开启左侧

离纽约三个小时的亚洲餐馆Yell

莉娜 发表于 2017-8-18 01:07:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莉娜 发表于 2017-08-18 02:07
. x0 N# _3 q* v; l$ ]% [这几位聊得来的朋友! 我睡觉去了!

! ]! k( z' T  ]3 o) Z晚安大家

莉娜 发表于 2017-8-18 01:07:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这几位聊得来的朋友! 我睡觉去了!
回复 支持 1 反对 0

莉娜 发表于 2017-8-18 01:05:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过河小兵 发表于 2017-08-18 02:04. I9 w" ~) h" f5 ]
为什么?被禁了吗

# _# F% C+ C! i. E0 F看来是叫我睡觉觉去

/ d2 y# p7 Z, |! n1 N                               
登录/注册后可看大图
4 J8 f* L5 @+ _/ ?, x

登录/注册后可看大图

莉娜 发表于 2017-8-18 01:05:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过河小兵 发表于 2017-08-18 02:044 Q: x( D5 J9 N. K' h1 s- D
为什么?被禁了吗

$ S2 Y4 g! t! Y1 k6 k5 ~就那一句话 谁要审核

/ ^; w5 E) g! ~5 J( R7 x; ^                               
登录/注册后可看大图
. B# J! g( R% I6 H

登录/注册后可看大图

过河小兵 发表于 2017-8-18 01:04:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
莉娜 发表于 2017-08-18 02:01- C  `* P. y2 t
好像都不让我评论了

8 I4 l! |, b* }9 G1 E- S; P* B) u为什么?被禁了吗

莉娜 发表于 2017-8-18 01:04:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过河小兵 发表于 2017-08-18 02:035 d( j9 \- Q+ J' e9 _- C
故意把草往另一边吹,希望大家不要把目光放在重点上,渣渣啊,能不能讲钱!谈谈钱的事!吃饭又不是什么大事!能不能说说老板和sushi师傅什么时候能出面解决问题?来个方案啊!在这里骂来骂去有什么意思!还工资啊!道歉啊!
+ k0 C, k6 b# F$ Z% h0 O
其实主要就不不给工资 然后就是不给人会不收拾行李 送去车站

淡然 发表于 2017-8-18 01:03:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看了各位的反应与亲友团的同仇敌忾。我深深感受了人以类聚。物以群分。我们打工的都聚在了一起。你们这些东西也分在了一块。这只是个比喻句。不要动不动就打打杀杀。我见过好多人说要去砍人。叫他砍都不敢。咬人的狗不叫。你们叫的这么欢。说明不咬人。所以我根本不害怕。也不知道你们的老婆经历了多少人渣。溅射了多少水花。遭受了多少揉抓。才到了你们手上诞下下一代。没有畸形要感谢上苍忘记了这还算个人。干的缺德事干多了。不说其他的。就不担心遭报应吗。
+ X/ g3 \( t  F通过本大爷的掐指一算。这个满脸横肉外加褶子的大畜。偷渡来的美国。在船舱里是不是缺氧把脑子蒙坏了。肌肉萎缩到脸部了。人家都说短小精干。您那身材。我可以想象的到你头上有多少wasabi捏的帽子。千万不要太把自己当回事。因为你在大众眼里真的只是一个跳梁小丑。请原谅我用了赞美词。当老板的狗真的好吗?都说狗最懂人。我现在是知道为什么了。不知道您那位老板养你是为了基情吗?狗的速度可是很快的。那些不问是非随意谩骂情报站的。是居心不良还是别有企图?又或者助纣为虐?从朋友的立场来看帮朋友无可厚非。但是你们要为你们的家人想一想是不是值得。发个帖子容易。别回头你们的老父亲老母亲头一歪。心脏骤停脑溢血。然后撒手人寰。留下你们送终。这就不好了。需知黑发人送白发人的苦。看你那样也是不敢回纽约布鲁克林。也许你不住在布鲁克林。按我的猜想。这位大畜有了老板这个好老公就不想回去了吧?你老婆此时正和骂你的人在床上探讨人体艺术与身体构造。别不信。当你老婆不接电话的时候我连猜都省了。哪怕接了。别开心。那是人家喜欢刺激的玩法。听话要听音。特别是您老婆的颤音。说一千道一万。何苦来哉?非要做这些缺德事。人外有人 天外有天。盲目自大永远不会有多少成就。切记。树敌千千万。早晚死在人身上。其实像您这样的大畜。路死就该路埋。坑死就该坑埋。死在阴沟里。耶。那就是你的棺材。多赚点钱。留点棺材本。不要指望你孩子了。因为血缘关系只有0.01。你可以幻想着那百分之一是您的骨肉。更不要指望您父母替您守孝。您还记得20年前您爸爸娶了您奶奶生下了你吗?家庭乱伦。必出此等妖孽。人人得而诛之。人神共愤的同时您还做着天怒人怨的事。你有啥好骄傲的。或许进火葬场。您的骨灰能比人多那么几克。别自豪。撒进黄浦江都会喂鱼。然后人们抓了鱼又会喂猫。狗再把猫吃掉。进狗肚子了。您那非亲非故的儿子或者女儿又喜欢吃狗肉。所以这就是一个轮回。您看不到不代表没有。我这人有文化讲道理。我不喜欢埋汰人也不喜欢骂人。至于为什么在这发帖。因为你不在我眼里的人范畴之内。你还远在千里。为何911的时候你没有在那架飞机上?导致你活下来祸害了多少人。那位大畜。恭喜您出名了。赶紧去吃饭吧。您那位主人在厕所。fuck。狗改不了吃屎的家伙
回复 支持 6 反对 0

过河小兵 发表于 2017-8-18 01:03:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
aioros 发表于 2017-08-18 01:57
6 q: M7 Y! p! w% n  i  q! v! O所以他们几个才像水军啊 老板  别人过来看看这家店情况 看看啥事 还没有看明白。 这些人就开始pk 平台了 哈哈 你说像看客的态度吗1 x7 h& m6 v; q
现在这个问题只是黑店曝光 还不是辩论大会

7 }: Z8 o! E$ W8 P' Q9 p故意把草往另一边吹,希望大家不要把目光放在重点上,渣渣啊,能不能讲钱!谈谈钱的事!吃饭又不是什么大事!能不能说说老板和sushi师傅什么时候能出面解决问题?来个方案啊!在这里骂来骂去有什么意思!还工资啊!道歉啊!

莉娜 发表于 2017-8-18 01:02:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kingx 发表于 2017-08-18 02:01
' o6 y4 d9 u6 d0 u: @2 R  U乖,哥哥先睡了
1 l4 b5 ~" R$ g6 c$ Z
我也要睡了! 操了一晚上的心
1 i" I( p8 f: K$ f, o2 t: |; }" |

登录/注册后可看大图

2 U/ k, H" F" O6 x# Q; F                               
登录/注册后可看大图

+ G7 z" L, i. {9 N& U# K3 M! H                               
登录/注册后可看大图
面膜都没有做! 晚安。哥

莉娜 发表于 2017-8-18 01:01:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过河小兵 发表于 2017-08-18 02:00
( V6 v4 S. O% G6 R, d看着这个德行就像
2 @/ s. ?/ f6 l) X
好像都不让我评论了

2 J( U- e; z+ k+ B, p                               
登录/注册后可看大图

; q) t5 Y! T1 ~3 {                               
登录/注册后可看大图
6 t% x& W: ?! \, s6 X8 `

登录/注册后可看大图

发表回复