开启左侧

离纽约三个小时的亚洲餐馆Yell

城与风 发表于 2017-8-18 00:12:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
bhu 发表于 2017-08-18 01:108 I3 D2 e/ R- x0 J
请问我到你的地方不问你,我拿你东西你愿意吗?
6 ^3 f! W4 H0 U2 i5 z; Q" _+ Z
sushibar 要用纸还要问,老板拿张纸用用…等会。我发电报汇报一下上级领导…哈哈哈哈哈哈哈
回复 支持 3 反对 0

莉娜 发表于 2017-8-18 00:12:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
bhu 发表于 2017-08-18 01:10- i0 R0 R* i8 R4 u4 y
请问我到你的地方不问你,我拿你东西你愿意吗?
5 v- y/ m: p* b% K
我店里的员工厕所纸都是从店里随便拿!难道我也应该打一顿赶出去? 而且请问你打过工吗?难道你没有去sushibar拿过纸吗?

城与风 发表于 2017-8-18 00:11:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
bhu 发表于 2017-08-18 01:090 N3 d$ ]1 l& ^" ]& |- j
请问你知道他叫什么名字吗

4 Z; m5 Q' e% g: [) O8 |" q老板你很屌…你是公民…你就刁…全美国公民就你特级公民…川普都要喊你声爷爷…
: v  e6 l# I$ p+ s( g0 o4 q5 b2 F

登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

gan s s 发表于 2017-8-18 00:11:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
gan s s 发表于 2017-08-18 01:10
; S1 T) C9 a( A7 ~  T: v可见着老板多抠啊!拿一张支票也算偷--啧啧啧啧...

3 v% b! b8 d0 f* F一张纸
回复 支持 1 反对 0

gan s s 发表于 2017-8-18 00:10:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
大王(怪兽) 发表于 2017-08-18 01:03
9 J- a4 w  L8 X; ]% d( d在餐馆上班 拿张纸还要问 老板我要上厕所纸拿两张 老板我口渴拿点饮料 是不是做什么事情都要问下 可笑

* }" U! x6 x! j, _可见着老板多抠啊!拿一张支票也算偷--啧啧啧啧...

Jjyh 发表于 2017-8-18 00:10:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

莉娜 发表于 2017-8-18 00:10:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
城与风 发表于 2017-08-18 01:073 v3 J5 i) D* G5 ]. t
你美国公民很屌?川普是你爹吧…哈哈哈

. r! h# X' m0 z  @. T$ U3 Y! \这个是老板吗?

aioros 发表于 2017-8-18 00:10:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
海的那一边 发表于 2017-08-17 23:46( ~$ a  @+ m0 n6 \
他报警是因为他要走sushi师傅不肯他走也不给工资。 吵架后你觉得就sushi师傅这样恐吓他还能坚持到晚上吗? 走不了 东西拿不了。    再说无论如何行李不让别人自己整理 不给工资还不送人去车站。这是人做的事吗。大半夜别人人生地不熟手机还没电 你是什么感受?  要我我早就跟他打一架了。  在警局呆一晚算什么。

% M: y  Y. c, B8 E* `哈哈 这个说的是立场 没错 换个人都这样 。8 z" `3 h: b) U
人家老板不这么想,因为立场不一样啊! 所以搞了全餐馆人都来pk平台了 ,哈哈

kingx 发表于 2017-8-18 00:10:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莉娜 发表于 2017-08-18 01:04
) W3 m' M3 w7 Z# e6 N' Y5 Q) H是挺可怜的! 看来以后要更注意远离恶犬了

: l+ X! B% p) V6 R会的会的,吃过一次亏长记性了

Jjyh 发表于 2017-8-18 00:09:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

发表回复