开启左侧

离纽约三个小时的亚洲餐馆Yell

莉娜 发表于 2017-8-18 00:28:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
孤岛。 发表于 2017-08-18 01:26
; w$ }5 M: H6 O: |我从没在这个平台哪个帖子上说过话,我就看到这家店我做过,所以来了兴致,偷偷的跟你说哦,被这老板骂,你敢还嘴他就也要动手的样子了,有一次还在厨房说我家里有枪,萌萌的。我有理由相信“老板”脾气暴躁的拖时间不发工资,所以说了几句,不是站发帖人立场,我不认识他,就这么简单。

' q3 _/ Z' v. M; r! @我相信你! 只是好心人
回复 支持 1 反对 0

很傻很天真 发表于 2017-8-18 00:28:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
灰狼 发表于 2017-08-17 23:415 N5 C) T! `. J8 C* L: ]1 u
还po贴说楼主偷钱包? 偷钱包 还会报警?还会在你店等那么久? 而且你事后才发贴? 这店的股东老板没脑子还开什么店

7 t- A/ U5 y. B5 w# {. L3 \哈哈哈哈,我也想说,这老板这种脑子也是进水了,请水军po个照片说人家偷钱包,为什么不报警说他偷钱包呢,sb了,真有证件绿卡id的什么被偷了,还知道谁偷的,还知道人在哪里,然后不报警,等这个人曝光自己店了,然后随便找个人发个帖子,说人家偷钱包,真是智障

莉娜 发表于 2017-8-18 00:27:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
uuuu 发表于 2017-08-18 01:18
+ n- x8 F6 J( D是啊。以为请个水军就能颠倒是非
9 H: ?4 }/ S9 d, b$ T' Z
邪不胜正! 好像那个sushi师傅出来找骂了

8 M7 K, @3 O# o& R; A) K4 i  o) [5 H3 T                               
登录/注册后可看大图

) e  X! {$ A, h  p; D% g9 u2 U7 |1 N                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

莉娜 发表于 2017-8-18 00:26:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kingx 发表于 2017-08-18 01:21
7 m# O" a. J4 U6 T4 J5 ^8 }美女是想加我微信,让我逗你笑是吗,放心我是人,不是狗,我不咬人
1 e6 _4 g" X- J
就怕是披着人皮的狗

( q3 B0 ]+ b- A+ z+ O5 F                               
登录/注册后可看大图

: p9 b9 E% }# z5 t5 i  w                               
登录/注册后可看大图

8 O( _: I2 Y/ ^! W                               
登录/注册后可看大图
没有加陌生人微信的习惯!所以不用担心,你安全了

6 G6 n  P8 D  v* I$ I                               
登录/注册后可看大图
7 N1 H$ W5 ~) u, B

登录/注册后可看大图

城与风 发表于 2017-8-18 00:26:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
烟灭 发表于 2017-08-18 01:24( k( f5 X2 A/ a
本来这贴没那么火  突然来个几个水军错把油当水来了一招火上加油  贴子着火了!
$ t, Y8 \2 `& @* {

5 r2 ]: C4 t6 C# ?                               
登录/注册后可看大图

" C+ Y, C* ]% l                               
登录/注册后可看大图

- j: g1 ?$ ?  r" Y! W6 Q                               
登录/注册后可看大图

0 i$ T) `: J5 ~8 P, T$ ~+ l                               
登录/注册后可看大图
太搞笑了一群水军…自己越陷越深还不知道,继续开闸放水哈哈哈哈
回复 支持 2 反对 0

孤岛。 发表于 2017-8-18 00:26:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我从没在这个平台哪个帖子上说过话,我就看到这家店我做过,所以来了兴致,偷偷的跟你说哦,被这老板骂,你敢还嘴他就也要动手的样子了,有一次还在厨房说我家里有枪,萌萌的。我有理由相信“老板”脾气暴躁的拖时间不发工资,所以说了几句,不是站发帖人立场,我不认识他,就这么简单。
回复 支持 4 反对 0

不会游泳的鱼 发表于 2017-8-18 00:26:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
烟灭 发表于 2017-08-18 01:242 ^) q! K# F% t' E5 r
本来这贴没那么火  突然来个几个水军错把油当水来了一招火上加油  贴子着火了!
8 F$ A8 C* Y* \# A. M9 O
是啊,大家洗洗睡吧
; y& e/ X+ a& f

登录/注册后可看大图
& ]3 c8 y3 H9 s- H; v) X5 \, k

登录/注册后可看大图
+ k% Y  _& i" e$ u

登录/注册后可看大图

城与风 发表于 2017-8-18 00:25:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
aioros 发表于 2017-08-18 01:21
% b4 v) K3 N$ s) F6 U看了一半 就觉得这几个都是 店里股东 不然不会这么激动愤慨的这么卖力的 喷平台 很多看客就随便看看 就好了 应该是国人都这样 而不是这么激动 要诋毁po主  
( n. F3 v& ^4 X( f' y! o1 M
哈哈哈对

aioros 发表于 2017-8-18 00:25:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莉娜 发表于 2017-08-18 00:35
, E8 G% n) u/ S/ o2 `1 X我自己二十三岁做老板,不敢说对员工很好,可是最少老板该做的本分都做了! 所以也没有我的员工曝光过我!我觉得这些帮po主说话的人,也是出于好心人!一方有难不就该八方支援!大家都是打工出来的!大家再说po主坏话的时候,也想想如果今天是你,那你会不会做的比bo主好? 其实不是谁对谁错,而是谁没有尽到自己的责任!
% H4 _* i4 ?$ h

烟灭 发表于 2017-8-18 00:24:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 5 反对 0

发表回复