开启左侧

关于保姆的强行洗白!

十克拉 发表于 2020-2-29 23:43:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
晴朗天 发表于 2020-02-29 23:414 X" s& Q* Z+ }/ T1 Z7 X& \
这样的父母,生一胎够了!别去祸害二胎了!知道小孩在客厅睡不止一晚了,也不见有任何行动。爱小孩的父母是不会想错过小孩的成长的!休息天在纽约都不去见小孩?!啧啧啧!我敢断定这对父母以后要自己带小孩,小孩还不如人家带得好!
! L% x6 K! C; m: [. G' z1 g& X" ^
          是这个视频曝光后 才发现的。 然后 这是第二个了   第一个已经茁壮成长

feng123 发表于 2020-2-29 23:45:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
十克拉 发表于 2020-02-29 23:16
( \# d0 L. x: l        你说的很好。  只是我知道孩子不单单在客厅 睡一两晚了 !   并不需要任何赔偿。 我只是在这里 发泄 我的愤怒 与不爽

" v) I! D9 U. p" Y5 T5 }5 L* v& A  J你这种行为已经给这为小保姆带来了很大的困扰 比任何赔偿都过分

* G" h3 a) z2 @' E8 S4 E+ {7 k                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

月雪花 发表于 2020-2-29 23:47:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉得就自己带孩子都不能做到十全十美,为什么就要要求别人做到,你不开心泄愤完了,请问你要保姆怎么办,主要拍视频那个错的很离谱

勿忘初心0000 发表于 2020-2-29 23:47:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Sophia_ 发表于 2020-02-29 22:47( k3 K) Y& W4 v/ W" l4 z  S
看了保姆的澄清贴,再看楼主的。其实如果一个人有责任心,同理心,是不是要想下保姆一天24小时,还要一周无休帮你带孩子。(餐馆上班都还休息一天)其实很累很累的。楼主如果真的体谅跟感谢保姆的用心,是否也要让她适当的休息下?休息时候自己把孩子抱回来,跟孩子培养下感情,而楼主所谓的因为放心跟信任保姆带,而不用过去看孩子,其实是自己在潜意识的躲懒。毕竟休息带个孩子在身边,有时吃个饭都不安分半夜还要起来喂奶。何来自由。而且付钱了,怎么能让保姆占便宜。同理心想下,保姆也是人啊,总有疏忽时候,不要付钱了就可以当大爷。这时候最大的责任应该是在父母。父母总有一千一万个理由,但那些都只是理由。你们没做好自己父母的责任,谈何去谴责一个基本上该做的都做了的保姆。借你一句,便宜的就这样。一周七天,一天24小时。1500还要包你湿纸巾,看医生,拿奶票。自己高高挂起,你哪来的脸。

9 Q' M6 b3 x. X看上个帖子。连婴儿车 都是保姆朋友给的,衣服也都是baby姐姐的衣服 真不知道这对父母有嘴巴上说的多爱她小孩!
回复 支持 6 反对 0

沙漏倒不回时光 发表于 2020-2-29 23:47:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
甜心小姐姐 发表于 2020-02-29 21:07
+ }4 b7 r2 Z0 G1 B" O5 F是你老婆自己在群里说。不给工资你看看所有聊天记录吧。
- r- g/ u! p! Q
不知道那天在群里说1500很贵的那位过得还好不好,如果过得不好的话,我就好开心了

# }1 Q/ n% W1 h                               
登录/注册后可看大图

6 n- n/ I% M- a7 ~: [5 X                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

月雪花 发表于 2020-2-29 23:48:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
主要你还抛别人照片出来不说什么你让人家以后怎么在8大道走
回复 支持 5 反对 0

晴朗天 发表于 2020-2-29 23:54:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
十克拉 发表于 2020-02-29 23:432 f) D  ^0 {8 L6 Y6 z$ S# ~2 M
          是这个视频曝光后 才发现的。 然后 这是第二个了   第一个已经茁壮成长

; D. a: Q$ P: d. @' |重点是我就不明白了?小孩放在客厅肿么了?
4 \: T; s5 s! [

登录/注册后可看大图
我自己的两个小孩我都有把他们放在客厅,一边做事情的时候,一边还能看看宝宝在做什么,醒着还是睡着。既然客厅温度够,被子盖的严,没有介意的必要吧。
回复 支持 7 反对 0

十克拉 发表于 2020-3-1 00:01:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
晴朗天 发表于 2020-02-29 23:54
  |5 C: o) l% E  I$ |重点是我就不明白了?小孩放在客厅肿么了? 我自己的两个小孩我都有把他们放在客厅,一边做事情的时候,一边还能看看宝宝在做什么,醒着还是睡着。既然客厅温度够,被子盖的严,没有介意的必要吧。

0 u# t' k8 D. I0 }# r0 w% a        重点你那是白天 而这是晚上 半夜凌晨  ! 保姆房门紧锁。 当孩子哭闹时 房门起到了作用。这是孩子一个人躺在客厅。 重点 还是在生病咳嗽的重感冒的情况下!   

风一样的女子 发表于 2020-3-1 00:04:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉得你说口水斤盖你孩子脸上保姆害孩子,这是不可能的事,这时候的宝宝开始好动了,而这个三角巾确实很容易就会弄到脸上,我女儿小时候也经常这样.看起来这个保姆人蛮好的,素质也好,没有出口成脏,基本来说这个保姆算尽责了 .所以工资该给人家的必须给人家,保姆给你倒个歉这事就过了
回复 支持 4 反对 0

晴朗天 发表于 2020-3-1 00:06:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
晴朗天 发表于 2020-02-29 23:54
: F0 L  y" N. }, Z0 A# g重点是我就不明白了?小孩放在客厅肿么了? 我自己的两个小孩我都有把他们放在客厅,一边做事情的时候,一边还能看看宝宝在做什么,醒着还是睡着。既然客厅温度够,被子盖的严,没有介意的必要吧。

# \1 F& p) x* |- @" `) L至于口水巾盖脸看着是有些不舒服。因为那是在别人带孩子的情况下发生的。要是你自己带孩子的时候发生这种事呢?作为父母,我女儿小时候我还特意把被子盖她头上逗她玩,看她举起双脚大力地把被子往下踢。

" {4 j) z0 f1 @- Q! A3 `4 q                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

发表回复