开启左侧

离纽约三个小时的亚洲餐馆Yell

莉娜 发表于 2017-8-18 00:21:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
aioros 发表于 2017-08-18 01:10
1 Z% _2 _, Q) F' y5 M哈哈 这个说的是立场 没错 换个人都这样 。
8 x- R4 ^* Y! k8 F8 Z: b人家老板不这么想,因为立场不一样啊! 所以搞了全餐馆人都来pk平台了 ,哈哈
3 w4 C7 b* _. [& o4 U
其实不管什么立场,人不能少了原则!就算他是老板的杀父仇人,可是老板你既然聘用他,就应该对这个员工负责!
回复 支持 1 反对 0

kingx 发表于 2017-8-18 00:21:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美女是想加我微信,让我逗你笑是吗,放心我是人,不是狗,我不咬人
; _- U. S' o/ J+ g% F

登录/注册后可看大图

Jjyh 发表于 2017-8-18 00:20:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

莉娜 发表于 2017-8-18 00:19:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
孤岛。 发表于 2017-08-18 01:13
3 M. a" \: U1 W4 j% s$ p- Q/ w美国“公民”这个身份是让我们华人正当的美国永久生活的保障,不是让你拿来对我们这些绿卡或者没身份的人显摆叫嚣的资本,曾经的“老板”你脾气真的很差劲糟糕,那个寿司,我就呵呵哒你一脸。

3 ]  r0 u; |1 F" i. t# v多少人还不愿意考公民啊!
回复 支持 1 反对 0

莉娜 发表于 2017-8-18 00:18:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
chaile 发表于 2017-08-18 01:15
, O2 n7 `) z; ]$ @* P大家有空就打电话骚扰,真jb丢脸。这种人店开的好好的真心佩服

9 z" R( t' {5 V+ Y我也觉得!而且老板好像还不知道自己做错了什么!

不会游泳的鱼 发表于 2017-8-18 00:18:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
chaile 发表于 2017-08-18 01:15
! R. o3 a7 g- f, u( q7 E8 ]大家有空就打电话骚扰,真jb丢脸。这种人店开的好好的真心佩服
) v2 }  m$ j' S7 |, L% J* [
不是什么好主意
% P- T! S9 o! I, q1 f- S  S  B

登录/注册后可看大图

uuuu 发表于 2017-8-18 00:18:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是啊。以为请个水军就能颠倒是非

莉娜 发表于 2017-8-18 00:17:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
城与风 发表于 2017-08-18 01:13- ]: a2 j4 ^, x  @6 E
89不离10了

+ f" ]9 F$ _& P# z* Y& `" ?看来他需要好好的做下道德教育

aioros 发表于 2017-8-18 00:17:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿辰 发表于 2017-08-18 00:018 f( Z: ?2 u! y6 {" @- o0 X
100万美金啊,要的话钱给我我送一个过去给你睡?当面交易

5 d8 E0 ?$ v) E% T8 t# A. I! Z) r3 a哈哈

很傻很天真 发表于 2017-8-18 00:17:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白无常 发表于 2017-08-17 23:04
% H7 F0 q  ^1 |+ n) E) g要是碰到这样的情况 不要报警直接打电话给劳工局 (212) 334-2333 有中文服务

* n* q, p3 U; v0 q说真的当时打劳工局也没什么用,劳工局只是记录下,还要调查

发表回复