开启左侧

离纽约三个小时的亚洲餐馆Yell

孤岛。 发表于 2017-8-18 00:05:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
除非当事人出来对质,不然你请一万个人来洗白也没用。

莉娜 发表于 2017-8-18 00:04:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kingx 发表于 2017-08-18 01:02: w/ Q! ?9 B7 R6 f) g
对啊,又疼,所以我都离很远,好死不死,一条疯狗追着我咬,被咬了一口,当然我毕竟是人吗,肯定力气比狗大,就被我打跑了,当然又要去医生那里打针了,我多可怜
; D1 _+ s6 H$ t5 Z: q2 |

* y7 A& V! A7 j                               
登录/注册后可看大图
4 j: \) Z! Q1 w) Y6 c4 A

登录/注册后可看大图

9 X5 A+ W  i9 Y2 ~. t) f                               
登录/注册后可看大图

g# Z5 |( r" ^" [                               
登录/注册后可看大图
是挺可怜的! 看来以后要更注意远离恶犬了

大王(怪兽) 发表于 2017-8-18 00:03:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
bhu 发表于 2017-08-17 21:08
) q3 P  F( \3 M2 j8 C& @拿人东西不问是为偷,这道理都不懂吗

) l/ |% W$ N! m+ ^1 z7 y4 s在餐馆上班 拿张纸还要问 老板我要上厕所纸拿两张 老板我口渴拿点饮料 是不是做什么事情都要问下 可笑
回复 支持 3 反对 0

莉娜 发表于 2017-8-18 00:03:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
gan s s 发表于 2017-08-18 00:59
+ y6 z) Z) \3 N% Z* p& L) V( H" v美国报警,警察不会查报案人身份的,只询问因何事报警
6 Y& f# j7 y; j+ Y
我那时候刚刚来美国半年多,内心是崩溃的! 所以挺理解这个师傅的感受!

kingx 发表于 2017-8-18 00:02:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莉娜 发表于 2017-08-18 01:009 @4 U3 Y" a# o* @: Z
打狂犬疫苗很贵滴
* z9 Z/ q0 A9 c9 f4 K- A5 p
对啊,又疼,所以我都离很远,好死不死,一条疯狗追着我咬,被咬了一口,当然我毕竟是人吗,肯定力气比狗大,就被我打跑了,当然又要去医生那里打针了,我多可怜

uuuu 发表于 2017-8-18 00:02:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
城与风 发表于 2017-08-18 00:22
1 i" _2 w3 W" }5 v( o! H他们估计是这家黑店请来的狐朋狗友,或者皇亲国戚…不然不会这么嚣张啊,一看就知道是一家人,品性一样都是社会败类。
% X! i- w  p: F- O- x5 x; E
人家老板有钱有人有时间。跟咋们打工的不一样。请个水军易如反掌8 F3 ]! Y3 G( A+ B# R
' \* {' X- R0 e, k0 T% j& `
回复 支持 3 反对 0

莉娜 发表于 2017-8-18 00:01:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
gan s s 发表于 2017-08-18 00:59
: V/ b2 A) l/ e美国报警,警察不会查报案人身份的,只询问因何事报警

( O3 I7 F# y  r( F+ D是啊!他们也没有权利查!除非你犯法了!

莉娜 发表于 2017-8-18 00:01:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ren o 2000 发表于 2017-08-18 00:25
0 o  F; H) `! X5 {! M# s& D( ?有理哪里都是平台没理寸步难行
4 P$ A' U$ Q" B+ H$ r5 ?' Z! M
这句话说得好

uuuu 发表于 2017-8-18 00:00:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雅速鱼 发表于 2017-08-18 00:00) e0 c, n6 c/ l: q7 o
你老婆多少钱一晚
; n  `6 M3 p& L. i( ^
你老婆20一晚日币$ n+ E8 q5 l0 K! w/ s# M, E
回复 支持 1 反对 0

莉娜 发表于 2017-8-18 00:00:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kingx 发表于 2017-08-18 00:36
' A# ]: z/ O, k! M* H4 A' H& Z我也不是很清楚,我也很无辜啊,躺着也被狗咬,狗被惹急了会到处乱咬人,所以我们还是离远点,我打破伤风针的时候很疼的,我不想得狂犬病在打针
3 |6 G3 w9 M: l: m9 t1 [2 f% `

- h9 O# c9 E, V5 p                               
登录/注册后可看大图
0 L3 c. x6 _4 \2 v6 W7 C. y

登录/注册后可看大图

3 `4 U: P  T6 \" I; U                               
登录/注册后可看大图

* ^1 N. T( N/ k1 J" h9 y6 D                               
登录/注册后可看大图
打狂犬疫苗很贵滴
回复 支持 1 反对 0

发表回复