开启左侧

离纽约三个小时的亚洲餐馆Yell

莉娜 发表于 2017-8-18 00:33:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
孤岛。 发表于 2017-08-18 01:26
$ ?* a, S  X8 ^+ j: g' ^( @' Y我从没在这个平台哪个帖子上说过话,我就看到这家店我做过,所以来了兴致,偷偷的跟你说哦,被这老板骂,你敢还嘴他就也要动手的样子了,有一次还在厨房说我家里有枪,萌萌的。我有理由相信“老板”脾气暴躁的拖时间不发工资,所以说了几句,不是站发帖人立场,我不认识他,就这么简单。
: g- N. m/ {; p8 Z% c2 h0 U$ ]% v/ Q
大家都是好人!

莉娜 发表于 2017-8-18 00:32:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
WJ123456 发表于 2017-08-18 01:296 K0 `( r  `9 _. c
先不品论事件………………一张餐巾纸,你可以说这“不问是为偷“?!你搞事情啊!!
8 y( S& N* S0 K+ B# y
就算他偷了你一张纸!那你把他炒了!!你是否要带他回宿舍拿行李!送到车站?如果偷这张纸的是你,老板这么对你,那你会怎么办?

aioros 发表于 2017-8-18 00:32:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莉娜 发表于 2017-08-18 01:28, F1 ~$ X+ Q9 Y- N/ n
好? 还想说我说的好吗?

9 o% A+ l0 n, P  |说话很平常 不像他们都在pk啊哈哈

kingx 发表于 2017-8-18 00:31:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莉娜 发表于 2017-08-18 01:26
. q* v7 a0 O) A就怕是披着人皮的狗 没有加陌生人微信的习惯!所以不用担心,你安全了

2 O- w, X' ]& c. m7 [那也是披着人皮的狼啊,狗是它们,我不是

过河小兵 发表于 2017-8-18 00:30:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
ddd 发表于 2017-08-17 20:50$ e, l$ s5 q9 x. F6 ~/ ^/ q
就你这傻屌,才全信,一天没吃饭,这么大的人,不买东西吃,是傻吧?
- E- {% }4 g$ E你信吗,身心重创你信吗?搞的好像被轮奸一样

- t* E, i# z  _9 k1 T5 t! a你激动什么?

不会游泳的鱼 发表于 2017-8-18 00:30:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
aioros 发表于 2017-08-18 01:215 x0 l- Z+ t6 r; T. O7 M
看了一半 就觉得这几个都是 店里股东 不然不会这么激动愤慨的这么卖力的 喷平台 很多看客就随便看看 就好了 应该是国人都这样 而不是这么激动 要诋毁po主  
) ^& i, X8 g1 |( N
应该也不会有那么多皇亲国戚的,言论自由嘛,大家都是各抒己见,不过呢应该是两边都有些错,吃一堑长一智,本是同根生,相煎何太急
回复 支持 1 反对 0

莉娜 发表于 2017-8-18 00:30:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
bhu 发表于 2017-08-18 01:22
/ k& F2 L0 l- k" V如果我明明知道只有这么一个了,我还全部拿走,你有什么想法,你可以告诉我,我也会回答你
' d# w: {. J, k, {" M, S, I
说实话哦!就算你剩半个,人家去拿也没有错!而且那个纸是店里的,还是师傅你自己掏钱买的?

WJ123456 发表于 2017-8-18 00:29:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
bhu 发表于 2017-08-17 21:08
9 s: r4 d+ l8 M0 K, W, O! F拿人东西不问是为偷,这道理都不懂吗

5 v9 R% t$ |% K* G9 N先不品论事件………………一张餐巾纸,你可以说这“不问是为偷“?!你搞事情啊!!

孤岛。 发表于 2017-8-18 00:29:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
多的你害怕。

莉娜 发表于 2017-8-18 00:28:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
aioros 发表于 2017-08-18 01:25
7 O8 x) h' R2 R) z* c
7 U- ^8 u6 M; y1 @  v* J
好? 还想说我说的好吗?

发表回复