开启左侧

离纽约三个小时的亚洲餐馆Yell

Jjyh 发表于 2017-8-18 00:24:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

gan s s 发表于 2017-8-18 00:24:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
要打,一定打税务局电话(川普正缺钱建围墙呢)--餐馆基本都是分账记账的,一查保准

城与风 发表于 2017-8-18 00:24:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
bhu 发表于 2017-08-18 01:20
6 ~( x( _, s' U" N% I" P不是的,如果说只有一个了,你一整个都给我拿了,我拿什么来包鱼,我说你厨房有纸为什么要拿我的最后一个纸,我都不知道我什么时候有空去买纸
9 j- |7 j! W& B
6 c" y. S7 C6 }9 \4 j. T1 }

登录/注册后可看大图

; u' x9 j8 _9 C3 v0 Z                               
登录/注册后可看大图

5 U/ ]5 ~8 Q# r0 T7 k                               
登录/注册后可看大图
你这个逻辑思维能力太搞笑了…回小学继续深造一下…形容词 动词 都不会…语无伦次。哈哈哈哈哈哈笑死我了

莉娜 发表于 2017-8-18 00:23:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
孤岛。 发表于 2017-08-18 01:22
. D7 U2 y& T) h( a' B8 G对哈,混个绿卡够用了,公民这一个词你要是到白人那里混人家还笑你呢,为啥要到我们华人里说,这不是炫耀的资本。
% A1 ?% x4 q1 t+ v. G1 L, D
说出来人家还会觉得你**
回复 支持 1 反对 0

大家好 发表于 2017-8-18 00:23:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
atlanta 发表于 2017-08-17 19:41
' ]+ i& F8 a) P; V0 {8 ^4 H我觉得大家也不能光听PO主 片面之词 而去恶意攻击商家,人家也是几十万开起来的店都不容易,这只是楼主跟sushi 师傅的吵架 ,老板也不在店,也不知道怎么回事,而且楼主说自己一天没吃东西,我查看的楼主所在的餐馆 旁边什么白白 什么餐都有,不不至于让自己饿着肚子,福州人不可能一分钱都没或者信用卡放在身上吧,既然第一次都能报警,为什么第二次见到警察又说不会英文,前后有点出入。厨房师傅劝说不要报警别把事情搞大,但是楼主还是坚持报警,给餐馆带来麻烦给老板带来麻烦,老板来了当然不会乐意这样的员工,正所谓给人方便给自己方便,你进我一尺 我敬你一丈,你不管餐馆是否耽误了做生意,别人管你有没有车坐。总之和气生财。
- B0 z% n6 Y- `) `' B+ ]
我觉得你是个非常公正人,因为这个师傅从头到尾没说出自己错。每个心中都会有一份爱,没有一个人无缘无故針對一个干起來。

Jjyh 发表于 2017-8-18 00:22:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

孤岛。 发表于 2017-8-18 00:22:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
对哈,混个绿卡够用了,公民这一个词你要是到白人那里混人家还笑你呢,为啥要到我们华人里说,这不是炫耀的资本。

aioros 发表于 2017-8-18 00:21:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
城与风 发表于 2017-08-18 00:22
, V- C! v* K! m$ s: b6 F他们估计是这家黑店请来的狐朋狗友,或者皇亲国戚…不然不会这么嚣张啊,一看就知道是一家人,品性一样都是社会败类。
9 u- [9 ]5 g4 @. w/ [& L: _
看了一半 就觉得这几个都是 店里股东 不然不会这么激动愤慨的这么卖力的 喷平台 很多看客就随便看看 就好了 应该是国人都这样 而不是这么激动 要诋毁po主  

莉娜 发表于 2017-8-18 00:21:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
水手 发表于 2017-08-18 01:08
# v% o& W  v% F% S7 V$ j6 s2 t: y# u' ~老板这样对员工就不对,最起码人家不做了拿工资,送车站是应该的,还公民,好像华人就你是公民,我的个去。

' [% z" r: n* ^1 Z做人的基本底线啊

不会游泳的鱼 发表于 2017-8-18 00:21:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
aioros 发表于 2017-08-18 01:15' r% K" K) y( @' U  P
楼上 你的文笔风采我下服了

( f2 t) c" x+ V: u哈哈哈,我也服了

发表回复