。真相只有一个。听我细细道来。大热天的情况下。滨州温度我还是知道的。这种天能起雾?有点生活常识好吗?只有天气骤然降温的时候和天气寒冷的时候会有雾。大热天你竟然说有雾。鬼打墙了吗?是不是缺德事做多了。你那死鬼老妈来带你下去和你生个弟弟?7 i  e* D; y0 `4 x3 r* O8 _: I( g
接下来我要说什么呢?看了留言。坐过监狱了不起么?我蹲了5年大牢。什么人没见过。老大当了四年半。黑社会老大也给我锤过背。就你在美国蹲的。是不是给黑人爆了都不清楚。还沾沾自喜?难怪满脸褶子。是不是溅射太多精华到你的脸上皮肤表层。然后自动膨胀形成了这一幅嘴脸?看着欠抽。骂你都感觉犯呕。真心的。另外说一下。那位师傅你很能打听说。可以和我试试。我要是一分钟不把你打在地上失去反抗能力。你就是我儿子。我要是一分钟把你打倒地上失去反抗能力。你就是我孙子。你只能二选一。
8 F: r7 c" E8 I  J在外面混的。不管你有多坏。起码的道德要有。起码的做人品质要有。当然了。我也知道你从小孤儿院出来的。没有这两类东西。最后吧。祝愿一句。那位师傅。您和您妈妈生的弟弟全家幸福。同生共死。谢谢。我微信就叫淡。如果您感觉我说错了。加我也可以。反正我不通过。您随意。最后感谢那位师傅的朋友能看到这里。说明你内心也是隐隐感觉我说的很对。读前面那段话的时候我也感谢你内心念了出来。因为你和我变成同案犯了。哎

7 @1 i0 D: J2 n; U% i+ U楼上 你的文笔风采我下服了

很傻很天真 发表于 2017-8-18 00:15:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
j y 发表于 2017-08-17 22:57; U. c( M5 U1 w: K5 v; P
就算po主没带钱!po主不是说是公民吗?连银行卡都没放身上吗?说不过去了吧!

1 k  ~' o* P( m# F4 H智障,没看清楚楼主po的文章就评论,你哪只眼睛看见楼主说他公民了,他是说老板嚣张的说自己是公民,什么都不怕

gan s s 发表于 2017-8-18 00:13:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
bhu 发表于 2017-08-18 01:100 B1 c! h% T9 f- N- p- S. A" _
请问我到你的地方不问你,我拿你东西你愿意吗?

; T; J9 Q. p# {+ |餐馆的纸不是都是可以用的吗?--难道只是“摆设品”?5 a' q3 H$ G' ~( B

孤岛。 发表于 2017-8-18 00:13:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美国“公民”这个身份是让我们华人正当的美国永久生活的保障,不是让你拿来对我们这些绿卡或者没身份的人显摆叫嚣的资本,曾经的“老板”你脾气真的很差劲糟糕,那个寿司,我就呵呵哒你一脸。
回复 支持 3 反对 0

城与风 发表于 2017-8-18 00:13:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莉娜 发表于 2017-08-18 01:10
* ]/ x' ~0 k+ D8 R9 p0 Y% L& K这个是老板吗?
3 X* }9 E6 M, K; {
89不离10了

烟灭 发表于 2017-8-18 00:13:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
j y 发表于 2017-08-17 23:45
2 G5 r" N6 v8 k! ^5 r9 Q0 u3 F- N再恶心也比你这个黑平台黑!都把别人闭屏了!还不让人家说真话了!
! \% U' D3 ?" [" V" \  Q+ o
搞得你好像是当事人一样  是老板还是寿司大厨吗? 你要说真话也要当事人说啊。你说要说真话你有资格吗?

城与风 发表于 2017-8-18 00:13:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莉娜 发表于 2017-08-18 01:109 }1 G( J" t3 t* O3 u  I6 D
这个是老板吗?

4 j3 D) j; u9 r8 |$ F八九不离十

莉娜 发表于 2017-8-18 00:12:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
gan s s 发表于 2017-08-18 01:113 j6 e6 M5 {/ s8 ?! i' u
一张纸
' @$ r! T6 }" D
对啊,太没有道理了
) F% ^! K9 b2 Z

发表回复