开启左侧

离纽约三个小时的亚洲餐馆Yell

枫枫大魔王 发表于 2017-8-18 02:33:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
bhu 发表于 2017-08-18 03:28
- R( J8 L" k5 [$ W# f9 W9 u% H是你说来的,我可就不客气了

' c, K8 W/ U( b8 U我们吃瓜群众都是吓大毕业的.

, q9 O, h* t. |  K                               
登录/注册后可看大图

Jjyh 发表于 2017-8-18 02:28:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

饼叔 发表于 2017-8-18 02:26:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
bhu 发表于 2017-08-18 03:11" I- i: b' X* m6 _
如果说我一个清华的大学生都没有办法去说服你,看来你iQ也不过如此
0 J# W6 z1 q1 ]3 Q9 h" v2 m( Y/ ]
还侵华大学生

* ]0 L' E8 v7 g                               
登录/注册后可看大图
不就是个土八路嘛

summer9999 发表于 2017-8-18 02:25:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
城与风 发表于 2017-08-18 01:24
. i! k" A& X" ?) E* G9 d- Y) m0 z你这个逻辑思维能力太搞笑了…回小学继续深造一下…形容词 动词 都不会…语无伦次。哈哈哈哈哈哈笑死我了
. {  d' }, _) {4 H# C, \
这个一看就是要打人的那个人了。还说po纸厨房做事的不拿 特地跑去sushi bar拿 笑死了

饼叔 发表于 2017-8-18 02:25:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
bhu 发表于 2017-08-18 03:114 K6 @# l4 f! i; v+ f+ Q
如果说我一个清华的大学生都没有办法去说服你,看来你iQ也不过如此
) [; w! a6 p2 U0 K
就你这水平还清华北大学生就这样的素质教养吗?我不会告诉你我是哈佛大学生

& P$ T( M1 n. @& j% G' a/ G                               
登录/注册后可看大图

淡然 发表于 2017-8-18 02:24:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
您是侵华大学毕业的啊?我是厦大的。山东蓝翔技校也毕业了。害怕吗?

summer9999 发表于 2017-8-18 02:23:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
bhu 发表于 2017-08-18 01:20
3 a3 Y7 g: B1 h不是的,如果说只有一个了,你一整个都给我拿了,我拿什么来包鱼,我说你厨房有纸为什么要拿我的最后一个纸,我都不知道我什么时候有空去买纸

3 q( l! i" j5 D' r& Y$ ~你的意思 po主拿了你店里最后一张纸 所以sushi大厨不爽?哪你也很好笑了 那么大店没备货?是准备做好倒闭的节奏吗?那又如果真是最后一张纸了 用掉了又如何 难道你的鱼一片纸就够包了?你之前说不问自取就是有问题 我快笑死了。你记得以后再请人时候你要像企台工那样在sushi bar把bar的规矩写下来贴在墙壁了 第一条记得写 餐馆 paper towels 不问自取等于死刑哦
8 t/ y8 c  H" B' t. x

登录/注册后可看大图

淡然 发表于 2017-8-18 02:21:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
bhu 发表于 2017-08-18 00:55
% q  a% _, ~  E5 j- ?大哥我知道你是大哥、我服你、我想跟你混、口才一级棒、我没有承认我很了不起、但是我想跟切磋切磋、如果你需要、我现在就可以给你我的地址、我等你

1 _: j; C- I6 M0 g, t8 d给我也没用。我去你家干什么啊?你不是在外州吗…引狼入室?和你老婆勾搭?别闹了哥们

Jjyh 发表于 2017-8-18 02:15:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

Jjyh 发表于 2017-8-18 02:14:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

发表回复