开启左侧

离纽约三个小时的亚洲餐馆Yell

Jjyh 发表于 2017-8-18 02:13:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

Jjyh 发表于 2017-8-18 02:11:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

饼叔 发表于 2017-8-18 02:10:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
bhu 发表于 2017-08-18 03:06
( z: C; H3 G3 I' E, e; f呵呵,我没有这样说,你觉得有问题请把对方约出来,我们坐着慢慢谈,你跟我说这些没用,你可以像个男人一样出来当面说吗?谢谢了好心人
' W  x" _7 [3 S3 U
为了一张纸去挑事情?能像个男人一样吗?别动不动就你来咬我啊来咬我啊?既然你做了就应该敢于承认。而不是在这里颠倒是非。连我这个旁人都看不下去了唉

summer9999 发表于 2017-8-18 02:09:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
j y 发表于 2017-08-18 00:04+ d, V0 ^9 _+ H% P* e2 a8 z; H. J
po主敢报警了会没身份?
# a! G5 r* s! c; N& h! w
楼主有没身份跟报警有何关系 你一直纠结楼主报警了一定带钱包 带钱包了 一定有钱买东西吃 你意思楼主装可怜 我不懂太多人习惯 入宿的店 我上班从不带钱在身上连id都不带

枫枫大魔王 发表于 2017-8-18 02:09:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
黑店818 发表于 2017-08-18 00:12
, y3 a9 v+ T. L! R7 S  O% T, K再有骂人和水军恶意攻击,威胁,封号。我的地盘我做主。
& K% P8 G% D1 I- p' g- u
那个一直骂人的肯定是老板,封了吧,几万年没刷牙了吧
% {# v  p7 }- T. `7 t

登录/注册后可看大图

Jjyh 发表于 2017-8-18 02:09:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

Jjyh 发表于 2017-8-18 02:06:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

Jjyh 发表于 2017-8-18 02:04:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

Jjyh 发表于 2017-8-18 02:02:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

隔壁老王。 发表于 2017-8-18 01:56:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可爱的QiE 发表于 2017-08-17 23:05) Y2 @# e; s* Z7 e
我没明白你说什么, 但是这个照片什么钱没了,根这个文章有什么关系?你难道知道是谁,为什么不直接明了说清楚啊,管理员应该没权评论吧,只是发布而已,之前看别的曝光都是私信私下解决的,这么暴露的评论人家,双方影响都不好吧。散了吧…… 何必呢。

( S+ G; e6 q* `1 J$ q, j这个po主曝光老板不发工资.那边老板的人曝光监控说po主偷他钱# W9 s, k3 z% g: h1 J9 X

发表回复