开启左侧

离纽约三个小时的亚洲餐馆Yell

小皮卡 发表于 2017-8-18 01:11:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
千年 发表于 2017-08-17 23:10! y* j$ W9 o$ r  l5 m/ \$ T
合做什么了你看我发过广告吗?我只负责我自己的寿司交流,别乱扣帽,这样不好,我一直传播的正能量,
. `8 N( l0 |$ p4 [8 o  X
哈哈

你才到碗里去 发表于 2017-8-18 01:10:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
千年 发表于 2017-08-17 21:51; h' b) i% a- a9 l! \
这里可能很多老板的托,也有一些站老板立场。有个别人在吵不是没打吗?为什么报警等。分享一件事,你们再争要不要先报警,如果还坚持不要报警,那我认错,很多年前,不知道大家还记得李就这个吗?上洲老板开枪打了他,餐馆叫珍宝bf店,我找炒锅上去,当晚受不了住宿的地方脏乱臭冷,一晚没睡好,早上去上班时想做一天吧!老板也要时间请人,刚到门口有个兄弟叫住我,师傅,带上电脑,这里电脑一个月丢五六台了,我一听,好了,不用做了,收拾一下坐车到餐馆等回纽约的车,那时冬天快过年了,下雪,我以为在餐馆里等,老板赶我出去,说不是他们的工人不准在店里,好吧,我说我吃餐,付钱,老板说不接我这客人,然后说不走报警,那我只好去门口等车了,回纽约第二天,报纸就出了,老板开枪崩了工人李就,他就是提醒我要带电脑的人,听说开枪的老板是因为另一个老板和李就争吵工资的事通知他过来,进门就是一枪,,,,,呵呵。美国神经病的太多,有寿司师傅对砍的,有寿司刀砍老婆的,保全自己不报警能怎么样?
" r: U* b5 Y# m9 }
而且人家家里还有个怀孕八个月的老婆!他当然害怕被打!万一被打,那老婆怎么办?想想真心酸。每个人都是为了生活才来美国的。在异国他乡的还要被某些同胞这样喷。希望po主一家人好好的!也希望那些真的做了坏事的老板受到应有的惩罚!
回复 支持 1 反对 0

超帅 发表于 2017-8-18 01:10:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
奶奶的,现在什么世道了,寿司竟然敢说厨房师傅,我做几十家中日餐和亚洲餐,我是做厨房炒锅的,从来都是我骂寿司的份,还是第一次听说寿司敢说厨房的人,不是找死吗,这个寿司要是遇见我,就没这么好过。建议楼主曝光这个寿司的照片,强烈建议。我觉得整件事就是寿司在搞鬼

孤岛。 发表于 2017-8-18 01:10:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哎呦,天生丽质难自弃,老板娘你不用贴,心灵美。

gan s s 发表于 2017-8-18 01:10:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
城与风 发表于 2017-08-18 01:24
9 C7 Y$ L, V% [. g. C. B  q你这个逻辑思维能力太搞笑了…回小学继续深造一下…形容词 动词 都不会…语无伦次。哈哈哈哈哈哈笑死我了
/ N& S6 Q9 P% z: t
他的意思是:sushibar最后只剩一捆纸了,被那边刚来的小弟拿走了

`0 a% }0 o# _. f% W8 k9 |! {8 |                               
登录/注册后可看大图
--然后就...哎!就为一捆纸
# E& ~4 w& x) |/ g: S

登录/注册后可看大图
0 Y$ {% H& ~, i$ p+ F

登录/注册后可看大图
1 H* k9 E; r* t$ n% o4 q2 k6 T# K

登录/注册后可看大图

WJ123456 发表于 2017-8-18 01:09:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莉娜 发表于 2017-08-18 01:32
* @% \* F- h6 |$ d4 Z, z% ]就算他偷了你一张纸!那你把他炒了!!你是否要带他回宿舍拿行李!送到车站?如果偷这张纸的是你,老板这么对你,那你会怎么办?
; ^+ p9 m( U0 h8 E% S
你应该回复的是@dhu, 他/她说的不问为是偷...要是曝光内容属实,这样状况我也会报警处理.  

过河小兵 发表于 2017-8-18 01:09:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
莉娜 发表于 2017-08-18 02:05" G* m( O, _! q4 v8 g
看来是叫我睡觉觉去
& Y4 j1 d6 C) r: O! U" ]
哈哈,快去睡觉啊!明天还要上班,其实也没我们什么事,就是来打抱不平的而已

过河小兵 发表于 2017-8-18 01:09:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
莉娜 发表于 2017-08-18 02:058 Z0 y9 ^; S, t
就那一句话 谁要审核

) r5 U& W5 y, e$ G哈哈哈哈哈找管理员
回复 支持 1 反对 0

小皮卡 发表于 2017-8-18 01:09:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
看等级就知道那边老板的托了。

过河小兵 发表于 2017-8-18 01:08:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
莉娜 发表于 2017-08-18 02:04( ]1 T  C8 [5 k8 _
其实主要就不不给工资 然后就是不给人会不收拾行李 送去车站
' R. P4 \7 O' e4 I, R: R+ N2 c
对啊!看重点啊,该还欠的好好还啊!人家也不会觉得你这黑店什么的,事情都过去这么些天,老板也不打电话处理事情,跟着骂来骂去,不管po主有没有添油加醋,就这老板的处理方式和态度就已经被挂着黑店了!人家看官又不是瞎的!

发表回复