开启左侧

离纽约三个小时的亚洲餐馆Yell

孤岛。 发表于 2017-8-18 00:39:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家好 发表于 2017-08-18 01:34) y- A9 ~( m3 r" k4 m. g
想必你也不是个好工人,如果換我進去工作,感覺跟同事,老闆合不來就不干,東家不打打西家,何必与人争吵,留給別人多点空間總有一天他們會明白自己缺点,上面的故事我一点都不信。
: Y) Z4 @6 {4 c0 r
你认识谁,谁要你信了?我知道老板这个人啊,所以我信发帖的人,你认识双方的哪一方呢?
回复 支持 1 反对 0

莉娜 发表于 2017-8-18 00:38:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过河小兵 发表于 2017-08-18 01:30) P7 M+ J. D3 A' W7 g. L
你激动什么?

! G, z6 ~2 R& Z( j8 y6 R) ^他应该不是老板,就是sushi师傅

孤岛。 发表于 2017-8-18 00:38:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家好 发表于 2017-08-18 01:34
8 F2 D* y3 w$ ?% x. G! ^想必你也不是个好工人,如果換我進去工作,感覺跟同事,老闆合不來就不干,東家不打打西家,何必与人争吵,留給別人多点空間總有一天他們會明白自己缺点,上面的故事我一点都不信。
- W+ k! a8 w$ |
哈哈,我不是好工人?滨州saga我做完辞工,过一段时间又回去了,很多人眼里的黑店我都做的好好的,那你是好工人咯?
回复 支持 1 反对 0

真島吾郎 发表于 2017-8-18 00:37:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
bhu 发表于 2017-08-18 01:24/ h6 c9 }$ \3 f1 P1 a
呵呵,我可以告诉你我以前去sushi bar拿东西先会告诉师傅我要拿什么,我都懂的道理,你iQ180的人会不懂吗?
/ c" ?; `3 i1 a' J8 y
哎喲!你又出來胡扯了,滾遠一點,別搞事

莉娜 发表于 2017-8-18 00:36:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
aioros 发表于 2017-08-18 01:33
' C0 \& ?# u0 x# x/ j+ m, f成大事之人
+ Z) A+ W, z6 P4 f: f3 r
只是说话做事之前摸了下良心
  {3 }$ P" {+ ~

登录/注册后可看大图
+ S5 P  W1 r% N& ?: a

登录/注册后可看大图

莉娜 发表于 2017-8-18 00:35:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
aioros 发表于 2017-08-18 01:32
3 q% {4 @$ P+ g2 g' ]说话很平常 不像他们都在pk啊哈哈

* A$ Z+ t* E; t我其实是想来帮老板说说话!

9 C1 b  R; R  m" C                               
登录/注册后可看大图
) L; E/ [3 c$ z( x4 z$ r

登录/注册后可看大图
8 h. B! B' m: x

登录/注册后可看大图
可是老板实在过分,不能昧着良心乱说!

孤岛。 发表于 2017-8-18 00:35:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
今天正好休息,看到这个帖子,我早就料到这家店迟早会出点啥事,想对在美国的餐馆“老板”说,你做老板,有两点做到了,第一工资结算清楚,第二,准时送人去车站,一般人就不会去抹黑你这家店,顶多就是我不适应你店里环境,你觉得我不行,好聚好散就是了,底线没做到,那抱歉,要让更多人知道你这家店了。
回复 支持 4 反对 0

大家好 发表于 2017-8-18 00:34:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
孤岛。 发表于 2017-08-17 20:16% h+ B' e' ]' T$ q; t" \1 ]: b
呵呵,也许你是心理强大的人,你会想,干就干要打奉陪就是了,那心理弱小的男人就在这世上该死了?受害者的感受你体会不来,你就说小题大做了,未免不太好吧,你说呢?

5 k# V' @3 N/ e' k+ q想必你也不是个好工人,如果換我進去工作,感覺跟同事,老闆合不來就不干,東家不打打西家,何必与人争吵,留給別人多点空間總有一天他們會明白自己缺点,上面的故事我一点都不信。

莉娜 发表于 2017-8-18 00:34:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kingx 发表于 2017-08-18 01:31; M- d* m' r  |: ]* T( M5 v6 |
那也是披着人皮的狼啊,狗是它们,我不是

- J2 f  h. C9 Q! a# l& x5 S我错了!大灰狼吧

7 D  x8 V! ~$ [& q6 p1 M3 f. j/ \                               
登录/注册后可看大图

3 n8 D0 d4 V/ J* K/ E; s! ~                               
登录/注册后可看大图

/ F- d) \; q; |! q8 {: j7 A                               
登录/注册后可看大图

aioros 发表于 2017-8-18 00:33:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莉娜 发表于 2017-08-18 01:21
9 L4 ~/ s0 q5 b其实不管什么立场,人不能少了原则!就算他是老板的杀父仇人,可是老板你既然聘用他,就应该对这个员工负责!
2 `& Y5 O2 U5 q8 d8 w
成大事之人

发表回复