开启左侧

离纽约三个小时的亚洲餐馆Yell

Missyouguys 发表于 2017-8-18 00:56:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那些老板请来的水军,要是你默默替他做好这事,不给你们酬劳,你们是什么感受!
回复 支持 1 反对 0

莉娜 发表于 2017-8-18 00:55:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
孤岛。 发表于 2017-08-18 01:51
: j7 O1 D0 c4 m8 [/ d6 w哈哈,很多人说的最黑的那家,不过还好啦,我没觉得他们黑,工资算好送我去车站了,那就是好聚好散,不黑不黑。只是不合适。

9 w- y, b0 d( A& t其实主要是看你想要什么?

aioros 发表于 2017-8-18 00:54:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过河小兵 发表于 2017-08-18 01:41
( n* G4 b1 ]& P' x* @$ Q为什么你会觉得报警就是会对老板造成严重的影响?是个有脑子的老板人赶到现场在不得罪任何一方的情况下完全可以做到告诉警察是误会,告知小弟不闹,现在算钱带你回去收拾去车站,而不是各种辱骂羞辱!还拖欠工资!再者,我很奇怪!人这个po主是在倾诉自己那天的遭遇,你们为什么老是把目光放在吃饭这件事情上?你们管人家吃不吃饭?你们管人家有没有钱?为什么人家不去吃饭就是傻?

. y/ S( Q" h* ~5 K$ I3 J是啊

孤岛。 发表于 2017-8-18 00:52:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
对,毕竟我们都是旁观者,一个人无缘无故动怒要么损害到他们的利益,要么就是脑残。

aioros 发表于 2017-8-18 00:52:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家好 发表于 2017-08-18 01:34
5 m% Z0 Y. u( P想必你也不是个好工人,如果換我進去工作,感覺跟同事,老闆合不來就不干,東家不打打西家,何必与人争吵,留給別人多点空間總有一天他們會明白自己缺点,上面的故事我一点都不信。

$ M. f2 j. b0 Z( Y( C7 }! y你不信 你评论他的话有什么用哈哈

孤岛。 发表于 2017-8-18 00:51:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈,很多人说的最黑的那家,不过还好啦,我没觉得他们黑,工资算好送我去车站了,那就是好聚好散,不黑不黑。只是不合适。

莉娜 发表于 2017-8-18 00:50:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
孤岛。 发表于 2017-08-18 01:49
9 S3 K( o& M  g& E确实,当你双方都不认识的时候,你就只能先分析当前所知的内容,不过分批评,保留余地,那么你就没错,一上来就喷的人,有看看内容吗,看完内容你还站在“老板”立场的不是智障就是“自己人”看完内容客观评价的不一定就是po主的自己人,所以喷的最凶的那几个,我们知道你的“身份”别喷了,越喷越黑。
, G+ S5 `0 R$ M" ~
不管什么立场都不可以骂人

孤岛。 发表于 2017-8-18 00:49:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
确实,当你双方都不认识的时候,你就只能先分析当前所知的内容,不过分批评,保留余地,那么你就没错,一上来就喷的人,有看看内容吗,看完内容你还站在“老板”立场的不是智障就是“自己人”看完内容客观评价的不一定就是po主的自己人,所以喷的最凶的那几个,我们知道你的“身份”别喷了,越喷越黑。

莉娜 发表于 2017-8-18 00:49:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大王(怪兽) 发表于 2017-08-18 01:48
! A6 V6 d2 _( F4 j- K他的餐馆拿东西要层层上报 审核 比如一张纸巾
+ y/ j! }& H( ~+ t" E

) F4 c5 M- R& w7 ^  x- `                               
登录/注册后可看大图

9 R' U! p- s) [7 U1 A& y; y% g0 J                               
登录/注册后可看大图

a. C" v' ~. `                               
登录/注册后可看大图
还真奇葩

大王(怪兽) 发表于 2017-8-18 00:48:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
gan s s 发表于 2017-08-18 01:13, j# R( V, _5 x( @1 z' H
餐馆的纸不是都是可以用的吗?--难道只是“摆设品”?

5 F3 H& E. X# [; ~他的餐馆拿东西要层层上报 审核 比如一张纸巾

发表回复