开启左侧

离纽约三个小时的亚洲餐馆Yell

kingx 发表于 2017-8-18 01:01:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
莉娜 发表于 2017-08-18 01:34
0 p  G) f1 B( U* b/ w我错了!大灰狼吧

3 z. W, u& V8 b, L) M乖,哥哥先睡了

莉娜 发表于 2017-8-18 01:01:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过河小兵 发表于 2017-08-18 02:00! S0 }4 E/ F6 J: Y- e" C
看着这个德行就像
; _5 S+ L& U5 p# l8 q9 |. ?; o: L
我也觉得! 其实这个sushi师傅才是大boss!

过河小兵 发表于 2017-8-18 01:00:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
莉娜 发表于 2017-08-18 01:380 [. I4 R- K/ l% v! U' L% U. M; N6 P
他应该不是老板,就是sushi师傅
2 F3 e# w* S  l1 B
看着这个德行就像

莉娜 发表于 2017-8-18 00:59:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
孤岛。 发表于 2017-08-18 01:513 X- ~$ K  c" U
哈哈,很多人说的最黑的那家,不过还好啦,我没觉得他们黑,工资算好送我去车站了,那就是好聚好散,不黑不黑。只是不合适。
+ x  X1 Q8 |; A5 f% ~* F, ?
我都觉得自己今晚说太多了! 面膜都忘记贴!

莉娜 发表于 2017-8-18 00:59:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
007 发表于 2017-08-18 01:57
' m3 B8 N& F1 N( s" F& Q8 m) o" u餐馆拿张纸还要问啊

/ S" [$ L2 ]2 c他们店比较奇葩

莉娜 发表于 2017-8-18 00:58:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
aioros 发表于 2017-08-18 01:57
* M& o) \5 q& {. U1 J  F- k所以他们几个才像水军啊 老板  别人过来看看这家店情况 看看啥事 还没有看明白。 这些人就开始pk 平台了 哈哈 你说像看客的态度吗9 I" _! u; a6 [0 y  j5 _# m; T
现在这个问题只是黑店曝光 还不是辩论大会

2 {8 v* e. x  {* x" g8 F* ?对啊!

什么鸡汤不鸡汤 发表于 2017-8-18 00:57:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yanwan120 发表于 2017-08-17 20:56
7 _* g, g5 T& `1 P7 v5 t一般打工会带很多钱
) G$ ^6 }- Y0 P! K, \
哈哈哈哈哈新去一家店一般只带来回车票  反正有上班肯定有钱啦   这个不发工资另说
# F. Z; z, g0 J$ L& |

007 发表于 2017-8-18 00:57:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
bhu 发表于 2017-08-17 21:08) Q$ J9 d5 X# [2 g: l# e% O
拿人东西不问是为偷,这道理都不懂吗

4 Y. M: o1 G- D$ P餐馆拿张纸还要问啊

5 y" d& q7 p! O0 S; M" c/ Q4 T/ }9 m                               
登录/注册后可看大图

aioros 发表于 2017-8-18 00:57:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过河小兵 发表于 2017-08-18 01:455 A/ f* `; U/ L7 r$ i
你们纠结它带不带钱干嘛?为什么不纠结老板不付钱啊?

, A: t; ~. o& j0 Q: a5 w所以他们几个才像水军啊 老板  别人过来看看这家店情况 看看啥事 还没有看明白。 这些人就开始pk 平台了 哈哈 你说像看客的态度吗
) V& I, n' x6 Q. }现在这个问题只是黑店曝光 还不是辩论大会

莉娜 发表于 2017-8-18 00:56:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
孤岛。 发表于 2017-08-18 01:52
- K5 Q. G! N3 H/ j: F4 \对,毕竟我们都是旁观者,一个人无缘无故动怒要么损害到他们的利益,要么就是脑残。

- B1 x% x% q9 `0 \' ^" [可能人家收钱了
7 O6 x# ?  W4 @5 t, z$ v

登录/注册后可看大图

! [* {0 ^  m2 {" `6 e                               
登录/注册后可看大图

发表回复